Di mana beli kain kiloan? - Page 2
Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 879
  1. #16
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Walah... ternyata banyak yang yang jual kain kiloan...

    Sweesal Cantik sekali dress-nya... Siapa sangka itu dibuat sendiri dari kain kiloan...

    Boo Bener tuh di Tanah Abang n Cipadu ada... Ubek2 aja buu sebelum menjelajah Bandung...
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  2. #17
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    setubuhhhhhhh, sweesal... kain kiloan itu nggak bikin kantong bolong.... ngirittt bener.... Hidden Content

    iyahhhh, yqt.... tanah abang mau gw jajah dolo.... baru deh ngoprek2 bandung hehehe

  3. #18

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    perlu temen jeung?? Hidden Content .. kebetulan gue juga mo cari bahan lagi.. cuma klo inget bejubelnya tanah abang kadang suka malesssss.... padahal gue tinggal deket tuh ma tanah abang..Hidden Content , yg bikin gue geli.. kadang banyak ibu2 ngerubungin abang2 tukang emas-emasan dipinggir jalan Hidden Content .. gue baru tau klo ibu2 yg emasnya berentet ditangan tuh ga taunya blinya ditanah abang..Hidden Content .. dulu gue pikir emas beneran..., gilleee benerrrr emas mpe bererot geto.. Hidden Content ..
    Last edited by Sweesal; Nov 20, 2008 at 01:31 PM.

  4. #19
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    bener tuh di bogor ada PD HASAN...udah terkenal ko..gw juga suka beli kesana. tp sekarang dah jarang lg kesana... pernah ke cipadu juga nemenin tante gw cari bahan. lucu2 jg...

    sweesal ah dirimu pinter banget deh! emang kl bdan petite kudu kreatif yah...hihi...sayang gw gabisa jait...

  5. #20
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    hahahaha.... tawaran yang menggiurkan, sweesal...
    gw emang lagi butuh kain kiloan... en pasti butuh "guide". paling tar ke jakarta sekalian pas laki gw juga ada kerjaan dsono...

  6. #21
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Sweesal Keren banget hasil kain kiloannya!
    Gue pernah titip kain kiloan ama kakak ipar gue, tapi mostly yang ditawarin itu paling cuma katun-katun biasa aja. Ga ada yang bagus-bagus banget. Hidden Content

  7. #22

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    supergirl Hidden Content thank u
    shizuoka Hidden Content he'eh.. kreatip dan lebih iritttttt...Hidden Content
    opi Hidden Content .. terkadang tukang bahan kiloan tuh berkelompok gitu.., klo kelompok katun ya katuuuunnn.., klo kaos ya kaooosss..., klo bahan seprei ya sepreeeiiii..., gitu jeng.. jadi musti nahan encok buat keliling.. Hidden Content ..

  8. #23
    ollyvia's Avatar
    Join Date
    Apr 9, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    165
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    hhmmm kain kiloan... Hidden Content
    duluuuu banget pernah beli... tapi karna daku tinggal di kampong jg stock & motifnya gak banyak, udah gitu klo gak teliti kainnya suka ada yg rusak Hidden Content
    jd klo ditempatku tuh kesannya kain kiloan = produk afkir makanya dijual murah Hidden Content

  9. #24
    Quartz lunari's Avatar
    Join Date
    Mar 26, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    297
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    Nyokap gue kl beli bahan kiloan juga di th abang, bener kata sweesal lantai 7 juga ada, tp kl katun jepang yg coraknya bunga2 dan lucu2 biasa beli di daerah cimanggis deket kampus Gunadarma (jauh yaaHidden Content )

    Bahan kiloan yg lucu biasanya dibuat celana sm piyama buat anak gue


    Sweesal,
    kayaknya dirimu bisa jait, design dan kreatip.....bisa bikinin baju buat gue gak? hehhehehee....Hidden Content
    Keep praying to be Bencong, Lunari!

  10. #25
    Beryl nidian's Avatar
    Join Date
    Jan 24, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,152
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    lunari...hah...dimana jeung tepatnya Cimanggis? secara gw tinggal di Depok..
    Apalagi denger kata murmer gini plus bunga-bunga hwaaa...panik...Hidden Content

  11. #26
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    sweesal dressnya cantik

  12. #27
    Emerald
    Join Date
    Mar 29, 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    lunari, katun jepang tuh yang kayak gimana sih??? kayaknya semua yang dikasih embel2 jepang tuh rada mahal yah bu... payet jepang... juga mahal hehehe...

    btw, kalo yang di cimanggis tuh yang jual cuma 1 toko doank...apa banyak toko gitu yang jualan???

  13. #28

    Join Date
    Nov 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    283
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    lunari Hidden Content .. dulu gue sempet buka butik di bintaro.. langganan lumayan banyak, tapi sejak resigned dari ngajar .. resigned juga dari butik.. Blom sempet sukses dah keok duluan.. Hidden Content .. soalnya dulu gue sistem partneran.. dan lama2 partner bisnis gue memuakkan.. saking gue keqi-nya.. gue tinggal pergi sajah..Hidden Content .. kan gue yg punya skill..Hidden Content *loh koq jadi curhat?! Hidden Content *

    hotchocolate thanks Hidden Content

  14. #29
    Elite Citizen b1ttersweet_cho's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    Jakarta - ID
    Posts
    3,261
    Mentioned
    250 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    sweesal..
    bajunya cakep bener....:bigthumb:
    jadi tertarik beli bahannya juga, lumayan kayaknya untuk bikin gaun-gaun gitu...
    apalagi denger harganya yg 35k gitu untuk bahannya...katun pula, jadi pasti adem...

  15. #30
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Beli kain kiloan dimana???

    hari lain juga buka, tapi rata2 hari senin ama kamis semua toko ditanah abang buka, hari libur ada beberapa yang tutup.
    kadang kl emang mo ketanah abang harus ngmabil cuti kerja dulu kali ya...

Page 2 of 59 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast

Similar Threads

  1. Sofa
    By jogi's mum in forum Home and Beyond
    Replies: 1544
    Last Post: May 13, 2019, 02:08 PM
  2. Nyoba Tanpa Beli
    By diva_hihihi in forum Anything About Shopping
    Replies: 855
    Last Post: Dec 20, 2018, 12:12 PM
  3. Outfit Ideas: Kain Tradisional for Modern Style
    By retrojunkies in forum Pret-a-Porter
    Replies: 179
    Last Post: Jun 6, 2018, 09:10 AM
  4. Cardigans
    By CappuccinoLover in forum Anything About Shopping
    Replies: 1482
    Last Post: Aug 17, 2017, 07:39 PM
  5. Info: Dompet Couple, Beli di Mana?
    By h_nana in forum Accessories
    Replies: 55
    Last Post: Mar 29, 2015, 09:27 AM