Thread: Botox

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24
Results 346 to 354 of 354
  1. #346
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by Philiaru Hidden Content
    Saya botox di charlen* clinic Bandung itu harganya 2 juta, rahang kiri 45 unit rahang kanan 40 unit. Total 95 unit, nah itu harga 2 juta kok murah bngt ya... Saya lihat sih botoxnya beneran botox allergan.

    Di sini pada ada yg tau cara bedain botox asli dan palsu?
    Kykna gak mgkn dhe kalo 95 unit.. utk botox skelas allergan d hrgain 2 juta


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #347
    Lurker
    Join Date
    Jan 5, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    kalo aku kemaren coba di klinik dr ira tebet pake treatment hifu lumayan tirusan sih mesti harus rutin hehe

  3. #348
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Posts
    24
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by ckinara Hidden Content
    kalo aku kemaren coba di klinik dr ira tebet pake treatment hifu lumayan tirusan sih mesti harus rutin hehe
    Hifu ga sakit sis? Sama kaya thermage gitu bukan ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #349
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    @Hidden Content Lalu bagaimana hasilnya skrg sis ? Saya juga chat ke Charlene, harganya 2 juta. Sebelumnya saya pernah botox 2x di Derma Ministry ancol
    Hidden Content Originally Posted by Philiaru Hidden Content
    Saya botox di charlen* clinic Bandung itu harganya 2 juta, rahang kiri 45 unit rahang kanan 40 unit. Total 95 unit, nah itu harga 2 juta kok murah bngt ya... Saya lihat sih botoxnya beneran botox allergan.

    Di sini pada ada yg tau cara bedain botox asli dan palsu?
    Last edited by felin; Sep 15, 2018 at 08:51 AM.

  5. #350
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    18
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Botox

    Hidden Content Originally Posted by Miyuuu Hidden Content
    Kalau botox rahang sakit ga sih? Terus pake brp unit botox?
    Ga sakit ka. 40-50 di setiap rahang @Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #351
    Newcomer
    Join Date
    Nov 21, 2014
    Posts
    47
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hidden Content Originally Posted by felin Hidden Content
    @Hidden Content Lalu bagaimana hasilnya skrg sis ? Saya juga chat ke Charlene, harganya 2 juta. Sebelumnya saya pernah botox 2x di Derma Ministry ancol
    Kyknya gak mgkn 2 jt sis.. modalnya aja uda berpaa.. apa mgkn 1 sisi 2 juta kah?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #352
    Elite Citizen adikatry's Avatar
    Join Date
    Aug 16, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,912
    Mentioned
    1383 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ada yang udah pernah coba botox di ZAP Clinic? gimana hasilnya? bagus ga?
    harganya 1jt 10 unit itu termasuk murah atau mahal y?


  8. #353
    Lurker
    Join Date
    Aug 29, 2018
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    coba ke The Clinic Beautylosophy kak, hasilnya bagus, dokter-dokter disana juga recommend bgtt. Btw, aku udah lama langganan treatment disana, apalagi botox. Baru minggu kemarin aku retouch botox di rahang, hasil nya baguss langsung mengecil rahangku, harga nya juga terjangkau koo

    cek aja di instagram nya, banyak foto before after nya disana sekalian bisa tanya-tanya juga ke customer care nya langsungg

  9. #354
    Newcomer knita's Avatar
    Join Date
    Apr 6, 2012
    Location
    yogyakarta
    Posts
    90
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hy mau tanya gimana review botox di womenneedland setelah bebrapa bulan? Mau kesana tapi masih maju mundur. Secara pipi kanan saya gede sebelah karna ototnya gedhe banget, ngga simetris kanan kiri. Jadi tertarik botox

Page 24 of 24 FirstFirst ... 14 22 23 24