Yoghurt! - Page 147

Thread: Yoghurt!

Page 147 of 147 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147
Results 2,191 to 2,205 of 2205
  1. #2191
    Permanent Resident
    Join Date
    Oct 13, 2013
    Posts
    685
    Mentioned
    723 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Lagi demen ama caspia yogurt yg black charcoal. Yoghurt2 mereka enak dan ga manis banget kayak cimory. Katanya sih dia ga pake gula/pemanis gitu. Dan yg black charcoal ini bagus buat detox.
    Trs yg lucu dia ada rasa bubblegum segala hehe..

  2. #2192
    Resident Pauline_G's Avatar
    Join Date
    May 23, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    352
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    cimory suka sama yogurt nya ^^ tp yogurt plg demen homemade di lembang hihihi cuma juh bo..
    Follow my instagram (DM and i'll foll back XD)
    http://instagram.com/pauline.giovanni

  3. #2193
    Resident quinsharelle's Avatar
    Join Date
    May 14, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    380
    Mentioned
    125 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    ada yang inget nama tempat yoghurt yg dulu di basement pim 2? aku lupa e namanya,enak banget, blackberry apa apa ya...duh lupa namanya kayanya ada black atau red gt...hehe

  4. #2194
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    hi semua.. I'm new nih.. mau tanya dong, mungkin ada yang tau
    klo di Bandung, beli greek yogurt yg brand yoplait dimana ya?

  5. #2195
    Immigrant
    Join Date
    Oct 31, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    128
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    @Hidden Content red mango?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  6. #2196

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Yogurt favoritku klo frozen yogurt tetep Sour Sally yg black sakura dgn topping cookie dough, almond dan longans. Kalo yogurt pack gitu Elle & Vire fruits yg strawberry, aku tetep makanin itu tiap malem sebelum tidur. Katanya klo makan yogurt jam 10 mlm kulitnya jadi halus bgt Hidden Content


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #2197
    Permanent Resident a9u5tyn28's Avatar
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    525
    Mentioned
    205 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Teman teman ada yang tau beli heavenly blush greek yogurt yg ada buahnya terpisah gt dimana lagi ya selain kemchick (agak mahal di sini 22ribu kalo ga salah). Farmer sdh saya cek ngak ada.. dulu prasaan pernah liat di farmer.
    ♡in memoriam Eylam Mylo♡

  8. #2198
    Immigrant linaaprilia's Avatar
    Join Date
    Feb 28, 2017
    Posts
    140
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    aku paling suka kalau yogurth itu llao llao, ini enak banget dan kalao weekend selalu rame!

  9. #2199
    Immigrant Angela12345's Avatar
    Join Date
    Jan 23, 2016
    Posts
    154
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Aku juga suka yogurtny sour sally. Enak. Atau yogurtnya jco. Hehe
    Kalo beli yang di supermarket ya cimory yng tuti fruti itu enak..

  10. #2200
    Citizen nadiashifa's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2014
    Location
    Left my heart at Green Mountain State
    Posts
    2,070
    Mentioned
    2155 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Baru coba Greek Yogurt nya merk Yummy, surprisingly ini menurutku lebih enak dari GY Heavenly Blush. Tekstur dan asam manisnya pas, kalo Heavenly Blush di aku agak tricky krn polos menurutku tad too sour, tapi selai dan buahnya kemanisan. Si Yummy ini porsinya jg pas dan harganya murah meriah, memang gapake "real fruit" sih ky HB tapi aku memang lebih suka nambahin buah beneran sendiri anyway. Pengen cari yg rasa plain nya, mo bandingin kandungan gulanya..

  11. #2201
    Immigrant riza_m's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Ada yg pernah tau yogurt merk ovyond ndak?

    Sent from my E2353 using Tapatalk

  12. #2202
    Immigrant
    Join Date
    Mar 31, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    213
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    baru kemarin beli yoghurt merk caspia, itu enak bangett. rasanya ga terlalu asem dan di dalemnya ada nata de coconya.

  13. #2203
    Immigrant
    Join Date
    May 30, 2013
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    166
    Mentioned
    78 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    wah ada bahasan yogurt
    lagi demen buanget sama Biokul Greek Yogurt
    creamy banget dan kental banget.. awalnya mungkin asem tp lama2 enakk bgt gurihnya
    bisalah jd pengganti eskrim kalo lg diet hahahaha
    kadang2 jd cemilan malem kalo laper Hidden Content
    Minimum 6 bulan keanggotaan DAN 600 post untuk promosi/jualan di signature. Read forum rules first. -mod

  14. #2204
    Permanent Resident inpe2005's Avatar
    Join Date
    Dec 27, 2013
    Location
    Indonesia
    Posts
    675
    Mentioned
    287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Aku pun suka makan yoghurt dan buah kalo uda lewat jam 10 , masih laper, dan ngga bisa tidur.
    Baru-baru ini aku nyobain Bulgarian yoghurt. Rasanya menarik ya, mirip kaya Yakult menurutku. Yoghurt lain yang unik dan pernah aku coba itu Skyr yang dari Iceland (sebenernya keju) dan yoghurt Turki (lupa namanya).

  15. #2205
    Lurker
    Join Date
    Aug 19, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Yoghurt!

    Aku uda 1 tahunan konsumsi Caspia yogurt. Ini enakk bgt teksturnya jg super lembut.
    Yg aku tau bakterinya ini beda sama yogurt lain. Kalo Caspia spesies bakteri yg dipakai namanya Lactococcus Lactis, kalo yogurt pada umumnya kan lactobacilus bulgaricus yaa.

    And anyway bakterinya ini bagus bgt gt buat pencernaan, daya tahan tubuh, nurunin LDL dan naikin HDL. Dulu aku bs kebelakang 3 hari sekali skrg rutin bgt tiap hari. Bahkan plain yogurtnya no sugar at all, aku pake utk maskeran muka/rambut jugaaa jd kenyel bgt mukakuu. Yg aku tau mereka under perusahaan jepang namanya Fujicco, n di jepang sendiri udah lama dipasarin.
    Kebayang kaan teknologi jepang dan concernnya mereka sama kesehatan dan higenis. Utk baby jg aku berani kasih karena yg mereka pakai tuh pewarnanya natural gt. Yg paling penting no preservatives! Thatís why cuma tahan kayak 3 minggu gituu hihi

Page 147 of 147 FirstFirst ... 47 97 137 145 146 147