Indonesian Fashion Photographers!
Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 97
  1. #1
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Indonesian Fashion Photographers!

    di sini udah dibahas indonesian models, fashion stylists, tapi fotografernya belom dibahas.. padahal peranan mereka juga penting lohh, trutama dalam pembuatan fashion spread.. kita bahas yukk..

    gua sebutin dulu yaa nama-nama fotografer2 yang udah mayan terkenal di kancah industri mode indonesia..

    -nicoline patricia malina (she's one of my favorites!)
    -anton ismail (yang ini langganannya majalah bazaar)
    -stanley allan (ini juga langganan foto buat majalah bazaar)
    -nurulita maulana
    -glenn prasetya
    -davi linggar

    itu dulu deh biar gak kebanyakan.. karya-karya mereka ntar deh gua coba scan + upload.. tapi gua keukeuh nyari onlen dulu di gallery mereka.. moga2 ada..
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  2. #2

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    tambahin boleh ga cheyqua?

    - robby agus, ini langganan-nya registry nih.
    - harry subastian, MRA media punya deh. photo apapun bagus sm mas harry

  3. #3

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    saya sih pasti adore Ms. NPM, since her works are so european. . dan gw agak sedikit menutup diri dengan gaya2 foto amerika. . I'm just not into american photography. . huhuhuhu

  4. #4
    Beryl cicaknemplok's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,602
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    hehehe...kayaknya kurang lengkap nih tanpa hasil jepretannya Hidden Content
    yes...you can call me Echy ;)

    Visit my IG: @guiltypleasureshop

  5. #5
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    James emang bedanya American sama European fashion photography apa siih??

    btw, ini websitenya Nicoline
    Hidden Content
    Save yourself from the headache and read reviews from thousand of our members! Bisa difilter sesuai umur, jenis kulit, warna kulit dan budget. Only in FemaleDaily.com -- hanzky.com

  6. #6

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    klo european itu lebih ngambil mood, sedangkan klo amreican itu lebih ngutamain ke perfect lighting. . jadi klo europe lebih banyak main shadow dan mood2 gt. . klo american mostly bersih semuanya dan kulitnya agak shiny jadi keliatan dimensinya banget. . gw sih kurang suka klo foto terlalu berdimensi bgt. . foto2 komersil Indonesia itu ala2 american. . dan biasanya moto dgn ala american style ini LAMAAAA gila karena lampunya harus bener2 perfect. . dan gw gak suka foto lama2. . hahahahahah! dan IMO sometimes flaws are parts that make a picture become an art. .
    Last edited by thornandes; Nov 18, 2008 at 03:55 PM.

  7. #7

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    jeung cheyqua .. davi linggar sama josephine linggar tuh sodaraan ga sih? Hidden Content

  8. #8
    Permanent Resident puti's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2008
    Location
    one kilo from jakarta
    Posts
    581
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    darwis triadi , dia punya sekolah fotografer, trus kayaknya di O'channel ada acara belajar fotografi bareng dia

  9. #9
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    gua gak begitu suka jepretannya darwis.. lebay nekk DI-nya!!

    thornandes wahahaa.. sama2 penggemar nicoline ya kita.. ada tim horenya nicoline di thread ini.. staragilite mana nihh.. mantan room-matenya nic.. Hidden Content

    haduhh koq males ya ngescannya hihi.. pada lyad sendiri aja yahh di majalah-majalah fashion ibukota.. hihi..
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  10. #10

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    James, wah..nambah ilmu lagi niy, Hidden Content
    btw, nicoline ini org Indo bukan sih??

  11. #11
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    nanushka iyaa lupa hary subastian.. ihihi.. tenkyu darling!

    cici kan judulnya aja Indonesian Fashion Photographers, ya jelas orang indonesia aseli lah neng.. cuman doi emang sempet tinggal lama di belande, kuliah di sana.. tapi skarang udah balik lagi ke indo..
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

  12. #12
    Citizen Piscanilie's Avatar
    Join Date
    Sep 19, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,644
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    Jacky Suharto ??? gw suka si Hidden Content
    Big Girls Don't Cry

  13. #13

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    Eric Chang juga bagus hasilnya..

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    Piscanilie gw setuju, si jacky bagooos!!!! Hidden Content
    dia sering photo kawinan jg ya. kmrn kawinannya dinda dia juga yg photo.

    padahal dulu kecilnya bengal minta ampun!
    tp kok dia lebih cakepan waktu kecil ya Hidden Content
    kakak"nya & dia mukanya sama semua, hihi
    maap" oot ya Hidden Content

    gw juga suka merwin dari moreno & co
    sering dipake sama MRA media & le mariage
    Last edited by nanushka; Nov 18, 2008 at 04:52 PM.

  15. #15
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Indonesian Fashion Photographers!

    Teman.. Kalo bisa tolong sebutin kita bisa liat karya2 mereka dimana.. Bisa di ads campaign atau fashion spread majalah apa gitu hihi.. (Walopun gw sendiri blom scan + upload sih hehe)

    Satu hal lagi, thread ini khusus ngomongin fashion photographer yaa.. Bukan fotografer wedding.. Walopun mereka jg sidejob di wedding tp kita bahas karya2 foto fashion mereka aja okehh Hidden Content
    fashion blog: www.chekkacuomova.com
    styling portfolio: www.chekka-portfolio.com

Page 1 of 7 1 2 3 ... LastLast

Similar Threads

  1. Info: Indonesian Cosmetics Brands
    By retrojunkies in forum Makeup Addict
    Replies: 4344
    Last Post: May 27, 2020, 10:30 PM
  2. ChitChat: Rising Indonesian Fashion Designers To Keep An Eye On
    By Julia Banana in forum Made in Indonesia - Designers
    Replies: 322
    Last Post: Apr 3, 2019, 03:45 PM
  3. Indonesian Models
    By Hanzky in forum The Insider
    Replies: 538
    Last Post: Jan 6, 2017, 01:46 PM
  4. Replies: 326
    Last Post: Dec 8, 2016, 04:30 PM
  5. ChitChat: Indonesian Fashion Designer yang lagi naik daun di Luar Negeri
    By pua40 in forum Designers & Collection
    Replies: 1
    Last Post: May 28, 2008, 07:15 PM