Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 66 of 66
  1. #61
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    hai semua, sudah ada yang coba treatment ultherapy ini?
    share yuk disini

  2. #62
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,338
    Mentioned
    200 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Bisa minta rekomendasi utk ulthera di klinik daerah jakbar atau jakut yg harganya oke ga? Madeline beauty center harganya brp ya? Hidden Content

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    tadinya aku jg mau cobain ultherapy buat naikin alis. aku pikir aman ya krn non invasive, ga pake jarum or operasi gitu. tapi aku baca2 reviewnya di realself.com, kaya web luar yg khusus buat org2 share pengalaman treatment2 gitu, sama ada blog juga trnyata banyak juga korbannya. yg tadinya mau keliatan muda jadi malah peot n keriputan, dari situ akh ambil kesimpulan, mgkn treatment itu ga cocok buat org yg lemaknya ga banyak2 amat amat krn panasnya alat itu bisa membakar lemak2 sampe jadi pasa peot fan keriputan. gatau sih mgkn alatnya kepanasan atau salah prosedur gimana. trus aku jg baca, Jennifer Aniston kan treatment itu juga. tapi ternyata sebetulnya dia pernah gagal, cuma udah dikoreksi sih sama dokter. n itu ga dipublikasikan juga. coba deh google ultherapy. nanti ketemu yg gone wrong gitu. nah krn aku gajadi ngambil ultherapy, akirnya aku filler alis aja sama kelopak mata atas untuk naikin mata dan alis. n hasilnya cukup memuaskan, dan yg terpenting langsung! (ga sabaran hehe) mata n alisku jadi keliatan lebih kaya 3D. walo sebenernya takut juga yah krn daerah deket mata itu agak risky, salah2 bisa buta. n bbrp dktr jg ga menyarankan filler kelopak mata atas dan ada yg gamau menjalankan itu kalo bukan oculoplastic surgeon (ahli bedah mata) yg tau anatomi mata. but thx God it went well, walo dokterku bukan dokter oculoplastic surgeon, tapi aku lakuin itu di rumah sakit, jadi seharusnya lebih terjamin.

  4. #64
    Newcomer
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Hidden Content Originally Posted by sabira Hidden Content
    tadinya aku jg mau cobain ultherapy buat naikin alis. aku pikir aman ya krn non invasive, ga pake jarum or operasi gitu. tapi aku baca2 reviewnya di realself.com, kaya web luar yg khusus buat org2 share pengalaman treatment2 gitu, sama ada blog juga trnyata banyak juga korbannya. yg tadinya mau keliatan muda jadi malah peot n keriputan, dari situ akh ambil kesimpulan, mgkn treatment itu ga cocok buat org yg lemaknya ga banyak2 amat amat krn panasnya alat itu bisa membakar lemak2 sampe jadi pasa peot fan keriputan. gatau sih mgkn alatnya kepanasan atau salah prosedur gimana. trus aku jg baca, Jennifer Aniston kan treatment itu juga. tapi ternyata sebetulnya dia pernah gagal, cuma udah dikoreksi sih sama dokter. n itu ga dipublikasikan juga. coba deh google ultherapy. nanti ketemu yg gone wrong gitu. nah krn aku gajadi ngambil ultherapy, akirnya aku filler alis aja sama kelopak mata atas untuk naikin mata dan alis. n hasilnya cukup memuaskan, dan yg terpenting langsung! (ga sabaran hehe) mata n alisku jadi keliatan lebih kaya 3D. walo sebenernya takut juga yah krn daerah deket mata itu agak risky, salah2 bisa buta. n bbrp dktr jg ga menyarankan filler kelopak mata atas dan ada yg gamau menjalankan itu kalo bukan oculoplastic surgeon (ahli bedah mata) yg tau anatomi mata. but thx God it went well, walo dokterku bukan dokter oculoplastic surgeon, tapi aku lakuin itu di rumah sakit, jadi seharusnya lebih terjamin.
    Aih.. serem amat ya say efeknya..
    Btw. Filler dmna ? Total kena brp kl nlh tau.. @Hidden Content

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    HIFU bukan sih? Ku udah coba, cenut2 tapi di bagian tulang

  6. #66
    Citizen enno0287's Avatar
    Join Date
    Nov 13, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,290
    Mentioned
    72 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content
    Iya, Ultherapy itu nama alatnya, teknologinya High Intensity Focused Ultrasound (HIFU). Klo di US, alat dengan teknologi hifu yg sudah diapprove sama FDA cuma si Ultherapy ini.
    Aku udah coba untuk ngecilin pipi yg chubby, dan sejauh ini cukup puas dengan hasilnya. Rasanya sakitttt banget kalo buatku, kaya ditusuk ribuan jarum gitu, dan masih berasa ngilu sampe beberapa hari setelah treatment. Tapi sebenernya alatnya bisa disetel sih powernya, klo gak kuat sakit ya setelannya di low power. Tapi klo mau ngecilin bagian yg berlemak, memang harus disetel minimal medium, klo gak efeknya gak kelihatan.
    Aku udah baca review di realself, dan memang bener, ada beberapa orang yg fail dengan hifu. Dan mungkin memang bener, mereka itu fail karena jaringan lemak di area yg ditreatment itu dikit. Setahuku cara kerja hifu itu sebenarnya enggak menghancurkan sel lemak, tapi semacam merestrukturisasi (ngecilin dan mampetin) aja.Klo jaringan lemaknya udah kecil trus dihifu ya bisa-bisa tambah kecil dan kelihatan peyot. Pada akhirnya menurutku kembali ke dokter/praktisinya, harusnya dokter tahu area mana aja yg bisa dihifu, dan mana yg harus ditreatment dengan jenis treatment lainnya.
    10 years and counting...

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5