Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah)
Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 262
  1. #1
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hai, hai, ada yang suka koleksi sesuatu gak, yang tidak berhubungan dengan makeup dan fashion/aksesori?

    Perangko, kek (nerdy benerrr), boneka, kek, paket gula dari resto, kek, korek api, kek, kertas surat (hah? kertas surat? ini populer jaman gue SD. eh, jaman gue SD, most of you belum lahir kalee.. kekekek...)

    Pajang di sini dong, for our viewing pleasure... Hidden Content

    Koleksi gue ada, cuman mesti nyari waktu utk foto nih. Maunya sih Darwis yg motoin *mengemplang diri sendiri*

  2. #2
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah, gue dulu waktu kecil suka koleksi ini itu, kaya sticker, sempet perangko sebentar, trus kartu2 sailormoon (hahaha!), kartu telepon, pensil lucu2, barang2 sanrio, kertas surat juga. itu juga gara2 ikut2an temen gue aja.

    skrg sih ngga ada yg unrelated to fashion/accessories/make-up. i am starting to collect brooches, tapi masih sedikit banget koleksinya...

  3. #3
    Citizen polkadot's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    sby
    Posts
    1,077
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sama kayak sisqa nih, gw dulu jg sempet gila koleksi sticker sanrio, kertas surat, perangko pernah juga, kartu sailormoon juga, mechandise sanrio, miniature perfume...

    pas sma pas lagi booming organizer tuh, mayan sering juga tuker2an ama temen2 gw, skrg sih udah engga lagi sih, cuma kebanyakan barang2 gw itu masih ada semua Hidden Content

  4. #4
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Secara gak sadar...gue mengumpulkan paper bag yang loetjoe dan unik dari hasil belanjaan gue, maupun belanjaan temen-temen gue !
    Kalo lagi iseng, suka gue liat2in lagi..seneng aja liat desainnya yang bagus2.

    Jadi kayaknya ini bisa disebut koleksi yah Hidden Content

  5. #5
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue koleksi tiket2 konser yang udah gue pernah tonton.. heheh.. tapi sejak pindahan dari US udah gak dikumpulin lagi, soalnya pas pindahan lupa ditaro dimana...

    oh, sama koleksi photography hasil karya gue.. *termasuk gak?*.. biasanya gue cetak & frame.. kadang kalo temen2 fotography club gue ada exhibition, gue suka ikutan.

    here's one of my favorite pics.. gue suka ini, karena ngambilnya susah dan timing nya pas banget bisa dapet kayak gitu...

    Hidden Content

  6. #6
    Resident
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    284
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @ Slesta : fotonya kuereeennn buangetthhh....
    Warna2nya itu lho...cck...cckk...amaze juga sama mother nature
    Two thumbs up for you Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dulu sempet ngoleksi perangko (warisan bokap) tp bukunya ilang pas renovasi rumah. stiker & kertas surat juga dulu ngumpulin.

    skrg koleksi tiket nonton bioskop (kebiasaan jaman bahela yg tdk bisa dihilangkan, entah kenapa), sama kartu pos.

    tp gue males foto2innya hihihi.. tar deh klo ada waktu :P

  8. #8
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    weHidden Content fotonya keren bgt slesta!!!

  9. #9
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Chikka
    Secara gak sadar...gue mengumpulkan paper bag yang loetjoe dan unik dari hasil belanjaan gue, maupun belanjaan temen-temen gue !
    Kalo lagi iseng, suka gue liat2in lagi..seneng aja liat desainnya yang bagus2.

    Jadi kayaknya ini bisa disebut koleksi yah Hidden Content
    Fotonyaa?? Postingan tak seru tanpa gambar2.. Biar menghibur mata

  10. #10
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Slesta, cakep deh fotonya.

    Foto itu mengingatkan gue sama gua2 (ternyata emang foto canyon, ya?) dan OMG... I miss caving so much!

    Gue waktu kuliah suka caving, vertikal dan horisontal. Peralatan gue lengkap, tapi udah lama nganggur. Huhuhu... pengen sekali caving lagi, tapi anakku siapa yg jaga? *curhat*

  11. #11
    Citizen cheyqua's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    ragunan hills 12550
    Posts
    1,134
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    koleksi.. umm..

    1. koleksi kaset.. skarang udah nggak.. nggak pernah diputer juga tuh kaset2..
    2. koleksi postcards yang berbau2 fashion ads campaign.. skarang juga udah nggak.. coz ilang2an..
    3. anything domba dan kodok.. dari kecil sampe skarang.. hehe.. Hidden Content
    4. koleksi lagu termasuk ga? itunes gua udah 26gb aja, udah hampir setaun nggak nambah2 lagi gara2 gigabyte laptop gua udah mulai menipis.. hihi..

  12. #12
    Resident KandangSapiBuntal's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    402
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    sLesta!! keReeennnnnn....itu kaYa siNar Mr. Bean yang jatohNa nyorot ke satu titik...hehehehe...

    mMmm, gue kaYana ga pernahsecara khusus mengkoLeksi sesuatu...but, sinCe I like to read koMik Jepang, jadi yaaa....skaLian ngoLeksi dehhh....nTar gue coBa poto bebeRapa teMpat penyimpanan'na...hehehehe... Hidden Content Hidden Content

  13. #13
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta fotonya keren banget... kayak di postcard2... pernah kepikiran gak sih.. dibikin postcard koleksi fotonya... pasti banyak yg suka tuh...

    dundan sini gw jagain anaknya... kalo mau caving lagi... kirimin tiket yakkkk Hidden Content

    Koleksi ya... sama ama chikka tuh.. paper bag,,.. hehehe... pertamanya sih karena sayang dibuang, abis bagus2, akhirnya disimpenin.. Pas mau dipake lagi... sayang juga... akhirnya jadi banyak neh... dari yg kecil bgt ampe yg gede..

  14. #14
    morgan's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    England
    Posts
    797
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    slesta fotonya bagus!!

  15. #15
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    my collection was perangko, sticker, kertas file, polypocket, kertas surat(semua koleksi di masa sd.
    kalo smp-sma gw koleksi postcards.... Hidden Content
    koleksi nya dirumah di indo, gw gw bawa ksini jd ga ada fotonya :P

Page 1 of 18 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. REQUESTS for Fashion Items
    By Hanzky in forum Fashion Outlet
    Replies: 242
    Last Post: Jan 3, 2020, 04:26 PM
  2. Koleksi kitchen gadget
    By domestic_goddess in forum The Food Court
    Replies: 498
    Last Post: Dec 26, 2019, 11:38 AM
  3. Koleksi Piring/Cangkir/Silverware
    By mec8 in forum Home and Beyond
    Replies: 341
    Last Post: May 19, 2019, 06:14 PM
  4. ChitChat: Showroom Sepatu, Show Us Your Collection!
    By pink-bow in forum Shoes
    Replies: 2785
    Last Post: Dec 10, 2014, 09:52 AM