how does one get rid of ingrown hair?!
Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default how does one get rid of ingrown hair?!

    i'm on a mission nih besok. mo menghilangkan ingrown hair di kaki. baru kali ininih ngewax sendiri jadi runyam begini hasilnya, byasa juga gpp.

    stelah nanya2 sama temen gue yg punya byutisalon, dia bilang mending discrub aja. ya ini bukan cara cepat sih tp ini cara yg manusiawi. biar kulitnya ditipisin dulu kali ye, baru nti rambutnya 'los' tinggal dicabut. pake sugar scrub, yg cara murahnya ya bikin sendiri with brown sugar & lotion/oil. cara laen yg gue gugel2 juga; bagian kulit yg ada ingrownhairnya dipanasin dulu with, say, a hot towel trus sloowly pake disinfected pinset lu cabut rambutnya.

    wohhh.. ya gue rencananya si mo coba ngescrub dulu. itung2 skalian grooming kan hehehh.

    di sini ada yg punya tips lagi?? kali aja bisa berbagi2..

  2. #2
    Beryl RitArif's Avatar
    Join Date
    Feb 20, 2008
    Location
    Pamulang....
    Posts
    1,531
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how does one get rid of ingrown hair?!

    Nge- wax bisa juga memberi hasil ingrown hairs..dammmm..... baru tahu.... Bukanya kalo nyambil mandi kita rajin pake body scrubs..... ato hmm apa yah loofah (I'm trying to think of the word.... sorry baru bangun blm loading) itu lohhh yg agak lebih kasar spongenya bisa skalian mengurangi cellulite kalo rajin di pake...... itu juga bisa mengurangi ingrown hair......


    Ada juga product Anti-ingrown hair.... I have read about them.... coba om google ajah!!!
    Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa

  3. #3
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how does one get rid of ingrown hair?!

    gue dulu sempet beli cream produk Prancis sih katanya yg warnanya kuning2 gitu dijual per sachet
    belinya di toko2 yg jual perlengkapan salon harganya 1 kantong 100ml 30rb..tinggal diolesin ke kaki
    sebelumnya kakinya dilap dulu pake air hangat baru dioles pake cream itu Hidden Content trus tunggu ampe kering
    kalo uda kering, tinggal dilap pake handuk basah & rontoklah semua unwanted rambut itu..
    tapi gue lupa merknya apa..ditempatin sendiri ama yg jualnya pake sachet gitu 100ml-an
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  4. #4
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how does one get rid of ingrown hair?!

    Gals,
    Ga pindah thread aja?
    Masalah ingrown ini udah pernah dbahas sih di thread epilasi or waxing ama di thread masalah ketiak item..
    Maap nda bs kasih link,gw lg browse dr hp soalnya..

  5. #5
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how does one get rid of ingrown hair?!

    oh udah dibahas ya di thread2 tersebut?
    bis gue pikir apa enak bikin thread sendiri if so, biar langsung kebahas aja.

    tp terserah mods dehh. up to you buu..

  6. #6
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how does one get rid of ingrown hair?!

    Iya, ini udah dibahas di thread waxingnya.
    Gw close ya tret ini.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  7. #7
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how does one get rid of ingrown hair?!

    Iya, ini udah dibahas di thread waxingnya.
    Gw close ya tret ini. L
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

Similar Threads

  1. Hair Tonic & Hair Serum
    By deebag in forum Hair Care
    Replies: 2238
    Last Post: Today, 10:31 AM
  2. Hair Extension
    By ciel in forum Hair Care
    Replies: 1306
    Last Post: Sep 15, 2019, 08:58 AM
  3. Creambath, Hair Spa, Hair Mask
    By ella_ajah in forum Hair Care
    Replies: 4204
    Last Post: Oct 16, 2018, 05:26 PM
  4. Replies: 771
    Last Post: Jan 16, 2018, 08:35 PM
  5. Replies: 7543
    Last Post: Jan 16, 2016, 08:30 PM