Product Wardah Shampoo - Page 2

Thread: Wardah Shampoo

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 58
  1. #16
    Citizen littletwinkle's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    between Bogor and Jakarta
    Posts
    1,836
    Mentioned
    264 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Di jual di mana aja ya shampoo Wardah ini? di guardian adakah? belum sempet mampir2 dari kemarin shampo yang biasa dipakai udah tinggal dikit musti nyari shampoonya nih..
    Lingerie branded La Senza, Bags,Karl Lagerfeld watch man and woman with affordable price, Please visit more products in my shop https://www.tokopedia.com/mabelcharm

  2. #17
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Oh iya kamu selama pake shampoo wardah ini masih pake condie lg atau gak? Soalnya yg daily fresh ini emang gak gitu ngasih efek smooth. Cuma ya senengnya dia bkin bervolume, mudah diatur dan seger. Atau mgkn si nutri shine hasilnya lebih halus? Jd gausa pake condie lg?

    @Hidden Content
    Shampoo wardah gampang kok carinya mak! Gak perlu ke counter khusus wardah. Di alfamidi atau indomaret aja ada. Guardian jg ada sih. Sok atuh cobain mak.. cm emang kayaknya gak ada kemasan sachet jd harus lgsg coba kemasan botolnya.

  3. #18
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content winkle
    Iya ga ada kemasan sachet, cuma botol nya jg ngga yg besar2 banget. Tapi aku aja ini blind test nyobain yang nutri shine, ngga nyesel.

    Btw si nutri shine aku blm abis sih, cm sepertinya perlu juga nih di coba yg daily fresh.. kadang entah karena apa rambut suka berasa lebih “kempes” aja gitu. Mungkin akan pas kalau aku pake si daily fresh ya kalau rambut ku lg “kempes”

  4. #19
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Hi mak gmn pengalamanmu setelah pake nutri shine? Berasa gak efek bkin rambut lebih suburnya? Hehe *penasaran akut karena pengen manjangin poni kependekan* :P

    Btw akhirnya setelah khatam nyobain 1 botol daily fresh aku cobain si nutri shine. Yg aku notice wanginya sih mirip2 cm ada bedanya dkit lah. Tp sama2 awet gitu wanginya di rambut. 1st impression di nutri shine lebih kasih efek smooth setelah keramas di banding daily fresh. Moga2 beneran bs bkin cepet numbuh rambutku Hidden Content

  5. #20
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Sejujurnya sih belum terlalu keliatan ya hahaha
    Tapi emang tipikal rambut ku juga lama panjangnya sih
    Selain itu jg Krn aku jg pake yg daily fresh nih...
    me likeyyyy...!!
    Ternyata dia lembut banget loh di rambut. Ngga ngebikin rambut jadi kering pas di pegang.

  6. #21
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Wah sama bgt ni nyobain daily fresh dan nutri shine di awal percobaan hehe. Semoga ngefek ya mak si nutri shine ini manjangin rambut. Rambut aku jg susah panjang soalnya huhu.. kl km lebih suka yg mana mak diantara 2 varian ini?

  7. #22
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    aku sih lebih suka yg daily fresh sebenernya. karena rambut ku kan bawahnya kering gitu karena dulu sempet di wave. tapi entah kenapa pake si daily fresh ini tuh ngga kerasa kering dan kusut.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  8. #23
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Holla,
    baru ngeh, ternyata di Daily Fresh Shampoo ini ada kandungan Wheat Protein ya, makanya rambut ku berasa lembut banget.

    fyi, ini aku keramas kemarin malam jam 8, sampai hari ini jam 2 siang masih wangii... Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  9. #24
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Wardah ada conditioner nya juga ga sih? Yang ga bikin lepek variant apa ya?

  10. #25
    Immigrant
    Join Date
    Oct 19, 2017
    Posts
    129
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Hai, selama kamu sebulan coba itu pasti secara bertahap kan perubahannya? dalam 1 bulan itu durasi keramasnya gmn? kebetulan rambut aku juga gitu.

  11. #26
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    hi, yg dailyfresh itu ngga bikin lepek say. rambut dan kulit kepala seger terus sampe malem. Setahu aku sih blm ada conditionernya ya

    @Hidden Content kalau aku sih kebetulan emang keramas tiap hari (tiap malem). krn rasanya ngga enak aja, udah seharian beraktivitas dan pas mau tidur lebih suka kalau dr ujung rambut sampai kaki bersih semua.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  12. #27
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Kl di aku daily fresh gak gitu lembut tapi beneran kasih efek mudah diatur sm lebih bervolume. Memang ttp kembali ke rambut masing2 yaa hehe

    @Hidden Content
    Kl condie blm ada. Tp bs d coba varian daily fresh supaya rambut ga lepek

    @Hidden Content
    Kl aku durasi keramas 2 hari sekali ya. Hari ini keramas, bsk enggak, dst. Sbnrnya dr awal keramas uda kerasa enaknya si wardah shampoo ini

  13. #28
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2018
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Aku juga udah 1 bulanan pake Shampoo Wardah yg anti dandruff, di rambut jadi halus terus jadi satu-satu gitu jatohnya, aku punya jenis rambut yang tebel dan kaku, jadi mungkin mau terus deh, secara efeknya lumayan bagus di rambutku, mungkin gara-gara ada bahan tea tree oilnya ya? good lah.

  14. #29
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    568
    Mentioned
    292 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Hi aku mau review pemakaian nutrishine selama ini. Aku sih fix lebih suka nutri shine di banding daily fresh. Soalnya nutri shine lebih bikin rambutku halus dan sehat. Entah sugesti entah gmn tp emg poniku yg kependekan wkt aku sisir kok jd udah pas ga kependekan gitu. Apa bener nih ngefek nyuburin rambut? Hihi..

    @Hidden Content
    Eh aku baca2 seri anti dandruff ada pepppermintnya.. apa ada efek dingin2 kayak menthol wkt dipakai? Penasaran ih Hidden Content

  15. #30
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,518
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content

    penasaran juga deh sama si anti dandruff, sebenernya aku ngga ketombean sih, tapi suka aj gitu kalau emang bener ada peppermint dan efek2 dinginnya.
    @Hidden Content review lg dong hehe
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast