@Hidden Content : wah semangat ya makkk.. makasih juga info diskonnya nnti aku mau beli juga ah
iyaaa aku juga awalnya takut diet tea nya gak enak hahaha trnyata enak yaa mirip lemon tea tp lebih gak manis gitu.. segar! klo dingin mmg lebih mantap mak huehehehe
mmg awalnya ga terbiasa ya minum dl 5 menit sebelum makan, aku juga tadinya takut ribet dll.. tp setelah dijalanin gak ribet sm skali malah praktis bgt dan skg aja aku uda turun 3 kg fix gak naik2 lagi timbangannya( pertama kali konsumsi tu februari) cuma aku brg sama workout juga jadi muscle mass juga naik mgkn yah, jd turun beratnya gak drastis2 banget hehehe..
tp bener2 kurusan dan smua org juga notice.. lumayaaannn bs langsing tanpa tersiksa hehehe