Results 1 to 6 of 6
  1. #1
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,153
    Mentioned
    299 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jujur soal umur atau dimuda2in?

    Jujur soal Umur..atau* ngga?

    Fenomena yg banyak te*rjadi nih..
    orang (khususnya cewe*) cenderung ga mau ju*jur soal umur..
    Usia dimuda2in..*
    Biasanya kalo karier *di dunia entertainmen*t emang udah rahasia *umum sih kalo umur di*muda2in biar lebih "b*erdaya jual"..

    Nah masalahnya ini bu*kan di dunia entertai*nt
    Tapi dunia kerjaan se*hari2..itupun pake ja*im soal umur

    kadang emang ada yang* muka & bodinya imut.*.jadi umur 35 masih k*aya 20an
    atau umur 40 tapi fis*ik kaya 28..

    kadang mo ketawa liat* orang kaya gini sok *gaya milenial padahal* usia 40an udah gener*asi jaman old..
    trus ngeluh2 soal ker*jaan..nyari lowongan.*.
    disodorin lah lowonga*n millenial yg batas *umur 26 th..batas umu*r 32 th..langsung dia*m no response

    apa susahnya sih ngak*u umur?
    kalo emang 40,42,43 t*api looknya 20 bukann*ya bangga?
    ngapain pura2 jadi 20* tapi kenyataannya tu*a?

    kalo kalian gimana gi*rls? ada ga pengalama*n seperti ini?

  2. #2
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    739
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jujur soal umur atau dimuda2in?

    Gue selalu jujur soal umur hahaha
    Gak peduli org mo bilang apa, karena somehow pendapat org beda beda kalo disuruh nebak umur gue,

    Ada yg blg gue imut dan nyangka gue lebih muda bbrpa taun,
    Ada yg bisa pas nebak umur gue,
    Ada yg malah blg umur gue 35 hahahaha

    Tapi kalo kenalan sm bule bule entah itu cewe atau cowo sering ngiranya gue masih umur 18, pdhal gue dah 28 🤣🤣
    Entah krna mrk tiap hari liat kaumnya yg mukanya emang pd boros apa gmn gue gak tau deh, intinya mrk blg 'thats why I like Asian People'

    Believe or not muka gue emang dr jaman dulu berubah ubah mulu sih, mungkin krna style gue sering berubah

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk

  3. #3
    Citizen
    Join Date
    Aug 17, 2012
    Posts
    2,181
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jujur soal umur atau dimuda2in?

    nyambungin panjang tret ini deh...

    kalo gw sih soal umur jujur...
    tapi liat2 orang juga
    semisal pembicaraan ga penting amat, gw sih ga bakal mw info soal umur..
    jadi liat2 sikon..
    kalo dirasa ga penting, ya aku diam, ga akan jawab..
    tapi kalo ditanya umur, tetep jujur jawab, coz ngapain kudu bohong soal umur..

  4. #4
    Lurker
    Join Date
    Feb 21, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jujur soal umur atau dimuda2in?

    Jujur aja kalo ada yg tanya umur berapa ? Aku lahir tahun 87,jadi hitung sendiri umurnya berapa,hahaha

  5. #5
    Citizen serlypipu's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2011
    Posts
    1,867
    Mentioned
    343 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jujur soal umur atau dimuda2in?

    Jujur. Nyampe umur segini itu anugerah dan prestasi buat orang yg pernah kepikiran bunuh diri

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
    "your beliefs don't make you a better person, your behavior does"

  6. #6
    Immigrant siskagunawan1's Avatar
    Join Date
    Mar 12, 2015
    Location
    jakarta utara
    Posts
    119
    Mentioned
    52 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jujur soal umur atau dimuda2in?

    kalo utk keperluan penting jawab jujur, selain itu gak pnh jawab.

    Sent from my BBB100-7 using Tapatalk