Thread: Diet Pakai WRP

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 110 of 110
  1. #106
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    817
    Mentioned
    376 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : wah semangat ya makkk.. makasih juga info diskonnya nnti aku mau beli juga ah
    iyaaa aku juga awalnya takut diet tea nya gak enak hahaha trnyata enak yaa mirip lemon tea tp lebih gak manis gitu.. segar! klo dingin mmg lebih mantap mak huehehehe
    mmg awalnya ga terbiasa ya minum dl 5 menit sebelum makan, aku juga tadinya takut ribet dll.. tp setelah dijalanin gak ribet sm skali malah praktis bgt dan skg aja aku uda turun 3 kg fix gak naik2 lagi timbangannya( pertama kali konsumsi tu februari) cuma aku brg sama workout juga jadi muscle mass juga naik mgkn yah, jd turun beratnya gak drastis2 banget hehehe..
    tp bener2 kurusan dan smua org juga notice.. lumayaaannn bs langsing tanpa tersiksa hehehe

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    tdnya ga percaya sama yang kayak gini2an.. tp setelah liat post disini jd pengen nyoba

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    HI.. yg ud pake wrp dlm sebulan bs habis brp sih? Kemarin sempet tanya2 yg 1 kotak slim n fit cm utk 3 hari doang??

  4. #109
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,559
    Mentioned
    1672 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    halo say

    pakai wrp yang apa nya tuh? diet tea nya atau meal replacement(susu pengganti makan)

    kalau diet tea nya ada yang isi 10 ada yang isi 30. diet tea aku konsumsi sehari 1kali aja saat lunch

    kalau meal replacement aku sehari 2 sachet saat dinner


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Aku lagi coba wrp nih, dan bener2 pengen komit (maklum aku anaknya susah komit). Terus rasanya enak, jadi ga pengen sarapan sama makan malem, makan siang sih tetep, cuma porsinya aja sih dijaga hehe

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8