Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba? - Page 6
Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6
Results 76 to 80 of 80
  1. #76
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Waktu aku liburan ke korea, aku cobain perawatan itu namanya shrink klo gak salah dan itu emg sakit sih pas di treatment tapi kerasa banget kulit jd makin kenyal dan kenceng gitu

  2. #77
    Lurker
    Join Date
    Nov 15, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    halo. mau tanya juga. jadi pas aku liburan ke korea aku diajak temenku ke salah satu rumah sakit oplas. terus disana cobain yang kayak di deskripsikan itu namanya shrink. jdi dia tu kyk laser gitu nah fungsinya pas lser ditembakkin ke kulit kita dia merangsang bagian dalam kulit untuk mempercepat produksi kolagen dan juga berguna untuk face lifting. nah sebelum treatment diberi anestesi krim dulu sih tp tetep aja pas treatmentnya masih ada rasa sakit kayak tersengat. tapi menurutku itu kyk berguna banget soalnya aku merasa kulitnya jadi kyk ketarik dan lebih kenyal. nah itu apakah sma ya dengan ultherapy??

  3. #78
    Immigrant feyfey's Avatar
    Join Date
    Jun 5, 2012
    Posts
    234
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content
    Bukan ultheraphy kalo gitu...kok kayak IPL atau laser mungkin

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  4. #79
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    261
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    @Hidden Content keknya kalau saya googling2 namanya shurink a.k.a hifu sis

  5. #80
    Lurker
    Join Date
    Jan 29, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Ultherapy - Facelift Tanpa Operasi. Ada yang sudah coba?

    Bdhdhdbdj83773$:$:&jdjdbsjjsnsjsjsjsjsnsinsxjjsjdj djsjej

Page 6 of 6 FirstFirst ... 4 5 6