Di mana beli kain kiloan? - Page 3
Page 3 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 879
  1. #31

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    bittersweet yup betul.. terkadang sesuatu yg minim klo kita kreatip pasti hasil jadi bagus, sebaliknya branded ga menjamin cutting enak dipake Hidden Content contohnya: gue punya 2 bebe t-shirt.. mayan mehong.. pas di butik bebe .. cuttingnya excellent.. looks good.., pas abis dicuci.. itu cutting t-shirt langsung mlengsong.. capeee deeee..., trus pernah juga gue beli guess jeans .. cutting kaki bagian kiri juga mlengsong.. padahal mehong juga tuh clana.., sekarang klo beli branded2 gitu apalagi mehong punya.. musti super jeli..

  2. #32

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    baiknya sih gitu put Hidden Content

  3. #33
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Hidden Content Originally Posted by Sweesal Hidden Content
    thanks naboo .. makanya cepetan cari bahan kilo'an Hidden Content .. hidup bahan kilo'an! Hidden Content .. *ngiriiiitttttt* ...
    ia sih swessel bahan kiloan emang irit, tp upah jaitnya mahal bo, apakah gw bisa jait murmer ama dirimu....Hidden Content

  4. #34

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    puti Hidden Content .. Hidden Content .., iya gue juga baru tau klo jait mahal.., tukang jait laki gue di PS .. masa bikin kemeja aja 700K-1000K .. nyang benerrrr ajah! ... dah geto laki gue klo sekali ngasih proyek bisa sampe 10jt, aje gile... mending gue aja yg jaitin.. Hidden Content ...

    btw klo gue punya mesinnya komplit sih.. ok2 aja.., sayangnya gue cuma punya mesin jait. mesin obras & neci gue kaga punya.., n gue kaga dikasih beli ma laki gue..

  5. #35
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    gw doain swssel dibeliin tambhan mesin jait ama hubby, gw orang pertama yang daftar jait ma diriimu, secara bukan kah tinggal dibintaro lumayn deket ama gw

    maaf OOT, lagi push up

  6. #36

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    hihihihi.. puti dulu gue tinggal dibintaro... tapi skarang gue tinggal di daerah sudirman.. Hidden Content .. kan banyak say tukang2 jait gitu..

  7. #37
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Hidden Content Originally Posted by Sweesal Hidden Content
    hihihihi.. puti dulu gue tinggal dibintaro... tapi skarang gue tinggal di daerah sudirman.. Hidden Content .. kan banyak say tukang2 jait gitu..
    hihi..malah dekat ama kantor gw (*maksa)..
    sebelah rumah gw ada tukang jait, atasan min 100rebo Hidden Content

    push up again

  8. #38
    Permanent Resident lilme's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    644
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    sweesal bajunya keren banget. Asli, ga bakal ketauan tuh bahannya dari kain kiloan, pasti dikira dari butik manaa.. gitu..

    naboo di bandung ada yang namanya Tamim. Di situ jual kain kiloan, dan banyak pula bahan jins sisa dari pabrik garmen yang bertebaran di bandung. Nyarinya gampang koq, bilang aja ke supir taksi (ada bluebird skrg di bandung ;-)) atawa supir angkot, atau tukang becak hihi.. hampir semua tau Tamim.

  9. #39
    Elite Citizen
    Join Date
    May 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    3,033
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    cipadu ofkors Hidden Content
    CHOYA'S <3
    rainbows and chicklets

  10. #40
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,911
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    klo ongkos jahit perorangan gt emang rada mahal kali ya.. tp klo yg bikinnya yg lusinan di rumah produksi gt pastinya jauuh lebih murah Hidden Content

    secara gw punya clothing en distro jd tau harga produksi buat kaos, jaket dsb.. dr yg sablonnya jenis apa ampe mau dibuat vintage, di washing dekil gt jg bs.. heheh..

    gw biasanya klo beli kain kiloan di Bdg ya paling banyak di Tamim.. tp biasanya klo dsana gw nyari bahan kanvas2 gt.. ini salah satu contoh hasil jdnya.. dr kanvas biasa diwashing jd vintage look
    Hidden Content
    Hidden Content

  11. #41
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    gw juga kalo ke bandung, kalo bisa nyempetin ke tamim..
    puas bener kl ksana..

    bebbiraka, keren jaketnya..
    sweesal, itu lo jait ndiri? yak ampun.. hebat euy!

  12. #42

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    lilme Hidden Content ho'oh.. bener keren kan ya? .. sapa nyangka bahan kilo'an Hidden Content
    lucy iya jeung.. jait sendiri.. pengiritan buat dress.. Hidden Content

  13. #43
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    thanxs lilme...asick... dapat inpo baru lage.... catet ahhh Hidden Content

    bener kata bebbiraka kalo jaitnya perorangan emang mehong bhooo.... kalo sekali produksi bisa selusin... yah jadinya ngirit.... Hidden Content

  14. #44
    Emerald mrsDJ's Avatar
    Join Date
    May 29, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    647
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    kain kiloan..kalo bahannya bagus..jaitnya oke..modelnya mantapfff...oke jugaaa niyyyyy....
    bebiraka...ih bagus dehhh ituh jaitan ama modelnya....

  15. #45
    Citizen BebbiRaka's Avatar
    Join Date
    Jun 3, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    1,911
    Mentioned
    51 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    tx mrsDJ btw itu gw bikin di bandung.. tukang polanya tmpt produksi ini jebolan dri INVIO kl ga salah.. makanya cuttingnya bgs Hidden Content

Page 3 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1548
    Last Post: Feb 17, 2020, 10:05 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 855
    Last Post: Dec 20, 2018, 12:12 PM
  3. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM
  4. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM