Belanja Baju Bayi di Tanah Abang
Results 1 to 4 of 4
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Belanja Baju Bayi di Tanah Abang

    Sebagai calon mama baru, aku excited banget untuk beliperlengkapan si kecil. Maklum nih, pengalaman pertamaku menjadi ibu hihi. Usia kandungankusekarang sudah 8 bulan, nggak sabar banget ketemu si debay. Setelah kupikir-pikir,daripada belanja online mending aku belanja langsung ke storenya. Ketika nanyasana-sini ternyata banyak teman-temanku yang dulunya juga belanja disana. Jadilahaku makin pengin beli macem-macem untuk si prince charming ini.Aku ngajak mama mertuaku yang kebetulan tinggal dekat tanahabang. Jadi aku dan mama janjian ketemu disana. Girang sendiri ketika nemu tokokhusus yang menjual perlengkapan bayi. Pas masuk di B1, aku udah excited penginambil ini itu. Khilaf sendiri. padahal aku sudah buat list apa-apa saja yangharus aku beli. Ada 10 list, tapi in real life yang aku beli nyaris 20 jenisbarang haha. Ya maklumlah ya..Aku beli baju panjang, singlet, kaos harian, perlak danbedongan.. selebihnya ya perlengkapan bayi standar lainnya. Aku lebih senengbeli baju-baju yang modelnya macem-macem. Ada baju polisi, baju ala kartun,baju pemadam kebakaran dan baju bola pastinya! Gemas sendiri kalo ngebayanginmy prince charming pakai baju tsb nantinya.Sesampainya di rumah, aku fotoin dulu dan aku kirim itu fotoke suamiku hihi.. lalu langsung deh aku cuci. Cucinya pun nggak sembarangan,aku rendam di air panas dan pakai Hidden Content yang plus softener. Aku emangsudah dua tahunan ini pakai yang cair, lebih simple aja sih kalau untuk dimesin cuci. Bunda, doain ya aku dan debay sehat selalu dan lancar sampai kepersalinan.Hidden Content

  2. #2
    Newcomer
    Join Date
    Jan 22, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Baju Bayi di Tanah Abang

    Amiin mom
    By the way @Hidden Content kira2 attack cair aman ngga ya untuk bayi? terutama untuk bayi yang masih 5 bulanan kebawah.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Baju Bayi di Tanah Abang

    Bunda kalau cuci di mesin cuci perlu pilihan mode yg khusus baju bayi atau yg biasa aja?

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Dec 26, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    138
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Belanja Baju Bayi di Tanah Abang

    ada nama dan alamat tokonya kah yang di tanah abang? Blok A atau Blok B?