Thread: Diet Pakai WRP

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 119 of 119
  1. #106
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    tdnya ga percaya sama yang kayak gini2an.. tp setelah liat post disini jd pengen nyoba

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    HI.. yg ud pake wrp dlm sebulan bs habis brp sih? Kemarin sempet tanya2 yg 1 kotak slim n fit cm utk 3 hari doang??

  3. #108
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,604
    Mentioned
    1740 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    halo say

    pakai wrp yang apa nya tuh? diet tea nya atau meal replacement(susu pengganti makan)

    kalau diet tea nya ada yang isi 10 ada yang isi 30. diet tea aku konsumsi sehari 1kali aja saat lunch

    kalau meal replacement aku sehari 2 sachet saat dinner


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  4. #109
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Aku lagi coba wrp nih, dan bener2 pengen komit (maklum aku anaknya susah komit). Terus rasanya enak, jadi ga pengen sarapan sama makan malem, makan siang sih tetep, cuma porsinya aja sih dijaga hehe

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    wah jadi pengen nyoba deh, penasaran hmm. Tapi gimana ya caranya supaya tergindar dari pantangan? Ehehe

    - - - Updated - - -

    Test yaa. Ingin melihat hidden content. MakasihHidden Content .

  6. #111
    Newcomer Lemondrops's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content thank youuuu!! iya ya kudu semangat nih menurunkan berat badan. Akhirnya aku udah turun 4kg dan ga pake tersiksaa donkk. cuma olahraga dari youtube dikit doank hahaha tp ngga jadi muscle mass kayak dirimu makanya cm timbangannya mayan turun jg

    sharing dikit buat yang lain juga, aku pas pake WRP ini, paginya minum meal replacement, siang lunch seperti biasa tapi minum green tea nya dan sedikit demi sedikit ngurangin porsi nasi.
    Malam bisa minum meal replacement juga, aku pas ribet minum ini biar praktis. Tapi kalau lagi di rumah pas niat aku makan buah aja atau ikan atau apapun yang rendah kalori. Kadang bandel juga dinner di luar dan agak kalap. Tapi sebisa mungkin minum green tea sebelum makan. Kalo ngga bisa yaudah dilanjutkan olahraga dikit atau besokannya dikurangi porsi makan.

    Kalo aku, ngga butuh waktu lama untuk perutku jadi biasa untuk porsinya mengecil. Pas masih diet pake WRP ini aku ngga ngemil. Biasanya aku hobi banget ngemil, tapi pas diet ini aku ngemilnya buah. Tapi buah juga aku pilih yang rendah kalori misalnya semangka.

    Intinya sih kontrol kalori yang dikonsumsi.

    good luck!

  7. #112
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Akuuuu pernah coba diet pake packaged set wrp yang 5 hari itu.. tapi ga berhasil.. hiks.. tapi suka banget sih sama susu nya yg diklaim meal replacement itu.. perut lamgsung berkontrakai hehehhe..

  8. #113
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,156
    Mentioned
    300 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hai semua..
    Setelah berkali-kali gagal diet akhirnya aku nyoba diet Wrp lagi lumayan nih bisa nahan lapar..
    Jadwal minumnya gini..
    Pagi sarapan minum wrp
    Siang makan normal, 5 menit sebelumnya minum Wrp tea
    Jm 5 sore minum Wrp meal replacement lagi
    Malam makan sayuran / mie shirataki jika masih lapar
    Yuk sama2 berjuang

  9. #114
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    257
    Mentioned
    65 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hari ini sudah 8 hari diet wrp, pagi minum 2 sachet weight lose, siang makan kayak biasa, malam jam 6 weight lose lagi 2 sachet. 3 hari awal langsung turun sekilo loh.. Hari ke 4 cheating, dan tadi maam cheating lagi karena ada acara, balik lagi naik sekilo.😥
    Untuk orang demgn metabolisme seperti aku kayaknya musti lebih gigih lagi. Karena cheating 2 hari menggagalkan semuanya. 😥😥

  10. #115
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    hi semua,
    thn 2012 prnha nyoba wrp, 6 sblm married combine ama puasa senin kamis, it works for me. Hidden Content
    abis tu ak brenti.
    skrng, after 6years, bb menguatirkan, naik smp 15kg. uurrghhh...
    pgen balik coba diet wrp lagi
    wish me luck ya

  12. #117
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hi temen-temen mau tanya kalo untuk belanja produk2 WRP yg online ini dimana ya? Aku pernah liat di shopee sedikit lebih murah tp barangnya kurang lengkap huhu

  13. #118
    Lurker
    Join Date
    Mar 8, 2015
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Aku br aja beli meal replacement di shopee lg diskon sih kmrn variannya lengkap aku beli yg matcha
    Hidden Content Originally Posted by Karinkafeb Hidden Content
    Hi temen-temen mau tanya kalo untuk belanja produk2 WRP yg online ini dimana ya? Aku pernah liat di shopee sedikit lebih murah tp barangnya kurang lengkap huhu
    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

  14. #119
    Lurker
    Join Date
    Dec 5, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Iya nih aku jadinya beli di shopee, yang On The Go sampai 3 packs.
    Nyobain chips nya juga 15rb dapet 3 dikasuh bonus 2 happy banget Hidden Content , chips nya enak deh berasa gurih dan jadi ga ngerasa dosa ngemil itu sore-sore.

    Hidden Content Originally Posted by fancew Hidden Content
    Aku br aja beli meal replacement di shopee lg diskon sih kmrn variannya lengkap aku beli yg matcha

    Sent from my POCOPHONE F1 using Tapatalk

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8