Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast
Results 31 to 45 of 72
  1. #31
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Habis baca-baca, baru tahu kalau treatment Ultherapy biayanya ditentukan dengan titik yang harus diperbaiki. Hii, mahal juga yah sampai 40 juta. Mundur duluan nih kayaknya, hihi.

  2. #32
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content halo mba aulialalala. iya dari yg aku baca sih memang biaya ditentukan dari titik wajah yang harus diperbaiki. mumpung mba masih muda, coba aja mba. siapa tau kan biayanya lebih murah karena titik yang harus diperbaiki belum banyak. lebih baik konsul langsung aja ke dokternya untuk tau biaya pastinya

  3. #33
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Sekilas tentang Ultherapy, jadi perawatan ini menggunakan teknologi ultrasound. Ketika diarahkan ke kulit, panas yang dihantarkan membuat kulit bereaksi dengan memproduksi kolagen lebih banyak dan sel kulit yang lebih kencang. Hasilnya, kulit akan nampak merona segar. Dan, kolagen yang diproduksi akan membantu menyamarkan kerut, karena kulit kembali kenyal dan kencang. Perawatan ini relatif aman, karena sebenarnya teknologi ultherapy telah banyak digunakan selama lebih dari 50 tahun di dunia medis. wah sudah lama banget yah ternyata ultherapy ini Hidden Content

    Ultherapy ini tidak lebih dari satu jam. Awalnya kulit akan terlihat merah jambu, tapi akan berangsur angsur hilang, dan normal kembali dalam beberapa jam. Dan tanpa efek pengelupasan, jadi kita langsung bisa beraktivitas seperti biasa. Hasilnya sudah bisa dirasakan sejak satu kali treatment. Namun, agar optimal lakukan ulthreapy ini 2-3 kali tergantung kondisi kulit. Hasil yang bisa diharapkan dari perawatan ini adalah kulit lebih kenyal dan kencang,kulit terasa lebih muda dan halus terutama area pipi dan leher, dan rona kulit jadi terlihat lebih merata.

  4. #34
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Sy sdh 2x hanya utk eyes bag sptnya pengaruh cm 10-15% gak begitu nyata tp mau gimana lg dr pd opls msh gak berani

  5. #35
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content halo mba, sudah melakukan ultherapy untuk bagian eye bag ya? kalau boleh tau sudah berapa lama mba melakukan ultherapynya? apa sudah konsul lagi sama dokter yang bersangkutan kenapa hasilnya tidak begitu nyata?

  6. #36
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2018
    Posts
    15
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Well yg pertama sy melakukan lebih dr setahun yg lalu dan dan ke 2 kira2 2 bln tindakan di lakukan oleh dokter, kenapa hasilny tdk nyata? Sy sendiri pun tdk bisa menjawabnya
    Yg sy binggung di atas klw tdk salah bil harga full face 40 jt sedangkan d klinik tempat sy treatment around 25 jt, apakah kr alatny berbeda atau jumlah tembakannya berbeda, ultherapy Indonesia bisa bantu menjawabnya? Thanks
    Btw klinik tsb dgn klinik sy treatment ada di list ultherapy indonesia.
    Last edited by violet3; Jan 30, 2018 at 11:09 PM.

  7. #37
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Sy mau tny @Hidden Content ultherapy id
    Hifu sm dgn ultherapy kan ya.
    Sy hifu pertama skitar 3bln yll. Sebulan sesudahnya sy melihat ada perubahan nyata. Tp sesudah hifu ke2 1minggu sesudahnya sy melihat kemunduran seperti blom hifu lg. Apakah itu normal?
    Last edited by Refrann; Jan 31, 2018 at 05:08 PM.

  8. #38
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content oh begitu ya mba, duh sayang banget udah mahal2 tapi ga ada perubahan yg signifikan. mungkin @Hidden Content bisa bantu menjawab pertanyaan mba violet3

  9. #39
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content setahu saya HIFU dan ultherapy memang sekilas agak sama, tapi Ultherapy lebih unggul dibanding HIFU, kolagen di kulit wajah meningkat lebih maksimal dan lebih bertahan lama.
    untuk info lebih jelasnya kita tunggu jawaban dari @Hidden Content

  10. #40
    Lurker
    Join Date
    Feb 5, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    baru denger, dan kayaknya aku tertarik untuk coba deh Hidden Content

  11. #41
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content halo mba, iya memang Ultherapy ini menarik banget untuk di coba. kalau usia mba sudah diatas 25 bisa nih coba treatment ultherapy. lokasi utk treatment ultherapy bisa mba cek disini
    Hidden Content

  12. #42
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Setelah baca info tentang ultherapy, jadi ultherapy adalah teknologi terbaru yang mampu menjangkau hingga tiga lapisan kulit (3D facial rejuvenation).
    Selain pengencangan, alat ini juga berfungsi untuk memperbaiki tekstur kulit, mengecilkan pori-pori, dan mengatasi kerutan halus.
    Keunggulan dari treatment ini tidak meninggalkan bekas dan hasilnya dapat bertahan hingga satu tahun setelah treatment ultherapy. jadi bisa menghemat waktu dan biaya untuk perawatan, Oh iya untuk Ultherapy ini dianjurkan bagi mereka yang sudah berusia 30 tahun ke atas. Namun untuk pencegahan bisa dilakukan mulai usia 25 tahun.

    Selamat mencoba Hidden Content

  13. #43
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    tadi sempet sharing sama temen aku tentang Ultherapy ini. nah, ada salah satu temen aku yang tertarik dengan treatmen ultherapy ini dan dia sedang hamil 4 bulan. Kira2 ultherapy ini aman ga ya jika dilakukan oleh wanita yang sedang hamil? @Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2018
    Posts
    3
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    saya tertarik nich. butuh biaya berapa ya kira" untuk 1x perawatan?

  15. #45
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Apakah ini sama dengan treatment scarlet ..?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 3 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5 LastLast