Yoghurt! - Page 2

Thread: Yoghurt!

Page 2 of 147 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 2205
  1. #16

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    nism, kayanya ada lebih dari 2 toppings
    u dah pernah coba? harga berapa jadinya?
    oh ya topping kayanya ada 2 macam kanan dan kiri apa bedanya? apa kering dan basah?

  2. #17
    Citizen acrut's Avatar
    Join Date
    Nov 26, 2007
    Location
    jakarte-rawamangun-kelapa gading-salemba
    Posts
    1,210
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    wah gue suka banget yoghurt...emang katanya bagus buat pencernaan dan melancarkan ke belakang (secara gue susah kebelakang) tapi kok selama ini nggak ngaruh ya.hehehe.paling suka cimory, ama yogen fruz asemnya seger...belum nyoba yang lain si...
    liat jualanku di market plaza yah....dijamin murahhhhhhh....semua bisa dinego

  3. #18

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    topping kanan dan kiri,, klo ga salah yg 1 buah2an.. yg 1 lagi kayak biskuit gitu

  4. #19

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    kmrn gw cuma lirik yg buah2an/basah2, ngga lirik yg satunya soalnya warna2 ngga semenarik yg satunya Hidden Content
    akhirnya gw pilih blueberry jam, ternyata banyak juga toppingnya pdh gw pesen small.

  5. #20
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    toppingnya ada macem2, choco chip, almond dan ada buah2an juga
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  6. #21
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Gw suka Cimory yg Strawberry...tp Activia bole juga kok..
    i love my princesses.....

  7. #22

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    favorite bgt & selalu nyetok di rumah: elle vire yoghurt! Hidden Content

  8. #23
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    onik seinget gua se kaga Hidden Content
    cm gua paling kapok minum yoghurt saat perut kosong, soalnya perna pas pagi2 gua bfast yoghurt doank. Maag gua kumat dan alhasil musti buru2 balik ke apartemen secara badan gua keringat dingin parah dan mulai pusing2 Hidden Content

    felice
    dijamin langsung mendekam di WC, apalagi kl ditambah setelah minum yoghurt kita minum susu beruang + makan pepaya. Dijamin perut buncit mendadak langsing Hidden Content

    yoghurt yg green tea enyak yah...
    bsk ah gua nyobain Hidden Content kyknya enak tuh dimakan sama almond nya *slrups*
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  9. #24
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    cimory skrg ada stand di MKG lho
    trus bbrp jenis minuman macem milk shake yogurt shake gitu. rasanya macem2
    enak deh Hidden Content

    lex, resep lo = cuci perut Hidden Content
    tp kayanya enak kalo abis AUCE ya. langsung plong Hidden Content
    Last edited by feLice; Nov 28, 2008 at 04:05 PM.
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  10. #25
    Elite Citizen
    Join Date
    Feb 12, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,150
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    felice
    cimory stand di MKG dimana nya?

    gua minum gt kl ud mulai berasa BAB ga lancar. Apalagi kl ditambah minum kopi ama pagi2 langsung situp. Dijamin 15 menit langsung perut bereaksi Hidden Content

    *gua kok serasa bagi2 resep supaya lancar yah lol*
    The biggest and greatest enemies is yourself...

  11. #26
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    SOUR SALLY Hidden Content
    yang large pake 3 topping Hidden Content

  12. #27
    Citizen AnThY's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,096
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Cimory punya stand?? duh..tp jauh banget MKG dr rumah...

    Oh iya Niamara..Sour Sally...enyaaak..enyaak...lupa euy sama sour sally satu ini..
    i love my princesses.....

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    lex, sederetan farmers market yang ke arah d'crepes
    ada di pojokan gitu. deket sebrang2nya counter XL deh
    mudeng ga? Hidden Content

    eh yogurt activia cepet rusak ya kayanya
    expiration date sih blom lewat, tp rasanya udah beda
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #29
    Emerald TiTa's Avatar
    Join Date
    Sep 3, 2008
    Location
    in the middle of no where
    Posts
    962
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    gw termasuk pecinta yoghurt, segalam macem merk dicobain, skrg lg suka yoghurt cimory rasa lechy, ampe nyetok berbotol2 dikulkas....

  15. #30
    Elite Citizen niamara's Avatar
    Join Date
    Dec 3, 2007
    Location
    J.town
    Posts
    4,883
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    sour sally yg small - 1 topping, medium 2 - toping, large 3 - toping... setiap ukuran bisa additional toping... tp ga bisa di kurangin..
    misalnya mau yg large tp cuman mau 2 toping, itu ga bisa, jd pilihannya tetep 3 toping jadi paling milih dua toping, yg satu di jadiin double.. gitu looh..
    yg large sih trakhir gw beli 47an lah, krn gw sukanya cuman peach sm longan jd gw pesen topingnya 2 itu juga, yg longan double..

Page 2 of 147 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast