Rhinoplasty

Thread: Rhinoplasty

Results 1 to 15 of 15
  1. #1
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2013
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Rhinoplasty

    Permisi new bio. Mau tnya buat operasi hidung yg bagus dmn ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Hello all newbe NIH.., think about second rhinoplasty NIH

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Newbie too here! Following 🤗 barangkali ada masukan yg bagud

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Dec 26, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Awalnya aku pernah tanam benang hidung di erma***. Sakit banget ya Tuhan. Setelah 7 hari juga kempes lagi hasilnya ga sesuai yg diharapkan terus aku dikasih tau sama mamanya teman anak aku untuk operasi hidung aja di Queen sunter. Ga sakit ternyata guys. Dibius kan.
    lebih sakit tanam benang hidung daripada OP hidung.
    Ku sudah trauma. Hiks. Bye benang hidung!

    Waktu sampai di Queen , agak parno tapi dokternya ramah dan mau dengerin cerita kita. Biaya konsul sekitar 250rb.
    Hasilnya operasinya jg bagus banget. Hidung mancung ramping natural. Cuping hidung ikut mengecil juga. Katanya pakai Implant spesial design dari Tokyo langsung.
    Ga keliatan deh kalau habis operasi. Dokternya telaten dan perfeksionis banget. GA ADA BEKAS.
    Seneng banget ga sih!!!
    Banyak juga artis veteran seperti Meriam Bellina yang perawatan disana sedari muda. Penyanyi Nita Thalia juga operasi di Queen. Kalian kalau penasaran bisa langsung cek IG nya langsung di queenklinikkecantikan.
    Beneran deh daripada ulang-ulang tanam benang ga jelas hasilnya dan Filler jg ilang lagi setelah 1 tahun, buang-buang duit bok!! Mending langsung operasi hidung aja. Kalau di Queen worth banget sih. Tempatnya kaya istana. Harga masih masuk akal. Botox juga keren banget. Ampuh banget ngencengin muka dan kecilin rahang.
    Bagi yg sering kecewa di tempat lain, kalian perlu coba ke Queen karena hasilnya sebagus itu! Lokasinya di dekat Sunter mall. Queen Beauty Clinic, Sunter, Jakarta Utara.
    Sekedar sharing aja ya.

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,164
    Mentioned
    619 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Klinik Queen Sunter itu bukannya dulu yg digrebek sama polisi kah ? sama gak sih ....

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Oct 11, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    hallo hai..., aku newbie niiy...... thinking about getting rhinoplasty too nich

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    bedanya tanam benang sama filler apa yah? dan mana yg lebih mahal, mana yg lebih awet?

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    kalo mau yang bagus dan permanen sih mending oplas di dokter specialis bedah estetik sih. atau ke korea, banyak banget yg rhinoplasty disana. aku juga sebelumnya oplas lipatan mata di korea and considering to do rhinoplasty as well

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Feb 29, 2020
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Dokter disana masuk ke PERAPI gak say? Denger2 sih emily young di queen klinik jg ya

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    ada yang pernah or mau operasi di korea ga ya? rhinoplasty nya kan natural tuh katanya, pgn tanya2 nih hehe

  11. #11
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    wah iya nih kebetulan lagi tertarik dan mau rhinoplasty di korea. sempet cari info katanya memang bagus dan rekomended banget sih walau harus modal lebih buat pergi ke Koreanya tp katanya super worth it. diliat dari reviewnya juga hasilnya natural dan gak manglingin

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Apr 16, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Hidden Content Originally Posted by yoooon25 Hidden Content
    ada yang pernah or mau operasi di korea ga ya? rhinoplasty nya kan natural tuh katanya, pgn tanya2 nih hehe
    Kemarin lihat youtube nyJessica Iskandar, mamany pernah operasi di eunogo Korea. Coba lihat youtube ny ja. Mungkin bisa tanya2 sekalian.

  13. #13
    Lurker
    Join Date
    Apr 6, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Hidden Content Originally Posted by syaxx26 Hidden Content
    Kemarin lihat youtube nyJessica Iskandar, mamany pernah operasi di eunogo Korea. Coba lihat youtube ny ja. Mungkin bisa tanya2 sekalian.
    eunogo itu nama rumah sakitnya kah? coba ntr cek deh hehe makasih yaac

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Aug 30, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Hidden Content Originally Posted by yoooon25 Hidden Content
    eunogo itu nama rumah sakitnya kah? coba ntr cek deh hehe makasih yaac
    eunogo itu agen jadi misal mo op apa nanti di rekomen ke rs korea mana yg bagus gitu .. kaya jasa konsultasi klinik korea mana yg bagus gitu

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Jun 5, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Rhinoplasty

    Hai siss.. mau tanya review yg Uda pernah Rhino Ama dr i , bianz dong.. aku rencana mau revisi disana? Thank u