General Foto Foto Jakarta Raya - Page 2
Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 155
  1. #16
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    ha.. gue baru tau.. itu di area GI di mananya? guenya sendiri jarang ke GI hehehhe..
    itu pas malem aja kah? terus ganti2 warna juga gak?
    baguuuus..

  2. #17
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya


  3. #18
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Besok gw potoin tukang baso ama somai di depan gang yeee Hidden Content

    bebe, cakep potonya.
    Let's just be happy!

  4. #19
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    bebe... yap! good photo Hidden Content I knew that... Muara Baru, ya toh? langganan rob...

    ragil, itu di westmall GI, trus di lt. 3A. ada fountain area.
    kayanya tiap jam deh, soalnya kmrn pas jam 4, en jam 5 juga. kira2 sekitar 5-8 menit, gitu. n yup, lightingnya bagus!!! kmrn mungkin pas nuansa pink aja,

  5. #20
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    patung pak tani lebih tepatnya di depan hotel aryaduta. kl mau muter ke sekolah kanisius tuh pasti ngelewatin Hidden Content

    air mancur di grand indo di lanta 3A, ikutin aja petunjuk fountain something gitu Hidden Content
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  6. #21
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    tante, kekar..tengkyuHidden Content Itu gw motretnya pas hari pertama rob, sempet bingung jg kok nggak ada di berita. Besokannya baru rame di tv, ngenes banget dehHidden Content

  7. #22
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    rob itu apa sih, be?
    Let's just be happy!

  8. #23
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    hihihi..ailapyu deh linHidden Content ..rob itu pasang air laut...pas gw tanya sm penduduk di situ hr itu di sana nggak ada turun hujan... sementara banjirnya lumayan deres lo..

  9. #24
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    bebe gila yah di jakarta ini bener bener kaya langit dan bumi..Hidden Content Muara baru tuh daerah mana ya be? Deket Muara Karang?

    ketupatkartini pasti motretnya pas acara breast cancernya Clinique kemaren yah?..

    hotchocolate four decades? Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  10. #25
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    iyalah Han, aku baru pertama kali ke GI n pertama kali liat air mancur menari, hehehe Hidden Content
    so ga ngelewatin buat foto n ngerekam..

    emm...kalo ada yg punya fotonya gedung 'designer choice...' ato designer something..' (lupa) yg di kemang itu, mau liat dooong potonya. aku kalo lewat suka bingung liat gedung yg serba 'kristal' itu...

  11. #26
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    han...pokoknya di ujung jakarta gitu deh, deket pusat pelelangan ikan.. Gw pas abis dr sunda kelapa terus mau lanjut ke museum bahari.. Nah kampung ini tuh nggak jauh dr situ..
    Kalo Muara Karang kaya'nya lbh deket ke Pluit sana..CMIIW..

  12. #27

    Join Date
    Mar 18, 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    65
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    beb, foto2 loe hidup bener.... berasa denger cipratan aernya. Sedihnya jakarta ya ... berlomba2 bangun mall yg ngga kalah megah satu sama lain eeeeh daerah yg sering banjir ngga diurusin.

  13. #28
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hidden Content Originally Posted by bebe d'amour Hidden Content
    Kalo Muara Karang kaya'nya lbh deket ke Pluit sana..CMIIW..
    bener banget Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  14. #29
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    coco...iya asli gw ngenes sm keadaan jakarta..inipun tadinya gw nggak enak motretnya...i think they've suffered enough....tp malah mrk yg manggil2 minta dipotret..
    Aslinya airnya ini iteeeem bangetHidden Content

  15. #30
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    bebe i see i see...

    Ini ada foto yang diambil di daerah Blok M. You know what sad about this sign? Biasanya pengumuman macet kan temporary aja, dipasang di tiang yang bisa di pindahin atau di papan yang bisa ditempel dan dicabut. Kalo ini ditancepin aja gitu permanently, saking tidak pernah tidak macet kali yah..

    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

Page 2 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast

Similar Threads

  1. PRJ (Pekan Raya Jakarta)
    By jogi's mum in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 141
    Last Post: May 23, 2019, 09:04 AM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM
  4. Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 73
    Last Post: Feb 10, 2008, 02:19 PM