What is your guilty pleasure food?
Page 1 of 118 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1756
  1. #1
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default What is your guilty pleasure food?

    Bu mods, udah nyari dari page 1-4, ngga ada yg kyk gini... tapi klo mau di merge ke thread lain, mongo.... hehehe...

    my guilty pleasure food :
    - satu sendok nutella... sreius, gw suka bgt sama nutella, bahkan kadang suka makanin satu sendok gitu... Hidden Content
    - french fries... biar dikata ini ga bagus, tapi gw tetep cinta sama french fries...

    how about you?

    [pssst watu buat thread ini gw lagi sambil ngemil'in nutella sesendok... Hidden Content ]
    Last edited by ella_ajah; Nov 15, 2008 at 10:43 PM.
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    wahhhh...banyak kalo aku ya....berbagai macam coklat, es krim, steak, sate, soto, rujak, french fries, KFC *eike gak suka McD*, burger, bakso......daaaan masih banyak lagi...

    kalo semua itu dosa, udah jelas masuk nerakanya ane ini..Hidden Content

    jadi kesimpulannya buat orang seumurku, tinggal seberapa sering memakannya dan seberapa besar porsinya.....
    Last edited by dadomalang; Nov 12, 2008 at 09:00 PM.

  3. #3
    Newcomer foglie's Avatar
    Join Date
    Mar 23, 2008
    Location
    Earth
    Posts
    39
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Segala macam chocolate, cakes, ice cream....

    Uhhh can't get enough of sweets....

  4. #4
    Emerald MissRain's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    in My Own Imagination
    Posts
    575
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    *now* ngemil popcorn uda mau abis setengah toples hahaha
    i love selai kacang!!! bisa ngemilin ini mulu!! gawat!

  5. #5
    Permanent Resident tikamicizia04's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    674
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    indomie! padahal udah jelas2 ga sehat. tapi tetepp slalu kangenn

  6. #6
    Elite Citizen ella_ajah's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,519
    Mentioned
    306 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    yg ngga sehat kadang2 emang suka ngangenin... Hidden Content
    (s)talk to me at http://instagram.com/stellamargriet || Open Share in Jar Fenty Beauty Foundation shade 240 (5ml = 125rb)

  7. #7
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    mine would be..

    - ice cream. This is bad for me.. soalnya gue gampang kena radang dan flu, alergi dingin, terus udah divonis sinus.. plus kalori sama manisnya yang gila2an.. but I just can't resist.
    - kulit ayam.. dari mulai ayam panggang, goreng, rebus.. suka banget ngulitin dari mulai gw kecil.. dulu masih boleh.. sekarang kalo makan mikirnya "besok jogging"

  8. #8
    MarketPlaza Certified Seller Elite Citizen dadomalang's Avatar
    Join Date
    Aug 29, 2007
    Location
    kepanjen, malang, indonesia
    Posts
    3,528
    Mentioned
    220 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    gil....aku jg baru inget...aku jg demen bgt kulit ayam....Hidden Content

  9. #9
    Beryl yqt7supergirl's Avatar
    Join Date
    May 9, 2008
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,336
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    My guilty pleasure:
    - coklat -> apalagi kalo di rumah lg pada iseng bikin cokLat lucu2.. Kalo bikin kan jatohnya murah tuh.. Jadi kalap deh gw..
    - mie ayam pinggir jalan -> ada tukang mie ayam tiap hari lewat depan rumah, itu bikin gw laper..
    - cold drink -> apa pun jenis minumannya, kata orang gak bagus kalo makan dtemani minuman dingin.. Bisa bkn gendut lah, yg katanya makanan kurang tercerna dengan baik.. Tapi gw sukaaa..
    Open For Share SK-II Products : Stempower Ess | Whitening Source Clear Lotion | Whitening Spot Specialist | Skin Refining Treatment | Facial Clear Solution and SK-II Products Travel Size here

  10. #10
    Emerald evi3.93's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    583
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    kalo gw sih :
    sirloin steak (bikin ketagihan)
    ice cream (all variant gw suka)

    abis makan baru sadar kalo itu termasuk dosa gw. hiks
    waktu makan sih ga inget lagi deh camer lewat juga bablas deh

  11. #11
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    katanya mie bikin gendut
    tp aku tetap sukkkkkkaaaaaaaa

  12. #12
    Emerald evi3.93's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2008
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    583
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    oh iya lupa sama sop buntut goreng

  13. #13
    MarketPlaza Certified Seller NewcomerElite Citizen lucy's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2008
    Location
    bintaro
    Posts
    3,940
    Mentioned
    804 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    indomie!!

    sama pilus ostrali (mbak gw yang beli di senen, katanya namanya ituh..)
    suka ga bisa brenti makan gituan, apalagi sambil nonton DVD

  14. #14
    MarketPlaza Certified Seller Superstar feLice's Avatar
    Join Date
    Jan 14, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,929
    Mentioned
    339 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    indomie, gorengan, konro, yang bersanten2 macem soto dan mie kari, steak, chocholate n cheese, kambing guling <ampun, gw ada turunan darah tinggi!>, mie
    OPEN PO Aussie|Antipodes|Kanebo Suisai|Frank Body|Hello Hair|
    Lucas Papaw|Neutrogena|SKII Disc 30%++
    | click here
    ~ Because after all, your best makeup is a healthy glow skin ~

  15. #15
    Superstar in Training silvershore_lake's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,488
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: What is your guilty pleasure food?

    Banyak banget!
    Di luar makan wajib yang sehari 3 kali, judulnya pasti guilty deh, walopun pleasure beneeerrr Hidden Content
    Kadang2 nasi juga jadi dosa yang indah kalo keseringan ato kebanyakan. Cape deeeee.
    Let's just be happy!

Page 1 of 118 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Ngidam/Food Craving
    By nenglita in forum Pregnancy
    Replies: 3487
    Last Post: Dec 17, 2018, 01:48 PM
  2. [Recipe] Toddlers Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 73
    Last Post: Oct 11, 2017, 03:44 AM
  3. [Recipe] Baby Food NO CHIT CHAT
    By DesZeLL in forum Meal Time!
    Replies: 71
    Last Post: Feb 25, 2016, 11:59 PM
  4. Brand: The Skin Food
    By retrojunkies in forum Skin Care Talk
    Replies: 9853
    Last Post: Nov 24, 2015, 12:22 PM
  5. Food Blogging?
    By pinkberry in forum The Food Court
    Replies: 98
    Last Post: Jul 24, 2014, 08:48 PM