Diet Pakai WRP - Page 4

Thread: Diet Pakai WRP

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast
Results 46 to 60 of 122
  1. #46
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Ibu-ibu sejauh ini udah turun berapa nihhh terus turunnya dalam periode berapa lamaa? Terus makan siangnya apa dan kalo ngemil yang dimakan apaa? Butuh pencerahan banget inihh hahaha
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  2. #47
    Newcomer cellistev's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    Aku ga ngukur beratnya berapa karena memang ga mau cuman kayaknya perut udah agak berkurang kebuncitannya.

    Aku siang makan lauk biasa cuman kurangin yang gorengan dan nasinya aku ganti jadi Quinoa. Kalo laper, ngemil Fitbar atau Granola. Tapi kalo lg craving bangetttt paling ngopi supaya kenyang hahahaha. So far yg aku ga bs lepas masih kopi nih hahahaha

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  3. #48
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : aku uda 1 bln ya krg lebih pake wrp ini.. tp di minggu2 awal gak minum meal replacement hanya wrp diet tea aja.
    smpe skg br turun 2.5 kg tapi perut dah gak buncit, muka lbh tirus, tangan juga lebih kecil hahaha tapi efek dr olahraga juga sih ya ga cm dr makan doang.. ak cm mnm meal replacement pagi2 aja smpe skg. workout 2x seminggu.
    makan siang n malem sih apa aja aku ga ad pantang apa2, cuma lebih milih2 aja gitu ak gak mau yg kalorinya trlalu tinggi.. ga lupa hrus ad sayurnya kalo makan, wajibbb bgt ak tkt sembelit absnya hahaha.. trus wajib minum diet tea sblm makan berat. ngemilnya aku apa aja jg yg ak pgn, tapi ada tipsnya, jd aku ngemil tuh hrus abis makan berat, jd tiap ngemil rasanya ga gt napsu, ga prnah abis juga. krn udah kenyang sbelumnya. klo bener2 craving ngemil diwaktu senggang ya ak cma minum air putih aja or makan plain yoghurt sih, diniatin aja pokoknya

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    hai mak mak sekalian, aku baru mau coba wrp 6 days diet pack nih kemarin beli via Tokopedia lumayan cuman 220ribuan. info dong udah turun berapa kilo.. aku pingin beli green tea nya juga sih tapi mahaaallll Hidden Content ngefek gak sih green tea nya? sempet denger2 katanya gak ngefek..

  5. #50
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : trgntg dr pola makan dan gaya hdp kmu mak ngefek gaknya.. klo km bener2 ikutin instruksi dr wrp nya pst ada hasilnya, apalagi klo ditmbh olahraga.
    aku awalnya hanya mnm green tea nya malah, dan ak mrasa ampuh kok, biasa kalo abs makan carbs aku slalu buncit bgt krasa deh pokonya, sjak minum wrp diet green tea 5 menit sbelum makan bda jd gak buncit2 bgt pdhl ak makan porsi sprti biasanya aja.
    wrp 6 days diet pack bagus kok mak klo km ikutin instruksi dr wrp nya.. pst bakal ad hasilnya, dan jgn cm trpaku dr timbangan aja tp hrs kenal sm bdn sndiri, pst berasa walopun cm turun 1 kg km brkurang lemak dmn dmn nya..
    dlu aku prnah wkt jaman SMA nyoba wrp 6 days diet pack tapi ga brhasil, krn ak ga ikutin instruksinya, ak ngemil cookies tapi plus ngemil lain2 juga, trus minum meal replacement nya bolong2, males2an, makan siang kebanyakan pula.. jd sayang deh ud beli mahal2 tp ga ngaruh. makanya balik lg ke cara kmu pake wrp diet pack ini mak..

  6. #51
    Newcomer
    Join Date
    Oct 27, 2011
    Posts
    71
    Mentioned
    30 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    WRP ladies..
    aku jd tertarik nih cobain diet wrp soalnya tnpa obat2an yg biasa ada efek samping
    Wrp green tea itu bs dikonsumsi brp x sehari? Trs kalau WRP on the go fungsinya sama gk ama meal replacement? Kan lbh praktis tuh tinggal minum


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #52
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content iyah mak, makasih banyak supportnya Hidden Content aku jd makin semangaaattt!! paket wrp 6 day ku baru aja sampe. aku mau cusss mulai besok Hidden Content

  8. #53
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    haiii mak, aku skrg udah mulai gym mulai tanggal 22 kayanya hihihihi

    lebih kenceng aja badan aku berasanya walau baru tambah turunnya 1kg doang tapi bener aja sihh udah berasa perut rata + gak ada double chin lagi!!

    aaaaa ku happy banget dehh gak boong gak lebay wkwkwkwk baru kali ini soalnya aku diet enak dan ada hasilnya ya pakai wrp
    say @Hidden Content

    btw aku masih gak bisa tuh makannya dipilih2, apalagi aku kan kuliah jadi makan siangnya seadanya aja. kadang kfc,pizza hut,nasi padang wkwkkwwk tapi gak lupa selalu minta ke mbaknya “air putih anget” buat seduh diet tea

    @Hidden Content

    haloooo aku skrg berarti udah turun 4kg.

    mungkin kalau aku pakai baju biasa gak begitu keliatan sih emang, soalnya yang keliatan banget perut aku rata skrg! so happy

    cuma sih orang rumah sama pacarku udah notice aku kurusan. kalau temen2 kampus cuma bilang muka aku tirusan

    @Hidden Content

    wahhhh lumayan banget mak kmren aku baru aja dari tiptop liat yang 6days gak segitu kayanya lebih mahal sedikit wkkwk

    di aku greentea nya efek banget loh mak! jadi lebih kenyang aja tanpa bikin makan siang jadi gak nafsu pokoknya kalau udah biasa minum tea nya sekalinya gak minum beda deh mak

    apalagi dia bisa nahan karbo yang masuk kan jadi efeknya mungkin gak yang langsung keliatan tapi berpengaruh kejumlah kalori yang diserap



    Sent from my iPhone using Tapatalk

  9. #54
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : yeay good luck ya maakkk kudoakan smga brhasil diet sehatnya dan dpt hasil yg km mau.. happy to help juga mak..

    @Hidden Content : iyaaa smangat diet sehat dan enak pake wrp nya.. hihi iya bener jgn terpaku sm timbangan yaaa, yg ptg lemak yg gak pd tempatnya sdh berkurang bgt hihihi..

    @Hidden Content : stiap sblm km makan berat aja mak dikonsumsinya 5 menit sblm km makan mknan berat. yup fungsinya sama kok mak, mmg lbh simple pake yg on the go yaakk hehehe rasanya juga macem2 ssuai selera kita.. hihihi kmrn2 ini d indomaret wrp on the go rasa kopi lg diskon mak jd 5.500 an doang murce banget tuhh

  10. #55
    Permanent Resident VaniSagita's Avatar
    Join Date
    Jul 30, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    713
    Mentioned
    288 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content nasinya diganti quinoa gitu masih enak gak pas makannya? Abis kalo misalnya mulutnya gak puas kayanya masih nyari2 terus mulu gituu

    @Hidden Content aku juga minum meal replacement pagi aja sekarang jadinya, makannya siang plus diet tea, dan malem kaya ngemil2 kecil gitu. Tapi ga turun2 beratnya udah 2 minggu. Apa karena masih ngemil itu ya, dan gak workout jugaa huhu Kamu workoutnya apa aja biasanya?

    @Hidden Content mak empat kilo kamu berhasil bangettt.. Aku kayanya harus lebih ngurangin porsian makan siang nih. Soalnya mikirnya kan udah minum meal replacement sama diet tea jadi pas makan sekali sehari itu bisa sepuasnya. Malah ga turun2 HAHAHAHA. Susah nih kalo otaknya masih isinya pengen makan mulu Hidden Content

    @Hidden Content aku sih belom keliatan turunya malah stabil aja beratnya hahaha Cuman emang kalo minum diet tea perutnya tuh gak begah gitu apalagi aku doyan banget makan karboo. Cuman kalo turunnya sih aku belom ya karena masih belom disiplinn menjalaninyah hahaha
    Floral perfumes & statement lips for the weekend

    BLOG: www.vanisagita.com | IG: vanisagita / vs_makeupstudio

  11. #56
    Newcomer cellistev's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2016
    Posts
    30
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    [COLOR=#DB284E !important]@Hidden Content

    Quinoanya aku mix sama nasi 1 sendok. Kalo di aku, kesannya jd kayak makan nasi. Kenyangnya lama. Tapi sebelumnya aku tetep pake diet tea ya karena itu lumayan ngefek buat perut ga begah huehehehe[/COLOR]

  12. #57
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1748 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    haloo, wrp on the basicly sama kaya meal replacement sebagai pengganti makan pagi&malam cuma kalau on the go praktis aja langsung minum, cuma kalau dialfa gitu rasanya gak sebanyak yang meal replacement mak. kalau meal replacement ada matcha segala🤤🤤

    @Hidden Content

    wkwkwkw dirimuuu juga ya semangat!

    pokoknya semuanya semangat buat sehat dan langsing!

    kadang ya mak. timbangan malah naik atau tetap tapi badan udah berasa kurusan bisa jadi juga kan itu yang naik massa otot nya

    @Hidden Content

    aku juga dibarengi gym kan say, jadi lebih cepet ada pembakaran lemaknya juga hihihi

    soalnya duh badan aku overweight nih jadi harus banget diet tanpa bikin sengsara, ya wrp udah paling klop


    kalau aku gini mak. misalnya malem ini aku lagi pengen makan apa gitu. yaudah aku makannya besok siang aja jadi terpenuhi bm nya wkwkwkwkkw


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  13. #58
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    866
    Mentioned
    396 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : aku weightlifting aja workoutnya say hehehe aku ga suka cardio soalnya.. dan ga efektif di aku, kalo cardio malah bikin aku laper dan kalap klo makan hahaha
    km uda ngarasa ada brkurang lemak di bagian mana gitu ga?
    mmg suatu saat badan kita bakal stuck di berat bdn tertentu mak, soalnya bdn kita itu pinter, dia gmpg menyesuaikan sm gaya hidup kita, pas awal2 pasti berat bdn turunnya kayak cpt gitu krn bdnnya kaget, tp di suatu titik bakal stuck dan jadi susah..
    km klo ngemil makannya apa mak? dicoba aja kmu workout juga, workoutnya bisa apa aja yg kmu suka yg ptg membakar kalori, pasti sgt membantu deh.. klo km dah mulai workout dibikin aja km bole makan yg kalorinya lebi tinggi (misal makan biasa + cemilan2 yg kmu suka), tp klo hari km gak workout km ngemilnya seminim mungkin hehehe..
    dan jgn terpaku sama timbangan ya mak apalah artinya sebuah angka hihihi yg ptg km ada penurunan lemak di bagian2 bdn tertentu..
    semangat yaaa mak u can do it!!

    @Hidden Content : iyapp betul, hehehe demi body goals yaakkk.. aku ni mulai hr ini minum meal replacement nya yg stoberi mak, yg green tea uda habis hahaha
    stoberi juga enak lohh ky milkshake strawberry gitu asiknyaaa wrp ini enak2 rasanya jd tmbh smgt niii Hidden Content

  14. #59
    Lurker
    Join Date
    Feb 28, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content iya mak, aku lagi ceki2 cari harga yg murah. dan dapet! pas sampe kemaren oke lah packingnya rapi expirednya masih maret 2019. aku lagi beli WRP green tea nya nih mak, di tokopedia dapet yang harga Rp 120.000 di penjual yg sama

    duh aku jd kayak promoin tokopedia deh hahaha

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content 19 makasih mak amin amin hehe

    @Hidden Content semangat mak! aku juga lagi berjuang nahan keinginan ngemil bakso di malam hari huhu keinget harga WRP 6 day yang mahal hahaha
    Last edited by unoliviable; Mar 6, 2018 at 03:56 PM.

  15. #60
    Lurker
    Join Date
    Mar 6, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hai girls, perkenalkan saya Ribkha, ini kali pertama saya bergabung disini. Oh ya sekarang saya lagu on diet with WRP. Dari produknya yg lose weight, wrp on the go, diet tea, dan wrp cookies sementara saya nikmati setiap hari. Saya ngk tau kenapa ketika saya lagi diet dengan produk dr WRP im so happy and enjoy.

    Dulu sudah banyak jenis diet yang saya jalani, dari minum obat diet, OCD, bahkan puasa tapi semunya gagal. But i think, ketika saya diet dengan WRP berasa ngk diet, im happy, enjoy, dan menikmati semua prosesnya. Perbedaan dengan diet yang dulu sangat jelas. Gmna ngk dulu kalu diet minum obat diet badan jadi lemes, jantung berdetaknya jd kenceng, keringat dingin, so im not happy. Ngk jauh sma diet yg lain ngk enak, sangat2 menyiksa. Sekarang saya menemukan dunia diet yang so have fun😂.
    Pagi saya mengawalinya dengan olahraga ringan, dan ngk kesiksa krna say minum 2 sachet WRP lose weight sebagai pengganti sarapan. Enak? Jelas😋 Rasanya kayak susu yang bukan buat diet apalagi yang rasa greentea mocca, so yummy😍. Jam 9an pagi saya bisa ngemil dengan WRP cookies, jadi klu mikir diet ngk bisa ngemil itu salah girls, kamu bisa ngemil dengan WRP cookies. Siangnya saya bisa makan enak, makan nasi? Bisa dong, karna saya minum WRP diet tea 5 minutes before lunch jadi ngk khawatir dengan karbohidrat yang masuk dalam tubuh karna ngk akan diserap semuanya oleh tubuh. Oh ya WRP diet tea juga membantu membakar lemak dalam tubuh kita girls. Sorenya masih bisa ngemil ngk? Bisa dong 😋 tetep sma WRP cookies. Rasanya itu loh kayak makan goodtime. And than malamnya saya menutup hari dengan minum WRP lose weight 2 sachet cukup mengenyangkan kok ladies, jd ngk usah khawatir jika kalian pikir kalian akan tidur dengan rasa lapar yang menyiksa.

    Hari ini hari ke 5 saya mengikuti challenge #jangansampaimelar dari WRP. Im so exited, so happy, and enjoy diet with WRP. I love you WRP. #redsquadmanado

Page 4 of 9 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 ... LastLast