Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik - Page 2
Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 52
  1. #16
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    Hai mommies ada promo dr yamaha niy, buat yang daftar pada bulan januari akan mendapatkan satu set botol minum tupperware, lumayan bgt kan mom.. selain dapat manfaat musik buat anak kita dpt juga botol minum tupperware yuk buruan daftar

  2. #17

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content hi mba, aku bantu jawab ya. Setau aku sama aja seperti yang mba @Hidden Content info. Kalau yang Yamaha Music School itu franchisenya, biasanya tersebar di seluruh indonesia. Kalau yang relasi itu cabang resminya dari pusatnya si Yamaha Music. Ga masalah kok di keduanya.

  3. #18
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content Iya betul kata @Hidden Content s9 soalnya yamaha juga franchise sistemnya. Jd mau relasi ato yang tulisannya yamaha music school sama saja dr segi kualitas juga pastinya terstandar.
    @Hidden Content keponakannya enjoy ya les di yamaha, masih lanjutkan sampe skr??

  4. #19
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content moms sy liat di thread sebelah kayaknya anaknya uda lama ya kursus musik di yamaha, boleh dong sharing2 disini soal kursus di yamaha

  5. #20
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    Hallo moms!

    Ikutan ngobrol ya, kebetulan aku lagi cari alternatif kegiatan luar sekolah untuk anakku, supaya lebih variatif aja dan aku tertarik nih untuk masukin anakku lea musik..

    Sebelumnya udah ngobrol sama beberapa kenalan, banyak yang masukin anaknya kursus musik di Yamaha dengan lokasi berbeda.

    So far review mereka positif sih, anaknya happy, mamanya paati happy juga!

    Tapi ga afdol kalo ga baca review di forum MD dulu kayanya Hidden Content

  6. #21

    Join Date
    Feb 22, 2017
    Posts
    13
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content masih kok mba. Sekarang malah keponakan yang lain mau ikutan join juga hihi..

  7. #22
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content mom thank you sharingnya bermanfaat banget Hidden Content jadi untuk course ini di level awal akan didampingi ya?

    Sharingnya @Hidden Content juga menarik, luar biasa ya ternyata keren banget efek dari musik untuk perkembangan anak. Jadi semakin tertarik sama Yamaha Music..

    @Hidden Content sudah jadi daftar belum mom? Hidden Content

  8. #23
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content hai mom, anaknya usia berapa? Anakku biasa ikutan piano disekolahan, mau aku ikutin yamaha, taunya skr malahan minta terompet coba yah haduh mamaknya bingung niy..belum jd daftar niy mom baru trial tp suka siy. Mau balik nanyain kelas lainnya selain piano hahaha..

  9. #24
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content anakku yg besar 5y, adenya 2,5y, kebetulan dua-duanya keliatan seneng musik jadi tertarik juga untuk masukin kursus.

    Kalo mau trial caranya gimana mom? Langsung dateng aja?

  10. #25
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content kalo disini langsung datang saja siy mom, mungkin tergantung kebijakan masing2 cabang y, usia 2.5 kalo ga sala juga ada music fantasy y..ni ada link infonya barangkali membantu mom nambah info
    Hidden Content

  11. #26
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content hahaha ternyata emang ok bgt yah ambil kelas musik di yamaha. Banyak manfaatnya. Skr keponakan nge les nya alat musik apa aja niy? Piano ato ada yg lain juga?

  12. #27
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content wah thanks info linknya! Hidden Content kemarin trial jd ikut full 1 pertemuan ya? Berapa lama mba?

    Abis baca2 lagi dan ngobrol sama temen, ternyata kursus musik ini ngga cuma bagus untik menyalurkan bakat&interest anak bermusik ya, tapi secara general juga bermanfaat untuk perkembangan anak.

  13. #28
    Immigrant
    Join Date
    Nov 3, 2013
    Posts
    204
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    Januari ini daftarin anak les musik yamaha yg d bintaro.. Qo ga dapet tupperwarenya ya hahhaha.. Kalau baru mulai ikut JMC perlu alat musik ga sih d rmh? Ga berani beliin juga soalna blm tahu ini anak beneran niat atau enggak..

  14. #29
    Citizen
    Join Date
    Jul 31, 2011
    Posts
    2,077
    Mentioned
    882 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content iya aku ikut 1 x pertemuan siy dulu tu sekitar 1 jam. Dan anak tampak enjoy.
    Music memang baik buat perkembangan anak, selama anak juga enjoy sama les nya kalo aku siy seneng ya ngelesin anak musik, sapa tau menemukan bakat terpendam anakku hehehe

  15. #30
    Citizen
    Join Date
    Jul 4, 2011
    Posts
    1,063
    Mentioned
    481 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Melatih Kecerdasan Anak Lewat Musik

    @Hidden Content di Bintaro yg mana nih mom? BXC? Kayanya sih untuk beli alat belum perlu ya, kecuali memang udah mau diseriusin main alat. Anaknya umur berapa btw?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content 1 jam oke lah ya ngga terlalu cepet ngga kelamaan juga, mudah2an nanti kalo udah daftar anak2.ini bisa tetep enjoy ya kursus musiknya Hidden Content

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast