Gathering - Mau ketemuan di Bazaar? - Page 2
Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast
Results 16 to 30 of 42
  1. #16
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gw sih ikut ajah deh Hidden Content mau ktemuan di bazar oke, mau ketemuan sambil ngupi2 juga oke Hidden Content

  2. #17

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    What the hell am I doing here?? Udah jelas gw kagak mungkin ikutan ke bazaar... masih aja nekad sok ngecek2 thread bazaar..

    Sadarlah, sadarr...

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mizzdevi
    Hidden Content Originally Posted by Ambung
    tp skdr saran niy...apa gak riweuh yah kita ketemuan di bazaar...tamannya sempit banget loh di Suren. Lbh seru klo diadain kopdar member jakarta dimanaa gitu. yah standardlah..sambil ngupi2 aja. Gimana, bu Mod?
    well, mestinya sih begitu yah. duduk, ngopi2, chit-chat.. cuma krn byk yg mao dateng bazaar, ya mgkn seru aja kali yah liat2 brg sambil ketemuan.
    oh ya...hihihi gue sih seneng bisa ketemuan pas bazaar, lagh emg kita bakal ada disana juga yah Buntal ** seenaknya sendiri nyingkat nama org**...
    Tp seneng bgt kalo ntar2 bisa di organize kopdar lagi....sambil ngupi2 **teteupp**...hihihi

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Waduh kalo rame gini yg mo ke bazaar saya merelakan diri deh boong ke manager bilang "Pak, hari ini saya agak ga sehat..mungkin masuknya siangan" jadi bisa dateng pas pagi2 jem 9 sampe jem 11 gitu kali ya. abis iut after lunch baru masuk kantor. kantor g deket banget di BEJ.hehehehe....hmmm...bagusan alesannya "mobil mogok" ato "saya sakit" ya?

  5. #20

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    Waduh kalo rame gini yg mo ke bazaar saya merelakan diri deh boong ke manager bilang "Pak, hari ini saya agak ga sehat..mungkin masuknya siangan" jadi bisa dateng pas pagi2 jem 9 sampe jem 11 gitu kali ya. abis iut after lunch baru masuk kantor. kantor g deket banget di BEJ.hehehehe....hmmm...bagusan alesannya "mobil mogok" ato "saya sakit" ya?
    Bilang aja sakit bulanan... Hidden Content Hidden Content Alesan jaman SD/SMP kalo males ikut pelajaran olahraga. Senam Pagi Seri D!

  6. #21

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by lilblackdress
    Waduh kalo rame gini yg mo ke bazaar saya merelakan diri deh boong ke manager bilang "Pak, hari ini saya agak ga sehat..mungkin masuknya siangan" jadi bisa dateng pas pagi2 jem 9 sampe jem 11 gitu kali ya. abis iut after lunch baru masuk kantor. kantor g deket banget di BEJ.hehehehe....hmmm...bagusan alesannya "mobil mogok" ato "saya sakit" ya?
    nggg.....nggg....kaLo aLesanna, 'Pak, saya Jumatan dulu di MasjidTamanSuren sambiLan TAWAF di bazaar'na...' --> makin ga masuk akaL eMangna lilblackdress cowok...hehehehe...pas Jumat jam maKan siang ajah, kan lebih lama tuh waktu istirahatna karena da shoLat Jumat juga .... Hidden Content

    Ambung, gpp kok...yang penting masih jadi bagian naMa dirikuhhh...kaLo tiba" dipanggil kurus kan piyeee... :P

  7. #22
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hayoooo...jadi ga ktemuan Hidden Content jumat bentar lagi nih

  8. #23
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content bsk dah jumat nih...gimana jadi ktemuan ga?
    dev...bsk kalo jd ktemuan, tlg sms daku yah Hidden Content soalnya i mo nongkrong di rmh nyokap daerah senopati...tapi ndak ada komputer Hidden Content

  9. #24

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Gw juga gak tau knp gw buka thread ini.. Hidden Content

    Rani cintaku.... bazaarnya masih weekend minggu depan tuh.. hiihihiiiii..
    Masih bisa atur2 jadwal toh...........

  10. #25
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content minggu depan?
    Hidden Content Hidden Content Hidden Content dodol banget yaks gw...gw pikir jumat bsk ini donggg Hidden Content

  11. #26
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    haha ran..ran.. heboh bener sih lo :P yup2 klo uda hari H pasti gw sms Hidden Content

  12. #27
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    okehh thanks dev

  13. #28
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    deviii huaaa gw hari jumat golf dr jam 6 pagi ampe jam 3an sore. kalo ktemuannya diatas jam 4 sore...bisa ikuttt sih Hidden Content

  14. #29
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    deviii huaaa gw hari jumat golf dr jam 6 pagi ampe jam 3an sore. kalo ktemuannya diatas jam 4 sore...bisa ikuttt sih Hidden Content
    cieee maen golf loh.. hihihi.. wah gw ga janji ya ran, tp pasti gw kontek lo kok Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dev maklum dah tua...jadi olahraga ibu2...heheheh
    kalo sabtu lebih oke dev Hidden Content

Page 2 of 3 FirstFirst 1 2 3 LastLast

Similar Threads

  1. Info Garage/Yard Sale, Bazaar (FOR BUYER, NOT FOR PERSONAL PROMOTION)
    By mizzdevi in forum Online Fashion Shopping
    Replies: 86
    Last Post: Dec 12, 2019, 05:09 PM
  2. Replies: 22
    Last Post: Oct 12, 2012, 12:49 AM
  3. Dian M Soedarjo - Editor Harper's Bazaar Indonesia
    By mizzdevi in forum The Insider
    Replies: 159
    Last Post: Feb 2, 2010, 01:12 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Mini Bazaar at BDJ store Kemang
    By arl in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 221
    Last Post: Jun 20, 2008, 07:18 PM