Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 19 of 19
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Aku udah coba photo facial di zap. Tujuannya buat ngilangin bekas jerawat. Bekas jerawat ku ga terlalu banyak paling cm ada 4-5 spot kecil2. Setelah 5 kali treatment, muka ku justru keluar jerawat gede2 dan ninggalin banyak banget bekas jerawat. Padahal aku masih ada 3 kali treatment lagi. Tp aku kapok. Malah stres ngeliat wajah aku sekarang.

  2. #17
    Lurker niawhardani's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ZAP Beauty Clinic

    Nah aku pun ngerasa kalo ZAP akhir2 ini kualitasnya parah sih. FYI, aku di ZAP Woltermongensidi. Tapi saya menyadari komen saya kurang valid juga karena saya pake Annual membership Brazilian hair removal dan baru halfway (treatment ke-6 ato ke-7 saya juga lupa, pengen liat aplikasinya eh aplikasinya di Iphone ga bisa dibuka kaya error gitu). Nah saya pengen review dari 2 sisi:

    1. Dari segi tindakan
    Pengalaman saya, Pas awal Brazilian ga ada keluhan sih dan rambutnya juga agak berkurang tapi ya ga bersih2 banget kaya wax (fyi saya dulu wax di cocola Pacific Place & itu bersih banget) dan saya kurang yakin setahun ini bakal bersih banget kayanya butuh 2 taun.
    Nah untuk tindakan laser yg buat kulit berjerawat, saya pribadi memang ga pernah coba tapi waktu saya lagi ngantri, udah dua orang mbak2 seumuran (around 25-30) di waktu yg berbeda mengeluhkan hal yang sama, yaitu kira2 begini intinya mbaknya ngmg "Mbak, saya baru laser kmrn, kok jerawat saya malah nambah ya, ini banyak putih2", kalo yg kedua kira2 sama ditambah keluhan soal perih2 mukanya ampe merah. Tp Sekali lagi ini komen ga valid sih krn bukan saya sendiri yg ngerasain dan itu hanya 2 org (yg saya tau) dr sekian banyak pelanggan ZAP.

    2. Dari segi service
    Sebenernya lumayan sih, setelah treatment kita bisa lgsg booking untuk next appointment dan pas mau mendekati hari-h kita ditelfon atau dichat untuk konfirmasi kesediaan kita. Nah, permasalahannya baru2 ini, persis yang saya screenshoot, mbak2nya chat untuk konfirmasi kehadiran jam 15.15 dan saya baru bales 15.45 (ini waktu jam kerja ya dan saya jarang buka wa), belum sejam udh ada klien yang booking di jam yg sama. WTF ga sih? ato gue aja yg sensi hahaha. Tapi gue kan jadi kesel, kesannya 'ngejar uang' banget sih ZAP ini udh gitu ditambah kalo follow IG nya emg sering banget live ya (yaudah sih yah kalo ini mah tinggal unfollow wkwk). Pemasukannya kurang kali.

    Sekian.

    Hidden Content
    Last edited by niawhardani; Oct 11, 2018 at 06:31 PM. Reason: Edit reason: Screenshootnya ketinggalan

  3. #18
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    306
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Aku kemaren nyoba face toning-nya zap mumpung ada promo buy 1 get 1 jadinya jatohnya 150 per orang kalo bawa temen. Akhirnya ku ajak mama, bude, sama tanteku hahaha. Mama sama budeku malah jadi tertarik banget sampe ambil package.

    Aku nyoba yang di MOI dan pelayanannya ramah. Tapi emang mesti dateng pagi ya, kalo engga bakal ngantri. Kecuali udah ambil package bisa buat janji dulu. Kemaren face toning rada cekit- cekit gitu pas treatment tapi baru sekali keliatan hasilnya jadi cerah sama halus dikittt. Emang mesti rutin kayanya. Minggu depan mau ngajak temen sama sodara ah mumpung promonya sambil desember

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2014
    Posts
    91
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Haii..mau minta sharing pengalaman nya dong bagi yg udah infuse glowing di zap...

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2