Di mana beli kain kiloan? - Page 4
Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast
Results 46 to 60 of 879
  1. #46

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    bebbiraka .. waaahhh.. ok banget tuh.., emang klo clothes tergantung bahan n cutting.., lucky u dapet tukang pola yg yahud punya.. Hidden Content

  2. #47

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Sweesal, bajumu cantik banget Hidden Content ga penting bahannya darimana, yang penting hasil akhirnya

    BebbiRaka, jaketnya keren lho

  3. #48

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Sweesal Bajunya bagus bgt!! Hebat deh bisa jait sendiri Hidden Content
    Sori oot, bole tanya ga, sweesal pake mesin jahit apa? thanks Hidden Content

  4. #49
    Immigrant nizel's Avatar
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    180
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    sweesal itu jahit sendiri ato dijahitin? rapi bgt lho jadinya..hebat

  5. #50

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    jaketnya keren bener, euy Hidden Content

  6. #51
    Emerald missbonbon's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    bogor
    Posts
    734
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    sweesal jagoan deh bisa bikin gaun cantik dari bahan kiloan Hidden Content
    btw, PD HASAN itu dipinggir jalan ga? jadi penasaran, trus cipadu itu daerah mana? Hidden Content klo di bandung tamim emang terkenal dari dulu ama kaen kiloannya... bebbiraka mau dunk alamat penjahit yang cuttingnya bagus itu di bandung... jaketnya bagus Hidden Content

  7. #52
    Emerald laetitiacasta's Avatar
    Join Date
    Nov 19, 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    698
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    tamim itu dibandung didaerah mana ya?
    laetitiacasta82@yahoo.com

  8. #53
    Permanent Resident lilyshop's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2008
    Location
    jakarta, Indonesia
    Posts
    569
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    kalau di surabaya di mana yah yg jual kain kiloan ?

  9. #54
    Resident wed.online's Avatar
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    391
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    wah asyik banget yah kalau bisa jahit baju dari kain kiloan^^ sayang ga bisa jahit..
    bagus2 hasilnya eui

  10. #55
    Permanent Resident urban chic's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    700
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    sweesal... itu jait sendiri dressnya??!! hebat deehhh.... polanya bikin sendiri? itu aksen kaya renda di tali dress n dibawah bustnya pake apa ya?? trus.... beli bahan stretch kaya kaos gitu dimananya di tanah abang? kok gw kalo ke tanah abang cuma nemu bahan katun2 aja yg kiloan

  11. #56
    Permanent Resident mioo's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2008
    Location
    jkt
    Posts
    955
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    gw dulu pernah beli kain kiloan untuk seprai di PD. HASAN, tapi koq setelah di hitung" harganya sama aja kayak beli bahan meteran ya ? sebenarnya murahan mana sih antara beli meteran sama kiloan ?
    kalau bahan" katun yang di tanah abank motifnya bagus" nggak kalau untuk dibikin kemeja kantor gitu ?

  12. #57
    Newcomer
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    misbon2:

    ini mksdna PD Hasan yg di Bogor bukan y? soale di Bogor ada tuh yg jual kain kiloan namanya PD Hasan. Lokasi di daerah Tajur, seudah toko2 yg jual tas, tp msh jao lagi ya dr toko tas, sblm ciawi kl dr kota Bogorna. Agak msk kedalem sih tempatnya, jalan kaki sih bs tp bs gempor keknya hehe..

  13. #58

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    kalo di bandung kayanya cigondewah ama tamim ya..kainnya super murah..terutama di cigondewah soalnya kalo ngga salah masyarakat sekitarnya pada ngambilin kain2 sisa pabrik2 di sekitar situ.

  14. #59

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    hey all JB ya..
    mau nanya nih kalo di cpadu kan luas banget..
    ada yang tau gak tepatnya kain kiloan itu di sebelah mana..

    thanks a lot sis..

  15. #60

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Temen temen ...ada yang tau ngga' kalo beli kain kiloan di Sby di mana..?

Page 4 of 59 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1548
    Last Post: Feb 17, 2020, 10:05 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 855
    Last Post: Dec 20, 2018, 12:12 PM
  3. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM
  4. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM