Results 1 to 7 of 7
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Red face #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    Hai hai,

    siapa di sini yang hadir di #jakartaxbeauty2017? Seru kan kan kan? (maksa)..hehehe.

    Yang tahun ini akan diadakan tanggal 27 - 29 April 2018 di tempat yang sama yaitu tenda luar Senayan City. Akan ada 60 beauty booth, 30 talkshow, 20 makeup classes, 40 influencers, 10 makeup artist, etc2. Silakan dilihat di www.jakartaxbeauty.com untuk lengkapnya.

    Beberapa kelas udah ada yang sold out but there are still some classes that are open..dan pastinya ada yang cocok untuk semua yang ada di sini, dari mulai teens, beginners, advanced, editorial makeup look, party look, oriental bridal, etc, etc.

    Daan...yang paling gongnya adalah kita menghadirkan Liah Yoo!

    Can't wait to see you there Let me know if you have any questions ya.
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    zoo.
    Posts
    4,112
    Mentioned
    2068 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    nampang dulu di page 1 ahahahaha

    btw eke udah beliii tiketnya loh, asik dapet goodie bag see you all there

  3. #3
    Newcomer
    Join Date
    Jan 5, 2015
    Posts
    36
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    Akuuuu udah beli tiketnya! Sama ikutan kelasnya @Lucedale co juga nih hihi
    Oh iya untuk kelas ini butuh bawa apa aja yaaa?

    Anw see you all there!

  4. #4
    Immigrant rxlxnx's Avatar
    Join Date
    May 7, 2014
    Location
    Surabaya
    Posts
    135
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    cant wait!!!!! ga sabar juga penasaran goodie bag bakal isi apa aja heheheh

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk

  5. #5
    Lurker
    Join Date
    May 24, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    Aku kemarin ga dapet goodie bag nya, harus beli tiket online dulu atau gimana ya? Biar tahun depan bisa dapet goodie bag nya hehehe

  6. #6
    Lurker
    Join Date
    Apr 28, 2013
    Posts
    16
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    kapan lg ya ngadainnya? Aku pengen banget ikut acara yang beginian lg deh..............

  7. #7
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2012
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: #jakartaxbeauty2018 is COMING SOON!

    Aaa pingin banget ikut ginian


    Kira kira tau gak tahun depan kapan

    Bisa dapat news paper ginian dari mana yaa

    Rutin gak ya?



    Thanksssss