Diet Pakai WRP - Page 9

Thread: Diet Pakai WRP

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 122 of 122
  1. #121
    Lurker
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Posts
    15
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    temen kantor banyak yang pakai carb blockernya dan sepertinya berhasil, tapi sekarang jadi penasaran coba yang lain

    - - - Updated - - -

    wah semangat ya sis.. semoga berhasil.. dan mumpung awal tahun masih bisa diitung jadi resolusi 2019

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Karinkafeb Hidden Content
    Iya nih aku jadinya beli di shopee, yang On The Go sampai 3 packs.
    Nyobain chips nya juga 15rb dapet 3 dikasuh bonus 2 happy banget Hidden Content , chips nya enak deh berasa gurih dan jadi ga ngerasa dosa ngemil itu sore-sore.
    semakin penasaran jadinya sama WRP.. temen kantor banyak yang coba carb blockernya.. semoga berhasil

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Diet Pakai WRP

    pernah baca soal yg sembelit ini mbak.. katanya harus banyakin serat, kayak minum yogurt gitu.. atau wrp replace meal nya dibuat agak encer, diseduh pada 300 ml air..

    btw ini hari pertama aku diet pake wrp.. semoga berhasil buat aku dan mbaknya.. hehe

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9