Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast
Results 46 to 60 of 66
  1. #46
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content .cantik halo mba, untuk biaya satu kali treatment menyesuaikan dengan jumlah titik kerusakan yang ada di wajah. untuk info lebih lanjut bisa langsung konsultasi ke dokter yang bersangkutan supaya lebih pasti biayanya

    @Hidden Content sepertinya beda mba dengan treatment scarlet. mungkin bisa dijelaskan lebih lanjut oleh @Hidden Content mengenai perbedaannya Hidden Content

  2. #47
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    oh gitu yah, konsulnya di klinik mana ya kalau boleh tahu?
    thx

  3. #48
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content ada di page depan mba, saya copas saja ya
    Untuk informasi lengkap terkait klinik resmi yang menyediakan Authentic Ultherapy treatment di Indonesia dapat mengunjungi web di bawah ini :
    Hidden Content

    Miracle Aesthetic Clinic Jakarta, Surabaya, Denpasar
    Jakarta Aesthetic Clinic
    Natasha Skin Care Clinic Senayan City
    Smart Skin Clinic
    Helena Beauty House
    Mimi Health Care
    Cita Beauty Center Clinic
    Dermatology and Anti-Aging Clinic
    Maharis Clinic
    Madeline Beauty Center
    Ultimo Clinic Jakarta, Denpasar
    Id Beauty Clinic Jakarta, Surabaya
    Wonjin Beauty Clinic
    Oya Clinic
    DRI Clinic
    Senopati Skin Center
    Beauty Inc
    Bethsaida Hospital
    GDC Clinic
    Crystal Clinic
    Promec Clinic
    Dermato Skin Care and Laser Therapy Bandung
    Klinik Estetika by dr. Affandi Semarang

    pilih yang terdekat aja dari tempat tinggal mba. konsul dulu bisa kok, tanya2 harga. nanti kalau misalnya cocok bisa langsung eksekusi mba Hidden Content

  4. #49
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    oh gitu yah, bisa ya konsul dulu gak langsung treatment. thx mba infonya

  5. #50
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content iya bisa kok mba untuk konsul dahulu sebelum treatment ultherapy supaya lebih pasti biaya yg akan dikeluarkan sebelum perawatan. Nanti kalau sudah coba ultherapy, mampir kesini lagi ya mba untuk review jika berkenan Hidden Content

  6. #51
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Ultherapy ini merupakan treatment yang menggunakan teknologi fokus pada ultrasound untuk merangsang pertumbuhan kolagen baru di dalam kulit, sehingga mengembalikan kekenyalan dan mengangkat kulit yang sudah mulai kendur. Diperlukan satu kali treatment saja untuk mendapatkan kulit yang lebih muda.
    Tidak ada pantangan setelah melakukan treatment ultherapy ini, tidak ada masalah dengan pergerakan, posisi saat tidur atau aktivitas. Namun setelah melakukan ulthera jangan dulu melakukan treatment lain selama 3-4 minggu, agar treatment ultherapy ini dapat bekerja terlebih dahulu

    wah semakin jadi pengen nih nyoba treatment ultherapy ini

  7. #52
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content @Hidden Content halo sista, gimana kabarnya? apa sudah mencoba konsul untuk treatment ultherapy ini? atau sudah coba treatmentnya? boleh dong di share disini

  8. #53
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Ultherapy merupakan perawatan kecantikan yang diluncurkan sepuluh tahun lalu pada 2008. Nah, perusahaan yang memproduksi dan memasarkan adalah Merz Aesthetic. Sejak diluncurkan hingga Juli 2017, Ultherapy sudah mencapai satu juta perawatan di seluruh dunia. Ultherapy ini sudah mendapat persetujuan dari Food and Drug Administration (FDA) Amerika Serikat. Dan di Indonesia sendiri, Ultherapy sudah mendapat persetujuan dari Kementerian Kesehatan Republik Indonesia.
    Wah sudah jelas aman ya ultherapy ini dan patut dipertimbangkan buat kalian yang ingin mencoba perawatan kecantikan yang tanpa efek samping dan hasilnya bertahan lama. Ga Cuma buat perempuan, tapi bisa untuk laki-laki juga lho. Gimana, tertarik untuk coba Ultherapy ini?

  9. #54
    Resident
    Join Date
    Jan 12, 2013
    Posts
    389
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Wah pengen nyoba, cek cek harga dulu deh, Kalo satu Kali treatmen udah keliatan hasilnya kan OK banget

  10. #55
    Newcomer
    Join Date
    Dec 12, 2015
    Posts
    31
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Ad yg share gk.. Pgn tau donk hasilya lbh maksimal tarik benang ato ultherapy ?

  11. #56
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content halo sis, untuk harga langsung dateng ke klinik yang menyediakan jasa ultherapy ini. biasanya harganya berbeda-beda tiap orang tergantung sama titik kerusakan di kulit wajah. untuk hasil satu kali treatment bisa langsung kelihatan dan hasilnya bertahan sampai satu tahun

    @Hidden Content halo sis, kalau membandingkan hasil yang lebih maksimal ultherapy atau tarik benang, mungkin lebih aman ultherapy. mungkin @Hidden Content bisa bantu jawab lebih detailnya Hidden Content

  12. #57
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Banyak pertanyaan mengenai hasil dari ultherapy ini. Nah, hasil ultherapy ini biasanya dapat dirasakan setelah Perawatan Ultherapy, mungkin akan langsung terlihat beberapa efek di awal, namun hasil akhirnya akan berlangsung selama 2-3 bulan, karena tubuh kita secara alami meregenerasi kolagen. Karena prosedur tersebut merangsang produksi kolagen kita sendiri, berapa lama hasilnya sangat bergantung pada diri kita masing-masing. Perawatan menghasilkan kolagen baru di bagian dalam, namun proses penuaan alami kita akan menentukan berapa lama hasilnya terlihat di permukaan wajah.

  13. #58
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Sebelumnya ada yang tanya apa Ultherapy ini sama dengan laser atau tidak, jawabannya jelas berbeda. Ultherapy menggunakan ultrasound yang memiliki sifat unik yang memungkinkannya melewati permukaan kulit untuk mengobati kedalaman yang tidak sesuai dengan perangkat kosmetik non-invasif lainnya. USG ultrasonik merangsang produksi kolagen di dasar kulit, menghasilkan peningkatan jaringan yang signifikan secara klinis selama 2-3 bulan.


    Sedangkan laser mengandalkan energi cahaya, yang tidak dapat mencapai lapisan kulit yang lebih dalam pada suhu yang optimal, sehingga perawatan laser biasanya hanya merawat kulit yang dangkal.


    jadi untuk treatmentnya jelas beda dan disesuaikan dengan permasalahan kulit masing-masing.

  14. #59
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Halo semua, kemarin aku sempet nyari tau tentang berapa lama perawatan ultherapy ini selama berlangsung. dan ternyata ga memakan waktu yang lama kok. Durasi perawatan akan tergantung pada area yang akan dilakukan ultherapy. durasi untuk ultherapy pada wajah dan leher biasanya memakan waktu 60-90 menit, sedangkan durasi ultherapy untuk bagian dada memerlukan waktu sekitar 30 menit.

    cuma perawatan dengan waktu yang cukup singkat, tapi hasilnya bisa bertahan hingga satu tahun. wah makin menarik yah perawatan ulthera ini.

  15. #60
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    barusan aku nemu foto-foto hasil penggunaan dari ultherapy ini dan hasilnya wow menurut aku. kebetulan kekurangan di wajah aku itu double chin dan lipatan mata yang pada waktu tertentu sering turun jadi bikin mata lelah. ternyata hasil dari ultherapy ini di pasien malah semakin lama jadi semakin bagus

    Hidden Content
    kalau foto itu pasien berusia 46 tahun, sebelumnya double chin dan setelah 120 hari bagian dagu sudah tidak double chin

    Hidden Content
    nah kalau ini si pasien berusia 41 tahun dan before bagian lipatan matanya persis kayak aku tapi setelah 180 hari treatment ultherapy, bagian lipatan matanya semakin naik. dan bagian alisnya juga yang sebelumnya turun, semakin hari semakin naik. ini menunjukkan hasil nyata dari treatment ultherapy

    jadi semakin pengen deh melakukan ultherapy ini Hidden Content

Page 4 of 5 FirstFirst ... 2 3 4 5 LastLast