General Foto Foto Jakarta Raya - Page 3
Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 155
  1. #31
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Aduh gw ngakak bgt ama sign jalan bulungan macet itu Hidden Content

    Ini namanya tau diri.. dibikin permanen..
    Hopeless bgt.
    We are not human beings having a spiritual experience.
    We are spiritual beings having a human experience.

    Save your PM and ask your beauty Q's on the forum, please. It's called 'forum' for a reason.

  2. #32
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Daisya foto-nya bagus2.. tapi bikin trenyuh yahh..
    Hani hehehe tanda itu patut dibikin buat di Bintaro kali yah..

  3. #33
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    thanks gil...btw bintaro skrg udh nggak separah dulu lo macetnya. Tanah Abang mungkin?Hidden Content

  4. #34
    NewcomerElite Citizen utie's Avatar
    Join Date
    Sep 25, 2007
    Location
    Batam
    Posts
    3,271
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    gw dari kecil bilang patung itu patung e*k..soalnya dibelakangnya ada embel2 yang melambai2 ngak jelas Hidden Content
    I object to violence because when it appears to do good, the good is only temporary; the evil it does is permanent.- Mahatma Gandhi

  5. #35
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    utie Hidden Content
    Daisya ooo udah enggak ya.. karna tol BSD kali yah..

  6. #36
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    halah untung foto2nya foto2 Jakarta. coba kalo Bandung begituh bisa nangis darah gw di depan komputer. Jakarta mah... tak ngaruuuuh..... haha....

  7. #37
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    hanzky, gue ngenalin tuh rambu macet bulungan! Hidden Content
    kayaknya emang udah bertahun2 ada di perempatan melawai-panglima polim, kan?

  8. #38
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    ini OOT, bea, gue sore ini ke bandung. mau rikues potoh apa ? Hidden Content

    sebenernya harusnya rambu macet permanen itu harus dipasang juga buat casablanca. mau nangiiisss

  9. #39
    Resident MikaGe's Avatar
    Join Date
    Dec 14, 2007
    Location
    Here, watching you reading this
    Posts
    334
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Iseng post foto gedung kantor aja deh
    Hidden Content

    FD-ers Jakarta pasti pernah lihat entah dimana gitu Hidden Content

    Btw, air mancur yang di GI itu kan replikanya yang di Rockefeller Center, tapi entah yang di sono nari apa engga ya...secara belum pernah

    Juga sampe muncul di berita tahun kemarin gw ga pernah tahu Muara Baru itu di Jakarta belah mana...
    Last edited by MikaGe; Nov 19, 2008 at 10:24 AM. Reason: Image kegedean
    signature unavailable at the moment

  10. #40
    Permanent Resident belladict's Avatar
    Join Date
    Sep 26, 2007
    Posts
    702
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hehehe harusnya bunyinya Hindari Semua Jalan Di Jakarta Macet... saking jarang banget nemu jln yg ga macet

    MikaGe itu gedung mana, mirip Sentral Senayan

  11. #41
    Elite Citizen shizuoka's Avatar
    Join Date
    Mar 9, 2008
    Location
    Canggu, Bali
    Posts
    2,822
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    utie!!!! sumpah lo nyebut patung itu patung e*k juga!!! ternyata bukan gw doang! gw dari kecil bilang gitu,,,soalnya dibelakangnya ky e* mo jatoh gitu...Hidden Content
    kl ga salah namanya patung pemuda membangun deh.

  12. #42
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    wah kalo foto2 jakarta raya.. gue banyak nih.. tapi ngambil dari koleksi foto lama gak papa yah haann..

    ini foto gue ambil sore2 di hari pemilu 2004 lalu. diambil dari rooftop gedung deutsche bank. terlihat jelas yah perubahannya.. secara itu di sebelah kiri atas sekarang udah terpampang gedung grand indonesia.. sayang gue belom motoin lagi yang tampak sekarang nya..

    Hidden Content

    kalo ini foto pas siang hari nya.. again pas pemilu 2004, jadi jalanan sepii...

    Hidden Content

    ini foto cathedral church.. maap kalo ada ucapan merry christmas nya.. soalnya ni foto gue jadiin online christmas card.. heheh..

    Hidden Content

    ini silhouette of tugu tani
    Hidden Content

    itu dulu yaaa.. gue mau ngubek2 foto2 gue dulu.. soalnya gue juga sempet banyak ngambil foto di pasar2 gitu... including pasar mayestik!!

    oh and another thing, kalo mau liat foto2 jakarta, sebenernya bisa liat di photoblog ini:
    Hidden Content

    dulu waktu gue di jakarta, gue update blog ini ama temen gue, tapi karena gue udah gak di jakarta dan rada susah yah capture jakarta on a daily basis (heheh.. ) jadi sekarang di cover ama ollie yang punya Hidden Content
    Last edited by sLesTa; Nov 19, 2008 at 11:41 AM.

  13. #43
    Resident
    Join Date
    Nov 18, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    368
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Bintaro ke PS atau senci dengan waktu sibuk alias macet gue cuman 20 menit... ada jalan tikus yg amat sangat membantu.... ke PIM hanya 20 menitan juga dengan kondisi rame padat ya.... oke kan sekarang
    At least 6 months membership and 600 post counts to sell/promote your business. Read forum rules.

  14. #44
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    echy iya bener gedung davinci juga keren. Shinta punya tuh fotonya, serasa diambil di Europe gitu fotonya. Boleh aja sih dari tempat lain, tapi kalo bisa lebih banyak yang koleksi pribadi yahh..jangan lupa creditnya juga..Hidden Content
    oiya!! gue pernah ngambil foto davinci yah? lupa loh han! waktu itu ngambil gara2 diminta untuk ngambil foto buat kantor. which ngomogn2 akhirnya foto2 gue dijadiin kalendar kantor loohh... *bangga dikit, boleh dong ah.. secara cuma sekali2nya itu doang.. hahah.. maklum amatiran!*

    ini han foto gedung davinci yang gue pernah ambil & publish di blog..

    Hidden Content

  15. #45
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    shin iyaa itu dia fotonya..Hidden Content . Gue juga ada niih silhouette tugu tani beserta patung patung lainnya...belum aja gue fotoin tuh patung patung nggak penting disepanjang jalan sekolah duta..Hidden Content

    utie, shizuoka ..hihi, jorook iih..

    hemlis udah lama yah? Gue taunya baru baru ini aja...

    Ini patung tapi gonjrengku..Hidden Content

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 3 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast

Similar Threads

  1. PRJ (Pekan Raya Jakarta)
    By jogi's mum in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 141
    Last Post: May 23, 2019, 09:04 AM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM
  4. Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 73
    Last Post: Feb 10, 2008, 02:19 PM