ZAP Beauty Clinic - Page 3
Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 39 of 39
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Feb 23, 2016
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Di zap ini ada treatment whitening gak? Ato suntik putih?

  2. #32
    Lurker
    Join Date
    Feb 9, 2017
    Posts
    12
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    boleh bilang ga sih kalo sebenernya aku kecewa ama hasilnya ZAP ini.
    aku dulu ambil series..yg 10x ama 15x untuk photofacial. Dulu masih diharga 499 untuk photofacialnya.
    Aku pake sampe 23x photofacial, treatment seminggu sekali.
    Dan sampe 23x itu ga ada perubahan signifikan.
    huhuhuhu....

  3. #33
    Lurker niawhardani's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Hidden Content Originally Posted by Gaviezzz Hidden Content
    boleh bilang ga sih kalo sebenernya aku kecewa ama hasilnya ZAP ini.
    aku dulu ambil series..yg 10x ama 15x untuk photofacial. Dulu masih diharga 499 untuk photofacialnya.
    Aku pake sampe 23x photofacial, treatment seminggu sekali.
    Dan sampe 23x itu ga ada perubahan signifikan.
    huhuhuhu....
    Waktu saya ZAP di wolter juga banyak yg ngeluh, ntah itu ngeluh yg jerawat makin jerawat, ntah ga ngaruh, mungkin ada beberapa yg cocok, tapi kebetulan aja tiap gue kesana, emg banyaknya yg complain. Gue sendiri ambil paket treatment brazilian yg setahun dan ga ngaruh2 bgt sih, udh setahun masih ada aja bulunya.

  4. #34

    Join Date
    Mar 16, 2019
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Hidden Content Originally Posted by Gaviezzz Hidden Content
    boleh bilang ga sih kalo sebenernya aku kecewa ama hasilnya ZAP ini.
    aku dulu ambil series..yg 10x ama 15x untuk photofacial. Dulu masih diharga 499 untuk photofacialnya.
    Aku pake sampe 23x photofacial, treatment seminggu sekali.
    Dan sampe 23x itu ga ada perubahan signifikan.
    huhuhuhu....
    ya ampun kak, turut sedih :'( tapi kakak udah coba paket facial di klinik lain belum? aku mau rekomendasiin kakak ke Insta Beauty Center aja buat ambil paket facialnya selama setahun penuh. harganya 3.450.000 pas aku ambil bulan Februari kemarin. kalau reviewku untuk facial di sana (aku nentuinnya sebulan 2x atau 1x tergantung waktu luangku)so far so good dan membawa perubahan sih yg penting. silahkan aja kak coba untuk cari2 info dulu tentang Insta Beauty Center. bisa cari di IG (instagram.com/instabeautycenter) atau websitenya jg ada kak hehe. selamat mencoba kak Hidden Content

  5. #35
    Immigrant cacacaca's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    156
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Aku kok ngerada abis photofacial glow malah kulit tambah gelap. Ada yang gitu ga?

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    aku sebenernya udah lama banget engga treatment di zap secara sekarang banyak klinik yang bagus bagus tapi kemarin di batam aku cobain lagi photo facial nya zap hasilnya lumayan bikin kulit cerahan sih, padahal waktu itu cuma IPL sama oxy infusion. sekarang mau beli series jadi mikir2 compare sama pure laser clinic. ada yang pernah treatment di pure laser clinic ga untuk ngilangin bekas jerawat?

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jul 13, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    hiiii, aku udh 3x perawatan di zap, face rejuve 2x sama face toning 1x. menurutku ga terlalu ngaruh ya. dan mahal jg kan 300rb. aku sering beli kalo promo ajaaa. cuma karena d plbng jarangada klinik yg lumayan bagus jd ya aku masih coba. mungkin kalo udh sering bisa keliatan kl hasilnya ya

  8. #38
    Lurker
    Join Date
    Sep 20, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    laser di armpit kalo di zap sakit gak? pengen coba tapi takut, kayaknya sakit ya?

  9. #39
    Permanent Resident snowblack's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2014
    Posts
    501
    Mentioned
    370 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    @Hidden Content kalo baru pemula dikasih level low ga sakit sih kyk dicubit2 aja rasanya

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3