Pernah nih, dan join group ini juga dari female daily di sub-forum investasi properti wkwk.
Dan grup ini bahasannya juga investasi properti. Nah gue termasuk yang ga kenal in real life sama member2 termasuk adminnya, jadi ya sebatas di grup aja.
Nah kadang2 obrolannya suka rasis dan adminnya ini keliatan banget ga sukanya sama satu agama, tapi kalau ada yg konfrontir ngga ngaku, bilangnya dia ga rasis dan dia berteman dengan semua orang dari agama manapun. Nah sekali biasa, abis ngomongin properti adminnya post foto yang simbolnya mendiskreditkan/mengejek satu agama, which is agama yang gue anut. Gue liat fotonya itu janggal, dan gue comment itu foto editan photoshop, gampang banget ngedit kayak gitu. Terus ada satu member lain yg juga nimpalin dan berujung emosi saut2an sm si admin. Dari yg awalnya si admin ga ngaku rasis cuma post foto yg dia punya sampai akhirnya ngaku "kalau ngga suka silakan left grup, ini grup gue" gitu.
Gue sih cm nimpalin bilang itu potoshop doank, males juga emosi di chat, eh pas pagi cek hp ternyata udah di kick dari group wkwkwk