Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 16 to 29 of 29
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2015
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Aku udah coba photo facial di zap. Tujuannya buat ngilangin bekas jerawat. Bekas jerawat ku ga terlalu banyak paling cm ada 4-5 spot kecil2. Setelah 5 kali treatment, muka ku justru keluar jerawat gede2 dan ninggalin banyak banget bekas jerawat. Padahal aku masih ada 3 kali treatment lagi. Tp aku kapok. Malah stres ngeliat wajah aku sekarang.

  2. #17
    Lurker niawhardani's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2014
    Location
    Bekasi, Indonesia
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default ZAP Beauty Clinic

    Nah aku pun ngerasa kalo ZAP akhir2 ini kualitasnya parah sih. FYI, aku di ZAP Woltermongensidi. Tapi saya menyadari komen saya kurang valid juga karena saya pake Annual membership Brazilian hair removal dan baru halfway (treatment ke-6 ato ke-7 saya juga lupa, pengen liat aplikasinya eh aplikasinya di Iphone ga bisa dibuka kaya error gitu). Nah saya pengen review dari 2 sisi:

    1. Dari segi tindakan
    Pengalaman saya, Pas awal Brazilian ga ada keluhan sih dan rambutnya juga agak berkurang tapi ya ga bersih2 banget kaya wax (fyi saya dulu wax di cocola Pacific Place & itu bersih banget) dan saya kurang yakin setahun ini bakal bersih banget kayanya butuh 2 taun.
    Nah untuk tindakan laser yg buat kulit berjerawat, saya pribadi memang ga pernah coba tapi waktu saya lagi ngantri, udah dua orang mbak2 seumuran (around 25-30) di waktu yg berbeda mengeluhkan hal yang sama, yaitu kira2 begini intinya mbaknya ngmg "Mbak, saya baru laser kmrn, kok jerawat saya malah nambah ya, ini banyak putih2", kalo yg kedua kira2 sama ditambah keluhan soal perih2 mukanya ampe merah. Tp Sekali lagi ini komen ga valid sih krn bukan saya sendiri yg ngerasain dan itu hanya 2 org (yg saya tau) dr sekian banyak pelanggan ZAP.

    2. Dari segi service
    Sebenernya lumayan sih, setelah treatment kita bisa lgsg booking untuk next appointment dan pas mau mendekati hari-h kita ditelfon atau dichat untuk konfirmasi kesediaan kita. Nah, permasalahannya baru2 ini, persis yang saya screenshoot, mbak2nya chat untuk konfirmasi kehadiran jam 15.15 dan saya baru bales 15.45 (ini waktu jam kerja ya dan saya jarang buka wa), belum sejam udh ada klien yang booking di jam yg sama. WTF ga sih? ato gue aja yg sensi hahaha. Tapi gue kan jadi kesel, kesannya 'ngejar uang' banget sih ZAP ini udh gitu ditambah kalo follow IG nya emg sering banget live ya (yaudah sih yah kalo ini mah tinggal unfollow wkwk). Pemasukannya kurang kali.

    Sekian.

    Hidden Content
    Last edited by niawhardani; Oct 11, 2018 at 06:31 PM. Reason: Edit reason: Screenshootnya ketinggalan

  3. #18
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Aku kemaren nyoba face toning-nya zap mumpung ada promo buy 1 get 1 jadinya jatohnya 150 per orang kalo bawa temen. Akhirnya ku ajak mama, bude, sama tanteku hahaha. Mama sama budeku malah jadi tertarik banget sampe ambil package.

    Aku nyoba yang di MOI dan pelayanannya ramah. Tapi emang mesti dateng pagi ya, kalo engga bakal ngantri. Kecuali udah ambil package bisa buat janji dulu. Kemaren face toning rada cekit- cekit gitu pas treatment tapi baru sekali keliatan hasilnya jadi cerah sama halus dikittt. Emang mesti rutin kayanya. Minggu depan mau ngajak temen sama sodara ah mumpung promonya sambil desember

  4. #19
    Newcomer
    Join Date
    Apr 4, 2014
    Posts
    93
    Mentioned
    49 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Haii..mau minta sharing pengalaman nya dong bagi yg udah infuse glowing di zap...

  5. #20
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    halo mau share pengalaman di zap nih. aku perginya ke zap yang GI. tempatnya nyaman bgt, resepsionisnya ramah, dan karena kebetulan prginya pagi jadi ga trlalu nunggu lama.

    kalo klien baru wajib konsul dlu dengan dokter. dokternya baik, dan jelasin dengan lengkap tntg treatment yang bakal kita ambil ( aku dptnya face rejuv).

    untuk treatmentnya sndri bner2 cepet sih haha ( sekitar 15-20menit).

    pertama kita dibersihiin dlu mukanya, abis itu difoto before treatmentnya, lalu dipakein kacamata gitu. abis itu, muka kita dikasih gel dingin gitu, dan mulai lah dokternya laser muka kita. lasernya sendiri gak ada rasa sakit atau apapun. dokter nya jg slalu tanya apakah trlalu panas / ada rasa perih. menurutku pelayanan dokternya ok bgt kalo di zap.

    dilaser nya 2x, jadi setelah pengolesan gel dingin prtma dan selesai dilaser, gel nya bakal diganti gel baru lalu dilaser lagi. abis itu kita bakal dipakeinmasker anti iritasi, lalu krim anti iritasi sama sunblock.

    sejauh ini aku pny kesan yg baik buat zap untuk treatment face rejuv nya, walaupun gk bsa instan ya hasilnya. bekas jerawatku yg lama2 ilang smua setelah 5x treatment.

  6. #21
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    As in disini udah ada yang pernah ke insta beauty? pengen tau tentang Insta Beauty Center. katanya disitu bagus untuk re-shape hidung. mohon review nya teman-teman,

  7. #22
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    @Hidden Content maaf mba, salah thread. Kalo disini khusus ngomongin Zap Beauty ya. Nanti disentil ibu mods soalnya

  8. #23
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2016
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Hidden Content Originally Posted by Kikirana Hidden Content
    Haloo salam kenal yaah..
    Mau nanya, ada yg udh pernah cobain back rejuvenation di zap?
    ngaruh ga bwt ngilangin bintik bekas jerawat dan mencerahkan? Dan hrs brp kali treatment ya dgn hasil yg maksimal? Soalnya lmy pricey bwt sekali treatment nih, hehehe
    Sharing ya yg udh pernah cobain.. Thank you!
    halo salam kenal, masih newbie hehe
    iya, kalo ga salah 1jtan deh buat sekali treatment blm sama biaya yg lain kyk biaya admin di awal. aku sih blm pernah, tp temen aku pernah sih sekali. berhubung pricey jd sekali doang, jerawatnya sih kempes2 tapi ga lama kyk 2 bulanan itu jerawatan lagi. Kita juga ga bisa sih ya ngandelin treatment gini secaraa mehong bukk wkwk harus bersih juga sih kitanya sendiri

    - - - Updated - - -

    halo salam kenal,
    face toning range-nya berapa sih? soalnya lumayan ni aku ada bekas jerawat yg susah ilangnya huhuhu

  9. #24
    Resident anneyyy94's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    327
    Mentioned
    367 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    @Hidden Content kemaren aku face toning karena promo buy 1 get 2 cuma 150rb. Cuma kalo harga normal sekarang 299rb.

  10. #25
    Lurker
    Join Date
    Jan 16, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Ada yg pernah coba HIFU di zap? Aku tertarik cmn masih ragu2 siapa tau ad yg pernah coba

  11. #26
    Lurker
    Join Date
    Oct 27, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Hi semua,

    Saya sudah 6x treatment face toning dan face rejuvenation di ZAP Aeon mall JGC. So far so good ya, bekas jerawat buanyaakk yg memudar, warna muka lebih cerah.tp kalo pori2 sih kayanya masi belum banyak perubahan. mungkin butuh waktu lebih lama utk lihat hasilnya..

  12. #27
    Lurker kokoro9's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Rotterdam, Netherlands
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Halo semua,
    Aku mau share pengalaman terkait photo facial zap. Paket yang aku ambil yang 32 treatment, tbh karena terpengaruh temen. Saat ini sudah terpakai 20an treatment dengan frekuensi 1 kali per minggu. Kebetulan aku baru tinggal di negara 4 musim selama 1 tahun, pas pulang kulit beruntus dan berjerawat karena cuaca. Kesimpulan sejauh ini, photo facial lumayan membantu meningkatkan kondisi kulit, tapi butuh waktu dan tbh tidak se-wah yang aku harapkan. Ada kemungkinan juga karena tidak dibarengin dengan paket krimnya, tapi aku emang menghindari treatment kimia yang intens.

    Untuk service secara umum baik dan ramah, tapi aku sempet bermasalah terkait bookingan slot jadi 1 kali paket dihitung hilang, sejak itu aku jadi agak males dateng walaupun ada paket belasan lagi 😂

    Hidden Content Originally Posted by dianRN Hidden Content
    Haii..mau minta sharing pengalaman nya dong bagi yg udah infuse glowing di zap...
    Aku juga nyoba ini sekali, hasil tidak terlihat langsung. Klo photo facial, setelah treatment terlihat segarnya.

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Apr 4, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Hali, newbie mau tanya, ada yg uda pernah ilangin hyperpigmentation setelah lahiran di ZAP? Hasilnya memuaskan, efek yoyo, atau gimana kah? Harga per area 6 jt soalnya

  14. #29
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ZAP Beauty Clinic

    Hai semuanya, sy newbie mw tanya dong, apa ada yg udah pernah nyobain fractional laser ato prp treatment zap? sy ada bekas jerawat yg cukup parah tp msh bingung mau treatment prp atau fractional laser.

Page 2 of 2 FirstFirst 1 2