Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast
Results 16 to 30 of 72
  1. #16
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Postingan saya belum sampai 5 nih, Mba Faandry. Usia saya sih sudah masuk kepala 3, hihi sudah tua yaa. Makanya sekarang saya mulai cari-cari info treatment kecantikan dan tertarik saat baca tentang Ultherapy ini.

  2. #17
    Brand Representative Immigrant Ultherapy_ID's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2017
    Posts
    141
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Hi dear @Hidden Content and @Hidden Content ,

    Untuk Ultherapy sendiri tidak tergantung dari usia. Kandidat yang baik untuk Ultherapy adalah kandidat yang memiliki kekenduran kulit dari ringan hingga sedang dimana kulit mulai terlihat dan terasa kurang kencang. 25 tahun adalah usia rata-rata pasien yang sudah ditreatment Ultherapy.

    Sehubungan dengan treatment Ultherapy sangat personalized tergantung dari area yang ditreatment masing-masing individu, maka dibutuhkan konsultasi dengan dokter terlebih dahulu agar lebih akurat.

    Untuk informasi lengkap terkait klinik resmi yang menyediakan Authentic Ultherapy treatment di Indonesia dapat mengunjungi web di bawah ini :
    Hidden Content

    Salam,
    Ultherapy Indonesia
    #OneMillionLiftsOneBeautifulWorld

  3. #18
    Brand Representative Immigrant Ultherapy_ID's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2017
    Posts
    141
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Hi dear @Hidden Content ,

    Biaya dari treatment Ultherapy dapat beragam tergantung area yang ditreatment dan klinik yang memberikan Ultherapy.

    Sehubungan dengan treatment Ultherapy sangat personalized tergantung dari area yang ditreatment masing-masing individu, maka dibutuhkan konsultasi dengan dokter terlebih dahulu agar lebih akurat.

    Untuk informasi lengkap terkait klinik resmi yang menyediakan Authentic Ultherapy treatment di Indonesia dapat mengunjungi web di bawah ini :
    Hidden Content

    Salam,
    Ultherapy Indonesia
    #OneMillionLiftsOneBeautifulWorld

  4. #19
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content oalaah gitu ya mba, tapi kayaknya treatment ultherapy ini bisa dimasukkin ke wishlist treatmentnya mba. kayaknya hasilnya bagus dan tanpa pembedahan gitu

  5. #20
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content kira-kira pada usia berapa sebaiknya melakukan treatment ultherapy ini. apakah usia 25 tahun seperti yang dikatakan atau menjelang usia 30 tahun? Hidden Content

  6. #21
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    127
    Mentioned
    46 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Aku mau donk.. aku da kepala 4 nii hikss


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #22
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    255
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Pernah konsultasi di senopati untuk ultherapi, dokternya bilang banyak titik2 yg harus dibenerin, maklum usia sdh 40an hehe. Dikasih perkiraan biayanya 40 jt dan itupun harus dijadwal karena alatnya harus dipesan dulu. DP nya 10jt. Jadi utk usia yg lebih muda barangkali biaya bisa lebih murah karena tergantung banyaknya daerah yg mau dibenerin

  8. #23
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content ayo mba coba treatment ultherapy ini, langsung cek lokasi klinik yang menyediakan treatment Ultherapy buka web di bawah ini :
    Hidden Content

    biarpun usia sudah kepala 4 tapi tetep awet muda coba treatmen ultherapy ini. treatment ini udah cukup populer di luar negeri, dan treatmentnya tanpa pembedahan serta tidak meninggalkan bekas

    @Hidden Content halo mba, sudah treatment ultherapy ini atau masih nunggu alat? harga segitu untuk 1x treatment sajakah mba?
    jadi biaya treatmentnya tergantung titik yang dibenerin ya, wah masukan info juga buat saya nih mba yang kebetulan usianya lebih muda, hehe siapa tau biayanya lebih murah dari itu

  9. #24
    Resident
    Join Date
    Oct 17, 2013
    Posts
    255
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content ...aku nggak ambil treatmentnya, baru nanya doang hehehe. Iya, harga segitu untuk 1x treatment

  10. #25
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content oalaah saya kira mba ambil treatmentnya, hehe. untuk konsul kena biaya berapa mba waktu itu di senopati?

  11. #26
    Content & Relation Manager
    Female Daily
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Pertama kali tahu tentang treatment Ultherapy ini dr sebuah artikel di majalah luar negeri. Jadi, nggak sengaja aku baca profile-nya Christie Brinkley, model senior asal Amerika. Gileee ini perempuan...di usianya yang ke 63, kulit wajahnya tetap halus, tidak terlalu terlihat garis keriput. Dan menurut aku, tampak natural ya...nggak seperti di-filler, botox maupun face lift yang kadang malah bikin wajah tampak kaku nggak terlihat ekspresinya kalau tersenyum ya... Jadi, di artikel itu Christie bilang bahwa salah satu perawatan rutin yang dilakukannya adalah Ultherapy. Hmm...sejak itu, aku memang penasaran sih, kapan perawatan ini masuk ke Indonesia.

    Nah, akhirnya saya pun bertemu dengan Mba Eka, perwakilan dari Merz Indonesia yang merupakan distributor resmi untuk alat Ultherapy. Setelah mendengarkan secara langsung penjelasan dari Mba Eka tentang cara kerja Ultherapy treatment serta manfaatnya yang bisa membuat kulit wajah kembali kencang, menghaluskan garis-garis keriput, dan mengaktifkan kembali produksi kolagen, saya pun jadi tertarik untuk mencobanya sendiri. Pengen tahu bagaimana rasanya treatment ini? Nantikan cerita lengkapnya di artikel saya ya! Hidden Content

  12. #27
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2012
    Location
    semarang
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    hai semua
    abis baca penjelasan soal ultherapy nampak menarik
    mesti nabung dan persiapan mental nih'

    abis tritmen jd mendadak cantik kan...hehehe

    menunggu postingan ttg rasanya pengalaman setelah ultherapy deh

  13. #28
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content halo mba Hidden Content memang menarik yah hasil treatment dari Ultherapy ini, aku pun juga pengen coba nanti kalau udh masuk usia. btw, mba usia berapa? katanya kalau belum terlalu tua, biayanya bisa lebih murah karena biaya dihitung per titik yang akan diperbaiki

  14. #29
    Content & Relation Manager
    Female Daily
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Sebelum ini, aku terus terang udah pernah mencoba beragam treatment nih, mulai dari filler, botox, tanam benang dan bahkan laser untuk mengatasi kerutan dan mengaktifkan kembali jaringan kolagen. Nah, mau tanya dong sama @Hidden Content , gimana nih aman gak ya, kalau sudah pernah tanam benang lalu menjalani treatment Ultherapy?

    Bagaimana juga dengan yang sudah pernah filler atau botox? Apakah treatment Ultherapy-nya bisa efektif mengenai jaringan kolagen di bawah kulit?

  15. #30
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content wah iya yah bener juga mba, aku jg pernah laser sebelumnya. gimana yah kalau mau menjalani treatment ultherapy ini

    @Hidden Content treatment ultherapy ini boleh ga ya dilakukan oleh pasien yang masih memiliki jerawat aktif yang cukup banyak? apa harus menunggu sampai jerawatnya sembuh dahulu?

Page 2 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 ... LastLast