Product Wardah Shampoo - Page 4

Thread: Wardah Shampoo

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4
Results 46 to 58 of 58
  1. #46
    Newcomer eriana_bila's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2018
    Posts
    27
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    produk shampo wardah baru ada yang anti rontok gak sih? bagus gak ya? reviewnya dong sissy Hidden Content

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Sep 19, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    aku pake yg hairloss control juga mayan, uda botol ke 2 nih.. wanginya enak yak!

  3. #48
    Immigrant
    Join Date
    Apr 25, 2017
    Location
    Malang
    Posts
    181
    Mentioned
    31 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Hidden Content Originally Posted by revatarevata Hidden Content
    aku pake yg hairloss control juga mayan, uda botol ke 2 nih.. wanginya enak yak!
    ini yg untuk rambut rontok kah sis ? hasilnya bagus gak say ?

  4. #49
    Resident tavia's Avatar
    Join Date
    Mar 14, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    baru nyoba wardah yang botol putih-biru. wanginya enak banget ya ternyata
    dan beneran awet dirambut.
    hari kedua keramas masih kerasa baunya

  5. #50
    Lurker kokoro9's Avatar
    Join Date
    Mar 17, 2015
    Location
    Rotterdam, Netherlands
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Sudah coba wardah hairfall treatment dan shine, yang paling signifikan terasa itu adalah rambut aku terlihat mengembang dan shiny. Rambutku sangat lurus dan jatuh, jadi sering terlihat tipis. Suka banget ama produk seri ini, murmer.

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 8, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    aku suka banget shampoo wardah, tadinya tuh lumayan ada ketombe, tp ketombe nya jd ilang

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Karena aku suka coba2 , 2 varian nya udah aku coba ,yg daily sama anti dandruff , lumayan cocok dibanding shampo2 lain

  8. #53
    Lurker
    Join Date
    Apr 19, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Wah bagus ya shamponya Wardah jadi pengen nyoba deh selama ini wardah cuman pake kosmetiknya aja dan bagus hasilnya

  9. #54
    Lurker
    Join Date
    May 5, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Hidden Content Originally Posted by Vrielle Hidden Content
    Hi mak @Hidden Content cobain aja mak varian shampoonya wardah ada 4 macem loh.. bs sesuaikan sm kebutuhan rambut.

    @Hidden Content
    Aku jd pengen coba yg nutri shine deh kl daily fresh ku habis hehe. Soalnya kebetulan hbs potong poni kependekan dan katanya grapseed di nutrishine bs ningkatin pertumbuhan rambut ya? Ah jd penasaran gr2 kamu! Nah kl si daily fresh memang iya bs bersihin rambut tuntas sampe ke kulit kepala. Untuk ukuran shampoo non condie si daily fresh trmsk bkin rambut halus lho walaupun ga sehalus shampoo yg mengandung condie.. rambut jd mudah di atur. Senengnya lagi wanginya tuh enak bgt dan beneran awet sampe keramas selanjutnya (aku keramas 2x sehari)
    Dicari amlactin yang bisa nyembuhin KP contact aku ya thx

  10. #55

    Join Date
    Jul 20, 2017
    Posts
    16
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Coba yang daily fresh enak bgtt sih menurut aku bau nya juga enak dan tahan lama

  11. #56
    Lurker
    Join Date
    Jul 31, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Wah bagus ya shamponya Wardah jadi pengen nyoba deh selama ini wardah cuman pake kosmetiknya aja dan bagus hasilnya

  12. #57
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Pengen ikutan beli shampo wardah deh..biasanya beli skin care nya doang sih

  13. #58
    Lurker
    Join Date
    Sep 2, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Wardah Shampoo

    Default Re: Wardah Shampoo
    aku pake yg hairloss control juga mayan, uda botol ke 2 nih.. wanginya enak yak!

Page 4 of 4 FirstFirst ... 2 3 4