General Iran

Thread: Iran

Results 1 to 3 of 3
  1. #1
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    527 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Wink Iran

    Hi all,

    Karena belum ada threadnya, jadi kubuat yah, aku ada rencana ke iran tapi masih cari2 soal info kesana, gimana apply visanya.

    Mohon share2 yah kalau ada yg pernah.

    Trus mohon info tentang tempat2nya kek Isfahan, Shiraz

    Hidden Content

    @moderator, kindly help to revise the thread classification ya, kok nyasar kek general Hidden Content

  2. #2
    Newcomer purplish's Avatar
    Join Date
    Jul 24, 2012
    Posts
    74
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Iran

    Halo,, aku dulu kesana Visa on Arrival. Tinggal bayar di tempat aja. Sempet ke Isfahan, dizin, tehran, sama 2 tempat lagi lupa. Di Isfahan harus bgt nginep di Abassi hotel, book kamar yang ngadep taman. Harus book lebih dulu tapi. Soalnya banyak bgt peminatnya. Di hotel itu bunganya banyaak bgt, sampe udaranya bener2 wangi bunga.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Halo,, aku dulu kesana Visa on Arrival. Tinggal bayar di tempat aja. Sempet ke Isfahan, dizin, tehran, sama 2 tempat lagi lupa. Di Isfahan harus bgt nginep di Abassi hotel, book kamar yang ngadep taman. Harus book lebih dulu tapi. Soalnya banyak bgt peminatnya. Di hotel itu bunganya banyaak bgt, sampe udaranya bener2 wangi bunga.

  3. #3
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2018
    Posts
    13
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Iran

    Hidden Content Originally Posted by purplish Hidden Content
    Halo,, aku dulu kesana Visa on Arrival. Tinggal bayar di tempat aja. Sempet ke Isfahan, dizin, tehran, sama 2 tempat lagi lupa. Di Isfahan harus bgt nginep di Abassi hotel, book kamar yang ngadep taman. Harus book lebih dulu tapi. Soalnya banyak bgt peminatnya. Di hotel itu bunganya banyaak bgt, sampe udaranya bener2 wangi bunga.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Halo,, aku dulu kesana Visa on Arrival. Tinggal bayar di tempat aja. Sempet ke Isfahan, dizin, tehran, sama 2 tempat lagi lupa. Di Isfahan harus bgt nginep di Abassi hotel, book kamar yang ngadep taman. Harus book lebih dulu tapi. Soalnya banyak bgt peminatnya. Di hotel itu bunganya banyaak bgt, sampe udaranya bener2 wangi bunga.
    Bisa ya langsung on arrival? Soalnya pernah tanya ke kedutaan iran katanya mesti ada surat undangan dari orang Iran disana.
    Budget berapa mak? Dan berapa lama disana?