Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 72
  1. #1
    Content & Relation Manager
    Female Daily
    Immigrant
    Join Date
    Nov 24, 2014
    Posts
    127
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Di sini ada yang udah pernah denger Ultherapy? Jadi Ultherapy ini adalah sebuah treatment yang bisa mengencangkan wajah tanpa operasi, terutama di area alis, leher dan di bawah dagu, dan juga bisa menyamarkan garis-garis halus dan kerutan di sekitar dada. Kuncinya adalah di sistem Ulthera, yang menggunakan micro-focused ultrasound yang bisa menstimulasi kemampuan alami tubuh untuk memproduksi kolagen dan elastin.

    Saya belum pernah coba Ultherapy ini tapi semakin lama baca kok semakin tertarik ya. Soalnya ini kan non-invasive procedure, jadi bukan operasi dan nggak ada sayatan sama sekali. Terus prosedurnya juga cuma 60-90 menit dan nggak ada downtime, kita langsung bisa aktivitas seperti biasa. Hasilnya sih katanya akan makin bagus lagi setelah 2-3 bulan setelah kolagen dan elastin baru terbentuk. Kalau liat foto-foto before & after-nya bikin makin pengen!

    Kalian sendiri gimana? Ada yang udah coba? Mau dong testimoninya!
    Oya, btw di thread ini nanti akan ada perwakilan dari Merz Aesthetic, perusahaan yang resmi memproduksi dan memasarkan Ultherapy. Jadi kalian bisa tanya apapun tentang treatment ini dan akan dijawab di sini.
    Who wants to go first?

  2. #2
    Lurker
    Join Date
    Dec 12, 2013
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Baru kali ini sih aku dengar istilah ultherapy. Tapi aku jadi tertarik banget setelah baca di sini - apalagi beberapa bulan ke depan aku ada rencana mau merried dan ini bisa menjadi salah satu alternatif pilihan perawatan sebelum hari H tiba. Hehehe. Yang sudah coba boleh dong reviewnya? dan sekalian price list-nya khususnya untuk treatment di bawah dagu. hehehe. Terima Kasih... Hidden Content

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2016
    Posts
    13
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Wahhh aku baru tahu teknologi Ultherapy ini, jadi pingin banyak bertanya. Ada minimal usiakah untuk melakukan therapy ini? Tidak mungkin dong tiap treatment tidak ada risikonya. Yang sudah coba, boleh dong dishare risikonya disini. Bukan untuk menghindari sih, antisipasi saja. Terima kasih

  4. #4
    Immigrant
    Join Date
    Mar 13, 2013
    Posts
    133
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Dimana ya bisa ultherapy ini..? Mau coba deh .. secara uda kepala 4 ni.. bawah mata da kliatan cekung nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #5
    Citizen
    Join Date
    Jan 9, 2008
    Location
    ina/spore
    Posts
    2,076
    Mentioned
    542 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content : aku pernah nih baca2 ttg Ultherapy , setauku ini satu2nya yg FDA approved kan yah utk yg pakai teknologi ultrasound , katanya sih bener2 tanpa luka , dan tanpa operasi ...harusnya bener2 minim resiko , mirip kayak teknologi USG ... USG kan juga gitu, liat calon baby tanpa harus ngelukai apapun .. teknologi yg digunakan HIFU itu ..High Intensity focused Ultrasound

  6. #6
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    wah, aku baru tau tentang ultherapy ini. kalian udh pada denger belum? @Hidden Content @Hidden Content
    kayaknya menarik karena bisa mengencangkan wajah tanpa operasi. minimal usia berapa ya dan harus berapa kali treatment sampai hasilnya maksimal?

  7. #7
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content ultratherapy ini berarti termasuk aman ya, ga perlu ngerasain rasa sakit gitu kah? kira2 kalaupun ada resiko, resikonya kayak gimana ya kalau boleh tau

  8. #8
    Brand Representative Immigrant Ultherapy_ID's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2017
    Posts
    141
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Hi dear @Hidden Content , @Hidden Content ,

    Biasanya pasien yang melakukan treatment Ultherapy mulai usia 25 tahun hingga 65 tahun. Kandidat yang sesuai untuk treatment Ultherapy adalah sahabat yang memiliki kulit sedikit kendur maupun cukup kendur.

    Untuk treatment Ultherapy cukup single treatment, yaitu 1 tahun sekali saja. Hasilnya mulai terlihat sejak 3 bulan setelah treatment dan hasil akan terus meningkat hingga 6 bulan setelah treatment dan bertahan tergantung dari individu masing-masing.

    Hasil pada tiap orang akan berbeda-beda tergantung dari :
    1. Tingkat kekenduran kulit
    2. Volume (jumlah dan penyebaran lemak di kulit)
    3. Kualitas kulit
    4. Usia, kesehatan, dan gaya hidup
    Dengan demikian melakukan treatment sedini mungkin dapat memberikan hasil yang lebih baik.

    Agar lebih akurat, silahkan berkonsultasi dengan dokter yang menyediakan treatment Ultherapy.

    Untuk informasi lengkap terkait klinik resmi yang menyediakan Authentic Ultherapy treatment di Indonesia dapat mengunjungi web di bawah ini :
    Hidden Content

    Miracle Aesthetic Clinic Jakarta, Surabaya, Denpasar
    Jakarta Aesthetic Clinic
    Natasha Skin Care Clinic Senayan City
    Smart Skin Clinic
    Helena Beauty House
    Mimi Health Care
    Cita Beauty Center Clinic
    Dermatology and Anti-Aging Clinic
    Maharis Clinic
    Madeline Beauty Center
    Ultimo Clinic Jakarta, Denpasar
    Id Beauty Clinic Jakarta, Surabaya
    Wonjin Beauty Clinic
    Oya Clinic
    DRI Clinic
    Senopati Skin Center
    Beauty Inc
    Bethsaida Hospital
    GDC Clinic
    Crystal Clinic
    Promec Clinic
    Dermato Skin Care and Laser Therapy Bandung
    Klinik Estetika by dr. Affandi Semarang


    Salam,
    Ultherapy Indonesia
    #OneMillionLiftsOneBeautifulWorld

  9. #9
    Brand Representative Immigrant Ultherapy_ID's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2017
    Posts
    141
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Hi dear @Hidden Content

    Ultherapy merupakan satu satunya treatment kecantikan non-invasif (tanpa bedah) yang lolos uji FDA untuk mengangkat kulit pada leher, di bawah dagu, alis mata dengan merangsang produksi kolagen yang baru sehingga memberikan hasil yang alami, nyata dan tanpa henti.

    Ultherapy dapat mengangkat kulit di seluruh wajah :
    1. Wajah atas (alis dan bawah mata)
    2. Wajah bawah (pipi dan bawah dagu)
    Ultherapy dapat mengangkat kulit di seluruh leher; dan
    Ultherapy dapat mengurangi kerutan dan garis halus di bagian belahan dada.

    Agar lebih akurat, silahkan berkonsultasi dengan dokter yang menyediakan treatment Ultherapy.

    Untuk informasi lengkap terkait klinik resmi yang menyediakan Authentic Ultherapy treatment di Indonesia dapat mengunjungi web di bawah ini :
    Hidden Content

    Salam,
    Ultherapy Indonesia
    #OneMillionLiftsOneBeautifulWorld

  10. #10
    Brand Representative Immigrant Ultherapy_ID's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2017
    Posts
    141
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Hi dear @Hidden Content ,

    Sehubungan dengan treatment Ultherapy sangat personalized tergantung dari area yang ditreatment masing-masing individu, maka dibutuhkan konsultasi dengan dokter terlebih dahulu agar lebih akurat.

    Untuk informasi lengkap terkait klinik resmi yang menyediakan Authentic Ultherapy treatment di Indonesia dapat mengunjungi web di bawah ini :
    Hidden Content

    Salam,
    Ultherapy Indonesia
    #OneMillionLiftsOneBeautifulWorld

  11. #11
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content thankyou atas penjelasannya. jadi semakin tertarik dengan ultherapy ini. untuk ultherapy ini bisa untuk laki-laki juga kah? setelah treatment ultherapy apakah ada larangan tertentu supaya hasil dari ultherapy ini lebih maksimal?

  12. #12
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Halo, saya baru baca-baca tentang Ultherapy dan langsung tertarik dengan Ultherapy ini. Kira-kira dimana ya klinik yang menyediakan jasa Ultherapy ini dan berapa biayanya?

  13. #13
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content halo mba aulialala. mba nya tinggal di daerah mana? kalau di jakarta, klinik yang menyediakan ultherapy ini ada di jakarta aesthetic clinic, senopati skin center dll. untuk lebih lengkapnya mba bisa cek disini Hidden Content cari yang paling dekat dengan tempat mba. kalau untuk harga kayaknya tergantung masing-masing kliniknya deh. kalau udh coba treatmentnya jangan lupa review disini Hidden Content

  14. #14
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Saya tinggal di Jakarta, Mba Faandry. Cek dimana ya Mba? Soalnya Hidden Content, hihi. Kalau JAC saya tahu tuh tempatnya, nanti tak coba tanya2. Mba sudah coba treatment Ultherapy ini?

  15. #15
    Permanent Resident faandry's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2014
    Posts
    530
    Mentioned
    646 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content oalaah hidden content ya? postingan mba aulialalala harus sampai 5 post dulu baru bisa lihat hidden contentnya, hehe. kalau saya belum pernah coba treatment ultherapy ini mba, soalnya umur saya belum mencukupi hehe. usia untuk treatment ultherapy ini mulai 25 tahun. kalau mba usianya udh 25tahun keatas boleh coba treatment ultherapy ini

Page 1 of 5 1 2 3 ... LastLast