Thread: Wardah Shampoo

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3
Results 31 to 44 of 44
  1. #31
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Aku uda penasaran aja trs beli deh yg anti dandrufnya sekalian beli seri hairfall. Jd biar sekalian nyobain semua variannya 😂 daily fresh dah habis. Nutri shine otw habis. Mgkn hbs ini mau coba si anti dandruf dl. Gak ketombean sih aku, tp penasaran sm kandungan peppermintnya gitu. Sejujurnya problem rambutku malah rontok, cm semenjak make nutri shine rontok udah lmyn berkurang pdhl bukan sampo anti hairfall yah.. mgkn karena cocok(?) hehehe

    @Hidden Content
    Ayo mak bagi review di mari shampoo anti dandrufnya gmn sensainya? Adem2 gitu enggak si peppermintnya? Hehehe

  2. #32
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,514
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    aku juga rontok banget ini sebenernya..
    pgn cobain yg hairfall juga deh...
    cuma aku takut kepala jd lepek.
    kadang shampoo2 yg utk rambut rontok suka ngebuat kulitkepala jd lepek..
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  3. #33
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Atau aku coba si hairfall dulu aja ya? Karena biasanya kl ga cocok sampo sontak rambutku langsung byk yg rontok pas di keramasin. Eh aku coba gugling lmyn byk yg kasih review cocok si hairfall loh mak.. blm nemu review yg bilang bikin lepek. Jd semangat mau lgsg coba anti dandruf dan hairfall dipake keramas ganti2an hehe biar bs bandingin lgsg Hidden Content

    Btw aku br sadar, setelah pake sampo wardah varian apapun itu intensitas keramasku jd lmyn lama. Maksudnya gak gampang lepek gt. Kl biasanya 2 hari sekali aku hrs keramas, semenjak pake sampo wardah 2 hari ga keramas rambut masi oke2 aja. Jd bs mayan seminggu keramas 2-3x aja skrg

  4. #34
    Lurker mamamuel's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2012
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Beneran bagus nih sis?? Hehehe udh mulai desperado sm rambut yg rontok parah, cuss otewe belii

  5. #35
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Bagussss beneran deh cuss beli mak! Secara harga affordable tapi cucok. Aku ni tergolong susah cari shampoo yg cocok aja bs cocok dg hampir semua varian wardah shampoo. Cm antara varian satu ke varian lain ada kekurangan kelebihan masing2 tergantung masalah rambut aja

  6. #36
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,514
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    intinya sih jgn underestimate dulu sama produk shampoo wardah ini yaa..
    walaupun dia awalnya di skincare & makeup, tapi ternyata shampoo baru dia ini pada oke-oke juga.
    aku sih gak pake hijab, cuma memang seneng aja krn si shampoo ini ngga ngebuat rambut jadi cepet lepek.. Hidden Content

    @Hidden Content @Hidden Content cusss cobain, hahaha.. aku jg pgn nyoba si hairfall..
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  7. #37
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Udah cobain dong aku si seri hairfall hehhehe. Kmrn sore perdana cobanya. Untuk 1st impression rasanya mirip2 kyk nutrishine gt hasil di rambut setelah keramas. Wanginya mirip2 juga antar varian. Tentunya belum tau beneran ngurangin rambut rontok atau ga. Tp yg jelas wkt aku keramas gak makin byk rambut berguguran di kamar mandi. Dan sampe hari ke dua blm ada tanda2 bkin rambut cepet lepek hehe. Eh mak, kamu selama pake shampoo wardah ini pake conditioner jg apa hanya shampoo wardah saja? Ngarep bgt wardah nambah seri haircare nya yaa, misal kyk serum rambut atau condie gt yah hehehe

  8. #38
    Permanent Resident Vrielle's Avatar
    Join Date
    Dec 9, 2013
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    565
    Mentioned
    291 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    Mak aku mau susuil 1st impression pake si anti dandruf hehe. Gak tahan mau coba si varian ini gantian sm hairfall. Ternyata kandungan peppermint oilnya ga bkin dingin2 kayak menthol gituu. Cm enaknya dia memang segar membersihan kulit kepala. Feelnya hampir mirip kayak daily fresh. Buat ukuran sampo anti dandruff dia termasuk gak harsh ya.. kan kbykan sampo anti ketombe bkin kering rambut apalagi di ujung. Kl ini ttp terasa lembut dan efektif ngebersihin sih sepertinya, karena feelnya itu td.

    So far setelah coba 4 varian aku paling suka urutannya nutrishine, anti hairfall, anti dandruf, daily fresh. Untuk di aku yg paling terasa efeknya sesuai janji ya si nutrishine ini. Nah kl anti dandruff sm hairfall blm bs buktiin sih sbnrnya karena br coba dan makenya bergantian. Tp overall aku suka sekali sampo wardah. Untuk ukuran pendatang baru di dunia hair care ai wardah lumayan mantap lah Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,514
    Mentioned
    280 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    @Hidden Content
    wuiii kyknya wajib dcoba juga nih si anti hairfall..

    btw, aku ga pake condi, hehehe. cuma pake hair vitamin dr merek lain aja hehe
    walopun sebenernya batang rambutku jenis kering, tapi aku emang jarang banget pake conditioner.


    fix aku mau coba si antihairfall. within this week aku kasih review dsini yaa
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Apr 2, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Wihh baguss nih buat rambut ku ,, soalnya hampir sama tipe rambut nya

  11. #41
    Permanent Resident
    Join Date
    Jun 4, 2014
    Posts
    590
    Mentioned
    348 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Baru tau kl wardah ngluarin lini shampoo juga. Baca2 review nya positif yah. Jd pengen nyoba jg yg varian anti hairfall sm daily fresh

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Apr 4, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Ini beneran Mengatasi rambut rontok jg gak ya?
    Soalnya kan kebanyakan yang berhijab itu rambutnya rontok karena sering di iket.

  13. #43
    Lurker
    Join Date
    Mar 21, 2018
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Kalau aku sih selama pemakaian, kagak ngerasaada efek dingin-dinginnya wkwkwk
    biasa aja tuh, wangi juga ga begitu. cuma pas abis keramas aja, seharian masih wangi,
    yang jelas dirambutku ga bikin kering dan lepek. syuka!

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Location
    Indonesia
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    saya kadang pengen cobain produk lain cuman agak waswas, takut engga cocok, soalnyakan kebutuhan dan tipe kulit orang beda beda, apa lagi kalo nyoba gk cocok dirambut, tau sendiri rambut itu mahkota buat cewe, kalo kenapa kenapa sama rambut, bisa jadi ladang strees, selama ini sih saya biasanya pake customessentialoil yang saya pesen dari toko, dan itu cocok banget buat saya

Page 3 of 3 FirstFirst 1 2 3