Results 1 to 9 of 9
  1. #1
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Kayanya belum ada ya thread tentang online shop favorite di instagram?
    Yuk guys sharring disini kenapa kalian masukkin online shop itu jadi olshop favorite kalian.

    Kalo aku sih, aku suka banget belanja di olshop mimimuts(untuk fashion) Mineral botanica(untuk makeup).
    Kenapa suka?
    karena olshop mereka diinstagram itu ga bikin aku nunggu lama.

    Yuk share-share pengalaman kalian,
    siapa tahu bermanfaat

  2. #2
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    185
    Mentioned
    149 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Kalo saya pribadi sihh jujur jarang beli baju gitu"an di olshop since my mom sendiri yg buat baju/celana saya (hemat)

    Kalo utk sepatu sih suka sama soletopia krn cakep" semuaaa.

    Kalo untuk skincare sama makeup sih awal" suka belanja sama dluxe.beaute krn ownernya ramahhh sering kena racunn jugaaaaa tapi sygnya mahal banget. Jadi skrg lbh suka ikut PO di MP krn lbh murah terus kadang ada promo/diskon .



    Sent from my A37f using Tapatalk

  3. #3
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    104
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Ig seller
    mimo
    bilikayu
    benscrub

    brandiezbag
    storebagus

    kalo baju alezalabel harganya gak bikin nyesel kalo salah beli ukuran atau jenis kain


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #4
    Immigrant inunrzh's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2014
    Location
    in here
    Posts
    122
    Mentioned
    92 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Berhubung ibu menyusui, IG favorit aku mommiesstyle untuk baju" menyusui, harganya murah, desain simple elegan Hidden Content

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk

  5. #5
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    135
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    sekarang lagi sering bgt belanja di @Hidden Content beautyid

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  6. #6
    Lurker sezha's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2015
    Location
    sidoarjo
    Posts
    23
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Lagi suka koleksi rok panjang dr ig rok galiya ^^,

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    May 1, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Aku lg suka bgt belanja fashion di instagram @Hidden Content one.
    Mereka jual top, bottom, outer, sepatu, tas kece, smpe kacamata. Lengkap bgt.

    Sering jg ada info2 discount.

    Oya mereka itu basicly berkiblat ke japanese fashion online.
    Recomended buat yang suka gaya ala2 jepang, maybe korea jg lah ya... soalnya kan mirip.

    Selain belanja di ig aku jg suka belanja di marketplace. Such: zalora, shopee, zilingo, etc.
    Karena kadang klw kita perhatiin banyak olshop diinstagram yg jual jg di marketplace.

  8. #8
    Lurker
    Join Date
    Mar 9, 2016
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Ada yg tau kalau mau beli coat musim dingin dimana?

  9. #9
    Lurker
    Join Date
    Nov 4, 2013
    Posts
    19
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Onlineshop favorite kamu diinstagram

    Kalau aku beatriceclothing buat yg casual, nonararabatik utk batik. Soalnya foto bajunya real jelas. Ukuran dan harga detail