Diet Pakai WRP - Page 9

Thread: Diet Pakai WRP

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 125 of 125
  1. #121
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    temen kantor banyak yang pakai carb blockernya dan sepertinya berhasil, tapi sekarang jadi penasaran coba yang lain

    - - - Updated - - -

    wah semangat ya sis.. semoga berhasil.. dan mumpung awal tahun masih bisa diitung jadi resolusi 2019

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Karinkafeb Hidden Content
    Iya nih aku jadinya beli di shopee, yang On The Go sampai 3 packs.
    Nyobain chips nya juga 15rb dapet 3 dikasuh bonus 2 happy banget Hidden Content , chips nya enak deh berasa gurih dan jadi ga ngerasa dosa ngemil itu sore-sore.
    semakin penasaran jadinya sama WRP.. temen kantor banyak yang coba carb blockernya.. semoga berhasil

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    pernah baca soal yg sembelit ini mbak.. katanya harus banyakin serat, kayak minum yogurt gitu.. atau wrp replace meal nya dibuat agak encer, diseduh pada 300 ml air..

    btw ini hari pertama aku diet pake wrp.. semoga berhasil buat aku dan mbaknya.. hehe

  3. #123
    Lurker
    Join Date
    Nov 26, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hi semua..
    Review buat diet, sebelum diet lebih baik detox dl.. dengan makan buah dan sayur selama 3 hari, selanjutnya mengurangi porsi makan dgn takaran lebih banyak sayur, ngefek bgt kok💪🏻👍🏻

  4. #124
    Lurker
    Join Date
    Jul 9, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Sering sering puasa aja
    Puasa senin kamis n puasa daud.

  5. #125
    Lurker
    Join Date
    Sep 15, 2019
    Posts
    15
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    sister sister yang coba diet pake wrp sambil olahraga jg ga? klo iya olahraga apa yg bikin cepet turun ya

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9