Thread: Botox

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 351
  1. #1
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Botox

    gw uda search dan rasanya belom ada trit yang ngomongin botox

    gw uda bbrp bulan pake obat dr Rudi
    dan hasilnya oke banget buat jerawat..
    sekarang uda tinggal bekas2nya aja..

    tapi 2 minggu yang lalu gw baru menyadari garis2 ketawa gw kok jadi nyata banget
    gw panik!!
    ga tau mao diapain nih..
    bener bikin muka gw tua n capek banget..
    kayaknya gw kena penyakit 'penuaan dini' nih Hidden Content

    dan gw banyak tanya mas google
    katanya salah satu caranya dengan botox
    (duh agak ngeri ya, gw belom 24 thn mesti botox)

    gw mao minta info dari temen2 soal botox nih ..
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    diva_hihihi, kayanya botox termasuk yang bisa dibahas di Hidden Content deh.
    Let's just be happy!

  3. #3
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    say...gw taon lalu sempet digigit anjingnya temen di pelipis...Hidden Content
    trus abis dilaser si dokter nyaranin botox katanya biar garisnya ga gerak2, karena takut ya gw gamau Hidden Content
    terus waktu gw nanya gimana yah bawah mata nih kok kliatan kurang seger gtu..
    dia bilangnya di filler aja....Hidden Content tp gw juga gajadi huhuhu takut bok..

    emang beneran dirimu mau dibotox? ntar klo uda agak tua an ajaaa say...Hidden Content

  4. #4
    Citizen diva_hihihi's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,262
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    ow oke silver hehe

    belinda,
    gw masi ga yakin sih.. lagi cari2 info nya aja huhuhu
    “If I set my mind to something I do it. My biggest wish for all of us is that we are happy, successful, and that we stay true to ourselves.” By Victoria Beckham

  5. #5
    Permanent Resident belindawang's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    732
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    diva, ntar klo lo uda nyoba...kabarin gw hasilnya gimana Hidden Content mertua gw uda botox an sekitar 20 thn an....jadi kliatan awet muda terusssss....Hidden Content

  6. #6

    Join Date
    May 20, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    2,109
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    botox mesti diulang terus..., jadi efeknya bs bertahan slm bbrp waktu (yg variatif) tergantung orang masing2.., jadi ibarat nge cat rambut ato nglurusin rambut, nanti bakal balik lagi n harus diulang lagi. Terus kalo udah botox n ga diulang lagi, kulitnya elastisitasnya malah akan berkurang (walau cm sedikit) dibandingkan sblmnya.

    Itu makanya biasanya disarankan pas udah tua, krn emang kan kalo udah tua kulitnya udah jelek anyway jadi emang kalo harus ngulang botox terus ya biasanya orang rela2 aja hehe

  7. #7
    Emerald
    Join Date
    Jun 4, 2008
    Location
    +6221
    Posts
    563
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    kalo botox itu yg ngerjain biasanya dokter kulit (SpKK) atau dokter bedah plastik (SpBP) ya? atau dua2nya bisa?

  8. #8
    Elite Citizen bungajeruk's Avatar
    Join Date
    Dec 18, 2007
    Location
    Beautiful dreams
    Posts
    2,858
    Mentioned
    69 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    dawn setau aku dokter kulit (SpKK) dan anyone certified with the skill (esthetitician or any other medical doctors yg pernah kursus ttg si botox indang, dgn kata lain, mrk punya keahlian utk suntik botox melalui semacam short course gitu, ntar di-sertifikasi). CMIIW ya
    "Clouds come floating into my life, no longer to carry rain or usher storm, but to add color to my sunset sky" - Rabindranath Tagore

  9. #9
    Citizen Senorita's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,327
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Hai hai, ikutan yah..

    Tanya dong..
    Kalo botox itu kan utk mengencangkan kulit yah, jadi kulit yg kendor n kerut2 bisa ketarik lg *xixi..kok gw geli sendiri seh sama istilah kulit kendor,kesannya melorot ke bawah gitu*, nah kalo untuk yg sebaliknya ada ga sih?hehe..gw pernah denger nih katanya ada jenis botox yg bisa bikin tirus pipi apa bener ya? jadi katanya botox itu disuntik di daerah pipi yg tembem supaya otot2 di daerah itu melemas n jadinya nanti itu pipi bisa jd cekung..Hidden Content
    Bener ga sih?Kalo bener pengen tau juga nih secara pipi gw tembem gini dah kaya bakpau hehe..

  10. #10

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Ya botox bisa buat tirusin pipi yg tembem, tp hrs diliat bentuk wajahnya dulu..kalo dagunya pendek trus ppipinya tembem mending jgn dibotox krn ntar mukanya kayak mivkey mouse...hehe. Oya botox jg bs utk ngecilin betis uyg geden utk megurangi keringat, dan mengatasi keringat bau. Juga bisa utk migrain dsb!!

  11. #11

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Ya botox bisa buat tirusin pipi yg tembem, tp hrs diliat bentuk wajahnya dulu..kalo dagunya pendek trus ppipinya tembem mending jgn dibotox krn ntar mukanya kayak mivkey mouse...hehe. Oya botox jg bs utk ngecilin betis uyg geden utk megurangi keringat, dan mengatasi keringat bau. Juga bisa utk migrain dsb!!

  12. #12
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    yg namanya botok udah sering terlintas di kepala gw akhir2 ini. menyadari smile lines gw udah mulai keliatan. herannya cuma disebelah kiri aja. sebelah kanan masih mulus.

    di jepang treatment gini disebut suntik hyarulon. kalo dijkt disebut filler. tapi emang isinya juga hyarulon. anehnya kalo dijepang dosis hyarulon yg dimasukin tergantung kebutuhan. kalo di jkt tepatnya di senopati skin center yg sempet gw tanya. paket filler yg mereka tawarkan dosis hyarolunnya udah ditentuin krn mereka ngejualnya dlm bentuk ampul gitu. jadi kalo lo pakenya kurang dari dosis tsb. sisanya akan dibuang ktnya. sayangnya ini ga bisa bertahan lama paling ga 6blnan. setelah itu ngulang lagi. biaya filler di ssc skitar 3jtan skali suntik.

    Botox ga cuma buat mengendurkan otot2 expresi diwajah atau ngilangin kerut tapi juga ngecilin betis. na.. kaka gw rencana mau ngecilin betis dijepang. biayanya sekitar 24 jtan. Dijakarta juga sempet ngecek kliniknya didaerah tebet. cuma kalo ngeliat kliniknya kayak kurang menyakinkan gitu meski yg ngelakuin dokter spkk. utk biaya skitar 8jtan perbagian. jadi 2 betis 16jtan.
    Last edited by shibuya_gal; Dec 9, 2008 at 07:19 AM.

  13. #13

    Join Date
    Nov 12, 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    wadh shibuya mahal ya buat ngecilin betis. sebenarnya harga allergan (botoxA) cuma sekitar 3.5 sd 4 jutaan..tergantung dolar juga sih...berarti kalo 16 juta dokternya pake 4 vial ya???

  14. #14
    Permanent Resident shibuya_gal's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    where sushi and sashimi come from
    Posts
    598
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    Oci yg ditebet treatnya kayak gimana kurang ngerti juga dech.. kaka gw ngejelasinnya skilas lalu gitu. tapi kayaknya dia lebih prefer ngelakuin dijepang. karena sbelumnya dya pernah gedein payudara disini . dan hasilnya perfect banget!!!

  15. #15
    Quartz luvlade's Avatar
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    Singapore
    Posts
    383
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Botox

    botox can be lips botoxing hahaha! so u have a pouty lips! aku perna liat klip di youtube tuh! ceeweq botox her lips! it looks painful T.T!!! this is the link hahaha! she cries ok hahaha

    botox itu emang works for a limited time and after monthsss, u will need to do it continously~ imagine u need to inject ur face with a liquid~ =( napa ga ke facial treatment aja buat yang mau lift up your face ^^.
    To love and win is the best thing, To love and lose next best!!!

Page 1 of 24 1 2 3 11 ... LastLast