What is your guilty pleasure food? - Page 2
Page 2 of 118 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 1756
  1. #16
    Elite Citizen Nik's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2007
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3,214
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    setiap kali makan buffet trus pas ke bagian dessertnya, ada coklat, cake...smua ngerasa guilty *catet : setelahnya tapi* pas makan sih pleasure abissss...hehehehhehe
    PLEASE ADD FB: MAGENTA WARD-DROBE MAGENTAWARDOBE@GMAIL.COM Lots of Prada,Gucci,Kate spade,Coach,etc

  2. #17
    Beryl bebe d'amour's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2007
    Location
    zone de serein
    Posts
    1,167
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    hihihi...kalo buat gw nggak ada satupun makanan yg bikin gw guilty....semuanya pleeeaaaaassssuuurrree dah!!!!Hidden Content

  3. #18
    Citizen kyra's Avatar
    Join Date
    Dec 13, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,044
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    bebe iya setuju... buat gua semua makanan itu pleasure... belon merasa guilty makan apapun sebanyak apapun. hehehe

  4. #19
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    - es krim (segala jenis!)
    - coklat (segala jenis!)
    - cakes (segala jenis!)
    - burger/fried chicken + french fries + soda (dimakan berbarengan)
    - gorengan

  5. #20
    Beryl putri_bramantyo's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,391
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Krim bubuk buat kopi,yes that cream, gw suka ngegadoin tu krim,apalg kalo dpt sachetan yg dr pesawat smp gw minta ke bangku sebelah,pdhal ga kenal,hehehee..
    Coklat,eskrim,pizza sm bolu meranti keju, gw kalo makan semuanya bisa kalap parah, tapi puassss (ukuran pinggang nambah urusan terakhir)

  6. #21
    Emerald KiDDo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2008
    Location
    CGK
    Posts
    609
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Gw fanatik ama keju, cake dengan krim yg banyak, gula alias yg manis2, indomie,coklat, ice cream and mayonnaise.
    Semua itu makanan yg bikin muka gw penuh lemak.
    Makanya gw sering facial buat ilangin lemak tak tersalurkan. Hidden Content

  7. #22
    Citizen nenoQ's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2008
    Location
    di hatimu
    Posts
    1,055
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    kiddo, sama Hidden Content
    Aku cinta mati deh sama keju, klo cokelat ngga terlalu Hidden Content

    Mine:
    Cheesecake nya breadtalk, uenaakkk pwoll, tp begitu abis bikin kaget *loh kok udah abis Hidden Content *
    Kue lebaran kastengel sama putri salju
    Ice cream
    French fries
    Quickly

  8. #23
    Emerald orangeginger's Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Bay Area
    Posts
    849
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    I MISS gorengannnnnnnnnnnnnnnnnnnn.... apalagi yg namanya cireng, bakwan goreng, tempe goreng, yang trademarknya abang2!!! kalo gue bikin sendiri kenapa gak pernah semantep abang2?
    Combro, trus kalo international foodnya pizza, spagetti dan kawan2nya, berasanya kalo abis makan terserbut kenyangnya begah banget.
    Either you can have a great story or a great excuse!

  9. #24
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    pasta with cream sauce and a lot of cheese. Mmmm..
    formerly uberboston
    www.sokaskin.com

  10. #25
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    gorengan --> bikin perut berlemak, bikin jerawatan, bikin kolesterol, bikin tenggorokan sakit, bikin lidah puas Hidden Content

  11. #26
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Aaah,baru inget... Nambah lg... Brownies coklat... Gw bisa abisin tu brownies kartika sari yg ukuran gede sendirian (dan tentunya dlm bbrp hari,bkn dlm seharian)... Dan gw udah berjanjiii,ga mau kyk gt lg,haha...krn gara2nya dulu bgttt,pas pulang dr Bandung,gw beli itu brownies geda... Satu itu gw yg makan sendirian,hasilnya?? Timbangan naik 4kg... Hidden Content
    untung udah turun lg,haha...
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  12. #27
    Permanent Resident versicle's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2007
    Location
    jogja :)
    Posts
    998
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    indomie ama junk food.hahahaha.udah ga sehat bikin gemuk lagi Hidden Content

  13. #28
    konnyaku's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    237
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    all you can eat buffet..
    guilty banget deh Hidden Content

  14. #29
    Permanent Resident ncnc's Avatar
    Join Date
    Apr 11, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    505
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    donat kampung ! Itu lho, donat yang biasa dijual di warung2 ato di pasar2 yang harganya cuman 1000-2000 doank. Tp gw doyan banget makan ini donat. Padahal uda pasti ga sehat banget dr pengawetnya, minyaknya, ingredients-nya yg murah and ga jelas. Tp ttp aj kalo pas lewat warung2 and ada ni donat langsung gw beli. Dulu pernah tiap ari ga absen makan ni donat ampe pala gw pusing T.T

  15. #30
    Elite Citizen cocoapple's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2007
    Location
    LiPPo Karawaci
    Posts
    2,880
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    - gorengan (bakwan, tahu, ayam, kulit ayam, kentang)
    - whip cream >>>doyan bangettt
    - mcD, KFC, bakso
    - berbagai macam mi (indomie, mi pangsit)

    jadi laperrrrr..ini bener2 bikin gulity pas duduk di wc trus liat lipetan perut sampe 4 lipet..mantabbbbbHidden Content
    Biasa aja kali yaaaaaa, hihihihi ;)
    follow me on twitter, here!! :)

Page 2 of 118 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ngidam/Food Craving
    By nenglita in forum Pregnancy
    Replies: 3487
    Last Post: Dec 17, 2018, 01:48 PM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. [Recipe] Baby Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 71
    Last Post: Feb 25, 2016, 11:59 PM
  4. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  5. Food Blogging?
    By pinkberry in forum The Food Court
    Replies: 98
    Last Post: Jul 24, 2014, 08:48 PM