What is your guilty pleasure food? - Page 52
Page 52 of 118 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... LastLast
Results 766 to 780 of 1756
  1. #766
    Citizen callmesunshine's Avatar
    Join Date
    Apr 16, 2010
    Location
    heaven...i'm in heaven :)
    Posts
    1,058
    Mentioned
    60 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    My guilty pleasure : sashimi
    Enak sih enak, tapi kan nggak baik juga makan mentah terus. Huhuhuhhu...
    Lucky me nggak doyan nyamil dan nggak demen2 amat sama daging plus ngga hobi gorengan Hidden Content

  2. #767
    Immigrant pipiy's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2010
    Location
    The Golden Jasmine
    Posts
    132
    Mentioned
    45 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Kripik Maicih.. hadoh... padahal itu micinnya pasti banyak yak, pedes pula bikin perut panas dan mules-mules.. tapi kok yak sekalinya makan ngak bisa brenti.

  3. #768

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    mine would be :

    1. messes & keju parut mix with susu kental manis... so yummy!
    2. kol goreng! asli ini super gak sehat.. tp enak buat jadi temen makan nasi.. lol

  4. #769
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2010
    Location
    here and there
    Posts
    609
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    indomie goreng jumbo............................................. .......................

  5. #770
    Resident
    Join Date
    Jun 4, 2011
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    290
    Mentioned
    159 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Sop kikil!! Ini makanan gak ada sehat2nya mnrt gw tapi enaaakk.. Apalagi kalo kikilnya udh lembeeekk bgt trus dipakein gerusan rawit merah..

  6. #771
    Ssaphira's Avatar
    Join Date
    Jun 30, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    53
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    My guilty pleasure adalah macaroon! Hidden Content

    Sayangnya di Jakarta nemunya baru di kafe Pisa and kalo ke bandung beli di bawean...anyone can help di jakarta?

  7. #772
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Kl guilty pleasure food buat saya itu indomie! Dan kmrn makan siang dan makan malem cm indomie saja menunya, hehee.

    Ssaphira macaroon di Jkt banyak loh skrg, di bakerzin jual, di cafe kecil di PI extention apa yaa namanya, pokoknya dia jd satu sm toko dining ware gitu deh. Di food hall/ranch market kayanya pernah liat jg, tp yg mini macaroon. Trs dmn lg yaa, duh nanti aku coba inget2 lg deh


    ohyaa, di Union jg ada macaroon ktnya sm Potato Head. go cekidot yesss
    Last edited by aiedailz; Sep 6, 2011 at 12:02 PM.

  8. #773
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    kmaren nyobain macaroon di Sugar Free (gancit) sebiji 12.500 ukurannya agak sedikit lebih besar dari macaroon2 biasa yg pernah gue makan.. gue nyobain yg rasa blueberry, isinya krim stroberi, lumayan sih enak karna ga terlalu manis..

  9. #774
    Permanent Resident 32ish's Avatar
    Join Date
    May 20, 2011
    Posts
    665
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    guilty pleasure food : semua yg goreng2, pedash, dan kacang!

    pokoknya semua itu sy suka, tp ga berani makan banyak2 karena takut jerawat =(

  10. #775
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    ice cream dan coklat... ga pernah bisa lepas dari ice cream dan coklat, tapi gapapalah anti oksidan jg *iya gituuuu

  11. #776
    Immigrant aiedailz's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    202
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Ohyaa sama nambahin ah, guilty pleasure food itu kl pulang kampung makan ba'toreh sm ragey, maaf yaa buat yg muslim, soalnya ini gk halal yg saya sebutin x_x itu makanan dua, yaampunn! Enyak gelaa, hancur diet kl jdlnya ketemuan sm mrk dua itu Hidden Content

    bodyshop_lover eh hello bod, ketemu lg nih di sini Hidden Content iyaa, ice cream+coklat nampol bgt yaa apalg kl lg sedih n bad mooddd. Hahaaeyy, tp kl anti oksidan, iyain aja deh, kan ice cream ada susunya kan yaa. -- terusss?! Hahahha

  12. #777
    Immigrant
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    104
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    mochiii, kalori nya gedhe amat kn ituu, manis pula, hahaha

  13. #778
    Citizen Happy_Daisy's Avatar
    Join Date
    Oct 13, 2010
    Posts
    1,022
    Mentioned
    465 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Chocolate, coffee, KFC, ice cream & potato chips ^_^
    Ngga heran gw lama2 dah jd kayak bola skrg hihihi

  14. #779
    Immigrant raissadevita's Avatar
    Join Date
    Jun 22, 2010
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    244
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    ayam nya mc donalds yang isinya 2 pake nasi... biasanya makan itu malem2 jd tambah bikin merasa bersalah
    "Nothing is impossible" -Alice in Wonderland

  15. #780
    MarketPlaza Certified Seller Beryl elea's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Posts
    1,060
    Mentioned
    455 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    makanan yg banyak saus dressingnya baik salad, pasta dg saus carbonara, cream cheese sauce dan sejenisnya, krn habis itu, perasaan kebayang di perut bercampur, sangat2 tdk sehat...

Page 52 of 118 FirstFirst ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ngidam/Food Craving
    By nenglita in forum Pregnancy
    Replies: 3487
    Last Post: Dec 17, 2018, 01:48 PM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. [Recipe] Baby Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 71
    Last Post: Feb 25, 2016, 11:59 PM
  4. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  5. Food Blogging?
    By pinkberry in forum The Food Court
    Replies: 98
    Last Post: Jul 24, 2014, 08:48 PM