Thread: Diet Pakai WRP

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8
Results 106 to 116 of 116
  1. #106
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    840
    Mentioned
    387 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content : wah semangat ya makkk.. makasih juga info diskonnya nnti aku mau beli juga ah
    iyaaa aku juga awalnya takut diet tea nya gak enak hahaha trnyata enak yaa mirip lemon tea tp lebih gak manis gitu.. segar! klo dingin mmg lebih mantap mak huehehehe
    mmg awalnya ga terbiasa ya minum dl 5 menit sebelum makan, aku juga tadinya takut ribet dll.. tp setelah dijalanin gak ribet sm skali malah praktis bgt dan skg aja aku uda turun 3 kg fix gak naik2 lagi timbangannya( pertama kali konsumsi tu februari) cuma aku brg sama workout juga jadi muscle mass juga naik mgkn yah, jd turun beratnya gak drastis2 banget hehehe..
    tp bener2 kurusan dan smua org juga notice.. lumayaaannn bs langsing tanpa tersiksa hehehe

  2. #107
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2017
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    tdnya ga percaya sama yang kayak gini2an.. tp setelah liat post disini jd pengen nyoba

  3. #108
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    HI.. yg ud pake wrp dlm sebulan bs habis brp sih? Kemarin sempet tanya2 yg 1 kotak slim n fit cm utk 3 hari doang??

  4. #109
    Citizen Esteviaa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2015
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,596
    Mentioned
    1725 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content

    halo say

    pakai wrp yang apa nya tuh? diet tea nya atau meal replacement(susu pengganti makan)

    kalau diet tea nya ada yang isi 10 ada yang isi 30. diet tea aku konsumsi sehari 1kali aja saat lunch

    kalau meal replacement aku sehari 2 sachet saat dinner


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #110
    Lurker
    Join Date
    Jul 16, 2018
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Aku lagi coba wrp nih, dan bener2 pengen komit (maklum aku anaknya susah komit). Terus rasanya enak, jadi ga pengen sarapan sama makan malem, makan siang sih tetep, cuma porsinya aja sih dijaga hehe

  6. #111
    Lurker
    Join Date
    Jul 12, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    wah jadi pengen nyoba deh, penasaran hmm. Tapi gimana ya caranya supaya tergindar dari pantangan? Ehehe

    - - - Updated - - -

    Test yaa. Ingin melihat hidden content. MakasihHidden Content .

  7. #112
    Newcomer Lemondrops's Avatar
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    76
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    @Hidden Content thank youuuu!! iya ya kudu semangat nih menurunkan berat badan. Akhirnya aku udah turun 4kg dan ga pake tersiksaa donkk. cuma olahraga dari youtube dikit doank hahaha tp ngga jadi muscle mass kayak dirimu makanya cm timbangannya mayan turun jg

    sharing dikit buat yang lain juga, aku pas pake WRP ini, paginya minum meal replacement, siang lunch seperti biasa tapi minum green tea nya dan sedikit demi sedikit ngurangin porsi nasi.
    Malam bisa minum meal replacement juga, aku pas ribet minum ini biar praktis. Tapi kalau lagi di rumah pas niat aku makan buah aja atau ikan atau apapun yang rendah kalori. Kadang bandel juga dinner di luar dan agak kalap. Tapi sebisa mungkin minum green tea sebelum makan. Kalo ngga bisa yaudah dilanjutkan olahraga dikit atau besokannya dikurangi porsi makan.

    Kalo aku, ngga butuh waktu lama untuk perutku jadi biasa untuk porsinya mengecil. Pas masih diet pake WRP ini aku ngga ngemil. Biasanya aku hobi banget ngemil, tapi pas diet ini aku ngemilnya buah. Tapi buah juga aku pilih yang rendah kalori misalnya semangka.

    Intinya sih kontrol kalori yang dikonsumsi.

    good luck!

  8. #113
    Lurker
    Join Date
    May 11, 2014
    Posts
    8
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Akuuuu pernah coba diet pake packaged set wrp yang 5 hari itu.. tapi ga berhasil.. hiks.. tapi suka banget sih sama susu nya yg diklaim meal replacement itu.. perut lamgsung berkontrakai hehehhe..

  9. #114
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,152
    Mentioned
    298 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hai semua..
    Setelah berkali-kali gagal diet akhirnya aku nyoba diet Wrp lagi lumayan nih bisa nahan lapar..
    Jadwal minumnya gini..
    Pagi sarapan minum wrp
    Siang makan normal, 5 menit sebelumnya minum Wrp tea
    Jm 5 sore minum Wrp meal replacement lagi
    Malam makan sayuran / mie shirataki jika masih lapar
    Yuk sama2 berjuang

  10. #115
    Resident chiezna's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2012
    Posts
    255
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    Hari ini sudah 8 hari diet wrp, pagi minum 2 sachet weight lose, siang makan kayak biasa, malam jam 6 weight lose lagi 2 sachet. 3 hari awal langsung turun sekilo loh.. Hari ke 4 cheating, dan tadi maam cheating lagi karena ada acara, balik lagi naik sekilo.😥
    Untuk orang demgn metabolisme seperti aku kayaknya musti lebih gigih lagi. Karena cheating 2 hari menggagalkan semuanya. 😥😥

  11. #116
    Lurker
    Join Date
    Oct 6, 2018
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Page 8 of 8 FirstFirst ... 6 7 8