General Foto Foto Jakarta Raya
Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 155
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Foto Foto Jakarta Raya

    Yuuk kalo punya foto foto segala sudut kota Jakarta di jembreng disini...biar yang di negri antah berantah mana pada mewek..hehehe..atau malah jadi bisa melepas kangen. Biar warganya juga jadi lebih tau tentang Jakarta. Gue sih belom punya banyak, tambahan nggak ada skill moto, jadi yah seada adanya yaa....

    Patung Selamat Datang (Bener nggak?..Hidden Content )
    Hidden Content

    Diambil dari arah mana ayoo??
    Hidden Content

    Sampoerna Strategic Building, salah satu gedung terkeren di sepanjang Sudirman, at least menurut gue siih..Hidden Content
    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  2. #2
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hanz, gw lupa itu patung apa namanya. Tapi kalo selamat datang adanya yg di bunderan HI Hidden Content
    Let's just be happy!

  3. #3
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    sampoerna strategic kerennya yang di bagian bawahnya tuh..yang ada pilar dan kubah Hidden Content
    selain sampoerna strategic, bangunan keren di sudirman menurutku gedung davinci..apalagi waktu malam hari..Hidden Content
    tapi gue ga ada fotonya sih Hidden Content
    kalo ambil foto dari tempat lain boleh ndak bu mods? tentu sumbernya dikasih tau Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  4. #4
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    lintje...Hidden Content ..kaan gue udah nggak yakin gitu pas nulis..haha..gue banyak nggak tau gini, yang di pancoran patung apa pula namanya, trus kalo patung Pak Tani yang dimana ya...Hidden Content

    echy iya bener gedung davinci juga keren. Shinta punya tuh fotonya, serasa diambil di Europe gitu fotonya. Boleh aja sih dari tempat lain, tapi kalo bisa lebih banyak yang koleksi pribadi yahh..jangan lupa creditnya juga..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  5. #5
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    hahaha, kalo di kalangan expat sih patung itu disebut 'the pizza man' Hidden Content *kurang sopan sih benernya, cuma..... there is a point*

  6. #6
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hanz, patung tani tuh kalo ga salah deket gambir deh.... depannya gedung PPM *cmiiw*

    kmaren abis tes disana soalnya Hidden Content

  7. #7
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Lena, jadi patungnya hanzky tu patung apa namanya? Berikut yg di pancoran? Senapsaran berat neeekkkk Hidden Content
    Malu2in deh eke, dari lahir ampe jompo di sindang padahal Hidden Content

    Kalo pak tani di perempatan menteng raya/kebon sirih/gambir/kwitang, hanz. Binun, ga? Hidden Content
    Let's just be happy!

  8. #8
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,401
    Mentioned
    839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    silver, daripada ente gak bisa tidur senapsaran nanti malam, gue google in neh. dapet Hidden Content , ada lengkap nama patung2 itu. pizza man itu namanya "patung pemuda membangun", yang di pancoran "patung dirgantara" (this one looks like the iron man Hidden Content )

  9. #9
    Citizen simply_mee's Avatar
    Join Date
    Oct 24, 2007
    Location
    Kota Pahlawan
    Posts
    1,074
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    foto yang paling atas kan lin?? itu patung pemuda membangun, di daerah senayan...

    kalo ga salah yaa... ga yakin juga soalnya

    edit : keduluan Lena Hidden Content

  10. #10
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hidden Content Lena.
    Gw tadi ampe telpon laki gw, nanyain nama desa tempat patung pak tani itu Hidden Content
    Let's just be happy!

  11. #11
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    lintje..hihihi...iya gue tau sekarang dimana letak patung pak tani, hari Kamis kemaren lewatin ternyata jemput opisboy di daerah wahid hasyim. Patungnya depan aryaduta hotel kan..

    lena pizza man karena seakan lagi ngangkat pizza box gitu yaa?

    simply mee ya ampun asli gue tau sekarang ini kalo itu patung namanya patung pemuda membangun..Hidden Content

    Kalo yang di Pancoran, waktu SMA gue sama temen temen nyebutnya patung tapi gonjreng..kalo abis iseng ngebohongin temen dulu dengan noraknya bilang 'tapi gonjreeng' instead of 'tapi boong', dengan gaya yang persiiss kaya patung itu..Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  12. #12
    Resident hotchocolate's Avatar
    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    the third place
    Posts
    252
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky Hidden Content
    Yuuk kalo punya foto foto segala sudut kota Jakarta di jembreng disini...biar yang di negri antah berantah mana pada mewek..
    hihihi, hanzky jaad, nanti yg diluar bener2an mewek kalo lagi kangen berat sama jakarta abis liat foto2 sini Hidden Content

    cuman mau nambahin, patung yg di pancoran itu kalo temen2 gw bilangnya patung 7 Up, soalnya bentuk basenya mirip angka tujuh..
    kalo yang deket ratu plaza juga kita bilangnya patung pizza guy/pizza man..
    terus kalo gedung2 yg menurut gue keren di daerah sudirman
    Wisma BNI 46 yang bentuknya mirip fountain pen..
    Bank Niaga, ini gedung seinget gue exteriornya gaya art deco gitu modelnya, manis deh..
    Four Seasons Apartment, bentuknya bagus, apalagi kalo diliat malam2 dari arah Mesjid Sunda Kelapa.. tapi ini gedung ngebuatnya lamaaa banget.. jd kita bilangnya bukan four seasons, tapi namanya cocoknya four decades hihihi, lelucon jayus..

  13. #13
    Elite Citizen ketupatkartini's Avatar
    Join Date
    Sep 1, 2007
    Location
    Jak's
    Posts
    3,529
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    Hidden Content

    Air mancur menari (dancing fountain?) di fountain area Grand Indonesia.
    asli, baru tau di jakarta ada yg begini (selain Monas tentunya)
    and... it's gorgeous!!

  14. #14
    Elite Citizen Juleha's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    3,189
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    iya itu fountain nya bagus sekali yak

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Foto Foto Jakarta Raya

    gw juga suka tuh nontonin fountainnya.. jarang2 ada ginian di jakarta
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. PRJ (Pekan Raya Jakarta)
    By jogi's mum in forum Greater Jakarta Metropolitan
    Replies: 141
    Last Post: May 23, 2019, 09:04 AM
  2. Jakarta...Oooh...Jakarta...Benci tapi Rindu...
    By miss_chinoscuro in forum Random Chat
    Replies: 361
    Last Post: Jun 11, 2017, 07:40 PM
  3. Activity - Ikutan foto studio bareng yuk
    By candrakirana in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 249
    Last Post: Oct 16, 2008, 02:40 PM
  4. Activity - Hunting Foto Bareng DIUNDUR
    By mskellybag in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 73
    Last Post: Feb 10, 2008, 02:19 PM