Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast
Results 1 to 15 of 408
  1. #1
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Smile [Brand] Bodycology

    Hai.. hai..
    Ada yg pernah denger atau udah pakai Bodycology? Kemarin gue cobain punya sepupu gue body splash nya yg Coconut Lime..hmmm enak banget, baunya mirip BBW...konon katanya si Bodycology ini Dupe nya BBW...wangi variantnya hampir mirip2 BBW...kalau gue liat di websitenya Hidden Content emang sih dia sepertinya ngikutin yg top sellernya BBW...

    eniweyyy, gue lagi nyari barang ini.. sepupu gue beli dagangan temennya, tp udh abis...katanya ada di Sogo food hall... tapi pas gue cari udah abis juga katanya?

    Ada info yg udah pernah pake beli dimana? harga berapa? (katanya sih murah di bawah 100ribu) gimana wanginya? body lotionnya apa body cream or butter yg lebih enak di pake ya? body scrubnya juga menggiurkan tuh kalo liat di web nya....

    Haahhh racun...dasar gue emang banci wangi2an...

    so banci wangian lainnya... i need your advise and review!

    Thanks..

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    produk bodycology gw banyak liat di watson MKG..
    blom pernah nyoba sih, tp klo emang bener dupe BBW pengen juga nyoba
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  3. #3
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    Felice, wah..gue cari di watson PI mall habis...hmmm ke MKG ya...hehhee lumayan jauh yaa...liat nggak harganya berapa?

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    gue punya bodycology cream yang white gardenia... endang banget sih baunya...cuman teksturnya masih keset2 gitu...Hidden Content
    Last edited by pheebs; Nov 17, 2008 at 07:17 AM.
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  5. #5
    Superstar in Training Lena's Avatar
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    6,399
    Mentioned
    827 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    koukla pernah bikin Hidden Content tentang bodycology....

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    g kok malah baru pernah denger merknya Hidden Content ama body spray nya juga ya?
    kalo kaya di guardian gitu ada ngga sih? kan di bandung ngga ada watson Hidden Content ato di tempat lain maybe?
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  7. #7
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    mec, ampe saat ini gw baru pernah liat di watson sih
    savinna, liat link yang dikasih lena deh. lengkap penjelasan berikut racunnya, karena diriku tiba2 jadi tertarik bwat nyoba Hidden Content
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen mecstationrasa's Avatar
    Join Date
    Apr 15, 2008
    Location
    Bandung
    Posts
    4,153
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    kalo di food hall Sogo lengkap ngga ya? harga body spray-nya berapa? yg di blog-nya koukla cuma ada harga body creme
    [B][COLOR="Blue"]kindly add my facebook : [email]mecshoponline@yahoo.com[/email][/COLOR][/B]

  9. #9
    Emerald nanushka's Avatar
    Join Date
    Dec 24, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    770
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    gw pake yg rasa coconut lime utk body wash & body lotionnya. seger sih.. tp gw lebih doyan BBW Hidden Content

    gw beli ada di kem chiks. tp ada juga kok foodhall, gourmet garage di kemang & hero kemang.
    kl yg ukuran gede nyampe 100rb kok.
    tp emang harganya lebih murah dari BBW & VS *teteuuup*
    If it's broken, fix it
    .. with duct tape!

  10. #10
    Permanent Resident lovefairy's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    749
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    Well, I've to admit Bodycology Coconut Lime is great. Foaming Bath & Shower Gel nya gw suka bangeeeeeeeeet.. wanginya fresh.. one of a kind. Gw selama ini ga pernah pk BBW si, jadi ga tau apakah dia dupe atau nga.

    Tp kl body splash, gw agak2 ragu, soalnya gw pernah ke watson, nyium bodymistnya kok agak weird ya wanginya menurut gw si coconut lime ini. Gw ga tau deh kl uda dipake di badan jadinya gimana. Tp gw punya body mist yg peach mango, yah gitu de, mango nya very strong, and i don't really like it.

    kl Foaming Bath nya gw dikasih, trus kl body mistnya sekitar 70rb something lah, gw lupa. Hidden Content
    Last edited by lovefairy; Nov 17, 2008 at 12:40 AM. Reason: ada kesalahan ketik :D

  11. #11
    Permanent Resident Savinna's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    503
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    wahh blognya koulka bikin pengen nyoba nih...yg ok body creamnya kali ya? secara ada yg bilang body lotion nya keset...sepupu gue bilang yg sweet petals baunya kaya sweet pea dan yg vanilla butter cream mirip warm vanilla sugarnya BBW... hmm jadi penasaran...coba deh gue hunting lagi ke tempat2 yg di kasih tau nanushka...

  12. #12
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    maap temans.. gue edit yah.. yang keset itu body cream..eike siwer tadi..Hidden Content

    kalo body splash yang white gardenia udah gue cobain juga, punya temenHidden Content .. lumayanlah buat ngilangin bau rokok yang nempel kalo balik dari maksi...
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

  13. #13
    Superstar in Training dhea luna's Avatar
    Join Date
    Sep 8, 2008
    Location
    surabaya
    Posts
    9,627
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    iya kok aku baru denger ya..??di carefour ada kah..?harga nya berapaan ya..?

  14. #14
    Beryl juliettehasagun's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,353
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    Menurut gue kok baunya si bodycology ini kenceng-kenceng, ya. Gue pernah cium di Star Dept. Store di MKG. Deuila... nonjok banget wanginya. Gue punya satu sih yang semacam body butter gitu (bahkan gue lupa namanya), dan itupun akhirnya jarang banget gue pakai. Habis baunya terlalu tajam.

  15. #15
    MarketPlaza Certified Seller Topaz pheebs's Avatar
    Join Date
    Apr 13, 2008
    Location
    aqui!!
    Posts
    3,601
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Bodycology

    dhea, di kerfur ngga ada deh kayanya... cmiiw ya temans... adanya di foodhall, ranch market, guardian, supermarket2 yang jual product import gitu..
    KALO CONFIRM ORDER, PLS WRITE --> SHIRT, S, BLUE, 200 , KASI LINK DARI WEBSITE

    PO Zara, Mango, Bershka etc HERE

Page 1 of 28 1 2 3 11 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: Kerastase
    By f4iry2006 in forum Hair Care
    Replies: 3620
    Last Post: Yesterday, 02:28 PM
  2. Brand: Natur
    By affi in forum Hair Care
    Replies: 1553
    Last Post: Oct 30, 2018, 05:04 PM
  3. Brand: Schwarzkopf
    By miss_queeny in forum Hair Care
    Replies: 520
    Last Post: Jan 2, 2018, 06:06 PM
  4. Brand: Goody
    By aubrey in forum Hair Care
    Replies: 136
    Last Post: Oct 11, 2017, 11:38 AM
  5. [Brand] SANA
    By retrojunkies in forum Absolute Grooming
    Replies: 318
    Last Post: Jul 21, 2016, 09:30 AM