Results 1 to 2 of 2
  1. #1
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,149
    Mentioned
    297 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Jujur soal umur atau dimuda2in?

    Jujur soal Umur..atau* ngga?

    Fenomena yg banyak te*rjadi nih..
    orang (khususnya cewe*) cenderung ga mau ju*jur soal umur..
    Usia dimuda2in..*
    Biasanya kalo karier *di dunia entertainmen*t emang udah rahasia *umum sih kalo umur di*muda2in biar lebih "b*erdaya jual"..

    Nah masalahnya ini bu*kan di dunia entertai*nt
    Tapi dunia kerjaan se*hari2..itupun pake ja*im soal umur

    kadang emang ada yang* muka & bodinya imut.*.jadi umur 35 masih k*aya 20an
    atau umur 40 tapi fis*ik kaya 28..

    kadang mo ketawa liat* orang kaya gini sok *gaya milenial padahal* usia 40an udah gener*asi jaman old..
    trus ngeluh2 soal ker*jaan..nyari lowongan.*.
    disodorin lah lowonga*n millenial yg batas *umur 26 th..batas umu*r 32 th..langsung dia*m no response

    apa susahnya sih ngak*u umur?
    kalo emang 40,42,43 t*api looknya 20 bukann*ya bangga?
    ngapain pura2 jadi 20* tapi kenyataannya tu*a?

    kalo kalian gimana gi*rls? ada ga pengalama*n seperti ini?

  2. #2
    Permanent Resident BellaRIN's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2015
    Location
    Jakarta selatan
    Posts
    696
    Mentioned
    856 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Jujur soal umur atau dimuda2in?

    Gue selalu jujur soal umur hahaha
    Gak peduli org mo bilang apa, karena somehow pendapat org beda beda kalo disuruh nebak umur gue,

    Ada yg blg gue imut dan nyangka gue lebih muda bbrpa taun,
    Ada yg bisa pas nebak umur gue,
    Ada yg malah blg umur gue 35 hahahaha

    Tapi kalo kenalan sm bule bule entah itu cewe atau cowo sering ngiranya gue masih umur 18, pdhal gue dah 28 🤣🤣
    Entah krna mrk tiap hari liat kaumnya yg mukanya emang pd boros apa gmn gue gak tau deh, intinya mrk blg 'thats why I like Asian People'

    Believe or not muka gue emang dr jaman dulu berubah ubah mulu sih, mungkin krna style gue sering berubah

    Sent from my Redmi S2 using Tapatalk