Results 1 to 13 of 13
  1. #1
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Meteor Garden 2018

    Dear Bu Mods izin buka thread baru ya..

    Meteor Garden 2001 adalah drama Taiwan terakhir yang aku nonton sampai 2018 kemarin, rasanya cowo Taiwan yang cakep, drama Taiwan yang bagus ini cuma Meteor Garden 2001 saja, titik. waktu Meteor Garden 2 keluar, rasanya ngga sabar mau nonton tapi baru juga episode pertama aku sudah kecewa karena A Shi kecelakaan dan akhirnya stop waktu A Shi malah jatuh cinta dengan wanita lain.

    Meteor Garden versi Korea si Boys Before Flowers walaupun F4nya cakep (F4 tercakep dibanding semua versi) juga ngga berhasil bikin sejatuh cinta seperti aku jatuh cinta dengan Meteor Garden 2001. Alasannya karena galaknya Gu Jun Pyo terkesan nanggung dan karena Boys Before Flowers ini seperti menggabung Meteor Garden 2001 dan Meteor Garden 2.

    Awal tau kalau Meteor Garden akan di-remake lagi oleh Taiwan aku sih ngga berencana nonton, tapi begitu dia muncul di Viu akhirnya jadi penasaran dan surprise karena ini lebih dari ekpekstasiku dan malah nungguin episode barunya. Di luar F4nya yang segar (tapi maaf F4 versi Boys Before Flowers masih tetap tercakep sih), aku suka karena di sini gap antara San Chai dan mahasiswa lainnya tidak terlalu terasa. San Chai tidak dibully karena dia miskin, orang tuanya juga tidak sematre orang tua San Chai di MG2001. Tokoh F4nya juga tidak "seberkuasa" di MG2001 yang bisa bikin orang dibully secara fisik satu kampus, mereka terkenal karena mereka ganteng, kaya dan pintar. Dapat kartu merah dari mereka bukan berarti satu kampus akan ngebully mereka, tapi sebagai undangan untuk main kartu dengan F4. Tapi tapi tapi galaknya A Shi versi Jerry Yan juga sempat muncul sekali di A Shi versi Dylan, di episode awal A Shi sempat melempar makanan ke San Chai walaupun setelah itu muka menyesal A Shi ada. Beda dengan A Shi versi Jerry Yang yang masih nampar San Chai waktu San Chai ngga punya tempat tinggal (waktu nonton dulu kok kesannya keren, A Shi saking khawatirnya jadi nampar sekarang mikirnya "sudah sayang aja nampar, gimana besok kalau udah ngga sayang?")

    Biar thread-nya terlihat lebih segar aku share foto F4 versi Meteor Garden 2018 :

    Hidden Content

  2. #2
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    Waaaaa.. Makasihhh @Hidden Content ada thread ini. Aku tau film ini udh tayang dr @Hidden Content .

    Film meteor garden inilah satu2nya serial asia yg bisa bikin aku lupa sama serial barat.
    Dao ming si yang di MG 2018 ini menurut aku terganteng dr semua versi. (Korea & Taiwan)

    @Hidden Content kamu paling suka adegan yang mana sampe sejauh ini?

  3. #3
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    @Hidden Content aku suka waktu awal A Shi naksir sama San Chai yang dia jual mahal tapi suka tapi suka ngambek mak. sukses bikin lupa umur, berasa pengen balik ke SMP terus naksir-naksiran lagi wkwkwk

  4. #4
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    @Hidden Content

    aku sukanya pas bagian a shi klo ngejailin san chai.. khas abg banget ya mak.. ngejailin padahal suka sebenernya.. wkwkwk

  5. #5
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    210
    Mentioned
    194 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    i think MG 2018 itu the best version sihh .
    suka sama adegan pass shancai ngilang pada waktu badai salju dan dao mingse datang menyelamatkannya yuhuuy
    hahhahahaa

    hua ze lei cantik banget gileee
    wkwkwkkwkw
    kayaknya cakepan dia drpd gua yang cewek

  6. #6
    Permanent Resident lionesss's Avatar
    Join Date
    Dec 23, 2015
    Posts
    899
    Mentioned
    1175 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    @Hidden Content sama aku juga sirik sama kecantikan hua ze lei-nya, bibirnya plumpy merah lembab, kulitnya juga kenyel2 glowing, ada foto barengnya dia sama Emma Watson masih cantikan Hua Ze Lei juga wkwkwk

    sekarang udah nonton episode 24, walaupun udah separuh nyawa nontonnya (kezel karena mamanya A Shi udah nongol) tapi tetep kuatin nahan emosi karena disemangati mak @Hidden Content

  7. #7
    Resident g_rosalina's Avatar
    Join Date
    Aug 5, 2014
    Posts
    307
    Mentioned
    715 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    @Hidden Content

    emg cantik si hua ze lei.. wkwkwk

    @Hidden Content
    duh ga sabar nunggu ep 25. lagi percintaan mei zuo & cai na nihh.. jadi ga ada mamanya a si untuk sementara.. trus klo aku lagi suka banget adegan pas dao ming si cintanya diterima sanchai.. trus dia nyanyi2 sendiri.. wakakakaka.. jadi inget masa lalu abis di tembak pacar.
    '

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2013
    Location
    bandung
    Posts
    23
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    Baru nonton meteor garden versi ini kmrn2 nih.. sbnernya udah denger dr kmrn2 krna lumayan booming yaa.. pas tau eps-nya banyak sempet skeptis juga.. eh trnyata pas ditonton itu bikin addicted yaaaa.. n bersyukur kalau eps-nya ini banyak jadi ga cepet beresnya.. hehehe btw meteor garden 2018 ini berapa eps ya?

    n ngomong2.. dulu waktu nonton boys before flowers aku ngalamin second lead syndrome mak.. krna menurutku peran hua zelei di BBF itu dominan yaaa.. bikin klepek - kelepek.. Hidden Content kalau di meteor garden ini, hua ze lei-nya charming.. tp peran dao ming si-nya juga dominan.. jadi pas sesuai dengan versi awal-nya.. just my two cents.. Hidden Content

  9. #9
    Citizen msdentist's Avatar
    Join Date
    Aug 12, 2013
    Posts
    1,481
    Mentioned
    1289 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    Baru nonton jg meteor garden 2018.. bru sampe ep 4 sih..
    Turns out.. kurang suka sama pemain2 nya.

    F4 nya semua kurang ganteng parah kurus2 gituu, muka terlalu cantik, alis sulam an smua, bener2 ga ada lakik nya sama sekali
    Untuk f4 gmn2 ga ada yg bs gantiin f4 yg asli menurutku.. krn karakter mrk itu charming bgt.. secara dulu aku die hard fans nya f4 bgt hahaha

    Yg paling aku suka cuma teng tang jing, wlpun ga se cantik yg di meteor garden dulu sih, tp ini ok jg lah, mirip2 gt karakternya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    IG : anastasianatalia_
    find my goods at shopee.co.id/beautymood

  10. #10
    Newcomer
    Join Date
    Apr 24, 2013
    Posts
    34
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    Baru nonton di viu sampe eps 32. Awalnya iseng pengen tau pemainnya gimana, eh lama-lama keterusan dong lanjut-lanjut terus episodenya Hidden Content .
    Walopun pemainnya g secakep bbf dan g segahar f4 2001, tapi gue malah suka dibanding 2 pendahulunya dan bikin lupa umur hahaha Hidden Content

  11. #11
    Citizen classic's Avatar
    Join Date
    Oct 29, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,158
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    Aku sependapat sama @Hidden Content ...agak turn off sama pemerannya kuramg co utk meizhou sm ximen nya (dua tokoh fav ku).

    utk gaya glamour nya compare to bbf ...masih lbh glamour bbf

  12. #12
    Newcomer
    Join Date
    Nov 4, 2017
    Posts
    32
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    Gw udh coba nton meteor garden 2018,sependapat sm @Hidden Content f4 ny trll cantiks parah.jadinya gw stop di episode2 awal..q dr jamanya f4 taiwan 2001 lnjut bbf trus hana yori dango n terakhir meteor garden 2018 tapi yg masuk n falling in love cmn ke f4 jerry yan dkk.

  13. #13
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    117
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Meteor Garden 2018

    wah sama @Hidden Content @Hidden Content @msdentist nonton episod awal2 blm terlalu tertarik juga karena karakter nya menurutku boring dan kayak ga kerasa kemistrinya wkwkwkwk sok ngerti kemistri Hidden Content
    aku coba nonton terus kann biasanya film makin ke tengah makin bagus.. ini kok ga yah.. trus juga aktor2 nya kurang cocok aja gitu, yang jadi sancai juga, mon maap, bagusan yg versi jery yan dkk Hidden Content akirnya setop deh nontonnya haahaha