All About Bra - Page 4

Thread: All About Bra

Page 4 of 228 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 3411
  1. #46
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    klo gw elling bra,lazensa.pierre cardin.trus ada beberapa merk luar.khusus yg ini (beli pas ada bazar deket kantor)

  2. #47
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Karena ukuran gw yg terpes...pes..... bgt gw kesusahan cari ukuran bra. kegedean semua, cuma bisa pake la senza yg push up bra...
    Itu jg ga semuanya bisa, harus dicobain dulu. Soalnya gw cup A ajah kegedean
    Jadi kan kadang2 suka "kopong" gituh.....
    Kalo busanya tebel2 juga malah jadi kopong
    Suami gw bilang "udah pake mini set ajah" Hidden Content
    Jadi gw kadang suka males pake bra, Gw sukanya pake bra tempel yg bentuk silicone itu, gel, ataupun apalah namanya.
    Emang lama2 ga nempel... jadi ampir sebulan atau 2 bulan sekali beli bra silicone itu. Mangkanya si silicone2 itu bergeletakan di laci gw, kadang jadi maenan anak2 gw Hidden Content
    Kadang pengen pake yang renda2 dan sexy2 gituh Hidden Content

    Seperti yang belle of amherst bilang..."i cant understand why some women want to surgically enhance their boobs"

    Udah kepikiran juga ama gw..... supaya jadi "normal"ajah Hidden Content

  3. #48
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mochaskin,
    huehhehhe...mini set ya...lucu deh...
    btw, nggak apa2 lo supaya jadi normal....Hidden Content

  4. #49
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Mark Spencer, La Senza, Maidenform, Victoria Secret all underwire

  5. #50
    Emerald Feliz-ku's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    Jkt-Indo
    Posts
    570
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mostly sih pake wacoal, sorella, & pierre cardin.

  6. #51
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mochaskin - i feel ya Hidden Content Hidden Content . Ini gw juga problem nya sama, tipis se-tipis2 nya Hidden Content Hidden Content . Ga pernah kepikiran buat implant, krn takut sama resiko kalo leak dll and so far sih.. suami .. no complain lah Hidden Content Hidden Content

    Ok deh, biar ga OOT. Gw di sini biasa nya beli Playtex yg half size. Ukuran nya ada tuh yg Nearly A, Nearly B dll. Ada model push up nya juga, cuma ga pernah beli. Waktu nih model baru di launch, model nya cuma 1 saja.. plain (warna nya juga putih, hitam & nude saja). Skg udah lebih banyak model nya (ada yg lace segala). Harga nya ga mahal kok. Kdg di Target di sale cuma US 10-an saja. Cuma yg kesel nya, size gue suka ga di stok.. Hidden Content Regular price nya antara $18 - 25 saja. Menurut gw reasonable lah, secara susah sekalee dpt bra yg pas di gue.

  7. #52
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gua pake Hunkemoeller, abis ga ada pilihan laen di negara kodok ini, sigh..... Jaman dulu masih student yang liburnya suka2 gua ga pernah beli bra di sini, mahal bok! Jadi balik aja setaon sekali trus borong bra. Jaman sekarang dah kerja liburnya pelit bener jadinya mo ga mau beli di sini klo ga mo kedodoran tu bra semua, hihi....

  8. #53
    Permanent Resident mochaskin's Avatar
    Join Date
    Aug 6, 2007
    Location
    twin towers city
    Posts
    600
    Mentioned
    64 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mint
    mochaskin - i feel ya . Ini gw juga problem nya sama, tipis se-tipis2 nya . Ga pernah kepikiran buat implant, krn takut sama resiko kalo leak dll and so far sih.. suami .. no complain lah
    Hidden Content sama duonk....
    kalo gw udah kepikiran buat implant Hidden Content , udah mulai cari2 info baik buruknya and gemana2nya....
    suami gw juga ga complain sey, cuman gw-nya ajah keganjenan Hidden Content
    Kadang emang kalo ngeliat temen gw yang boobs-nya extra, kayanya emang risih, mau pake baju kebuka sedikit jadi porno keliatannya... sebenernya enak sey kalo trepes gini, mau pake baju yg kebuka atau belahanya rendah juga ga keliatan porno.... ntar gw menghibur diri.... "kate moss ajah keren ko trepes gituh..." :P
    waagh gemana doonk....
    Btw disini playtex ga ada Hidden Content .... ada yang tau ga ya merk apa lagi yg ukurannya nearly A??

  9. #54
    Citizen hemlis's Avatar
    Join Date
    Aug 4, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    1,318
    Mentioned
    19 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    senasib dan setuju sama mochaskin ... am flat and proud! pake baju semena2 juga gak bakal keliatan vulgar. cuma suka bete kalo musti pake gaun ato kebaya gitu ... agak kurang bagus kalo "lekuk-liku" gak ada!
    my favourite bra would be marks & spencer, especially those cotton ones yang warna putih (padahal boros banget secara katun warna putih cepet banget gembel, ya?). yang pasti sih gak bisa pake beha tipis, soale parno takut nipple keliatan, hehehe.

  10. #55
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mochaskin
    ntar gw menghibur diri.... "kate moss ajah keren ko trepes gituh..." :P
    waagh gemana doonk....
    Btw disini playtex ga ada Hidden Content .... ada yang tau ga ya merk apa lagi yg ukurannya nearly A??
    kalo gw kiblat nya ke gwyneth paltrow. Dulu kan doi tipis banget yah... eh.. tapi sesudah melahirkan...wah..wah.. jadi agak2 menggunung itu di bag dada nya Hidden Content Hidden Content Jadi gw pikir... ada hope lah...moga2 nanti sesudah gw hamil & melahirkan ..2 gunung gw itu akan agak2 menjulang Hidden Content Hidden Content

    wah.. playtex ga ada yg di m'sia Hidden Content , setahu gw cuma merk ini nih yg ada size setengah2 gitu. Mungkin bisa di coba tuh bra yg di recommend hemlis, marks & spencer yah? Di US sayang nya ga ada tuh, tapi di M'sia ada kan?

    Oh yah, mochaskin ... elo keren kok! Malahan kalo gw ga baca di sini & cuma liat di today's outfit aja, ga ngeh tuh kalo rada2 tipis gituw Hidden Content Bener2 ga obvious kok!!

  11. #56
    Topaz chelinx's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Market Plaza
    Posts
    2,967
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue cuma py walcoal sama Marks and spencer

    pengen sih beli merek lain kaya Victoria secret..tapi bisa beli dimana ya??

  12. #57
    Mdoank
    Guest

    Default

    gue akhir2 ini lagi demen banget belanja bra. Soalnya gw baru sadar kl tiap different style of tops itu hrs pake bra yg beda juga (maklumn soalnya ukuran gue gede jd gak bs sembarang pake bra). Kemaren ini sempet kewalahan nyari strapless bra yg pas dan gak turun2 buat party. Akhirnya setelah muter2 keseluruh penjuru penjual bra, yg pas banget itu mereknya Simone Perele. Agak mahal si, but it all worthed! Comfy banget dan gak turun2 Hidden Content

    Kl everyday bra sih biasa pake wacoal yg sport sama bonds

    Too bad disini gak ada Victoria Secret.. penasaran deh

  13. #58
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    dikarenakan boobs gw yang barely there ini (tukang ukur di victoria secret bilang gw ini ukurannya 29 A *hiks*), maka susyeee bener cari bra gw. karena sangat gak mungkin dapet bra ukuran 29A, maka I go with 32 A. Inipun gak selalu ada. dari semua semua 32A bras I have, Pink line from Victoria Secret is the best for me (eh, mereka juga sempet ngeluarin yg 32 AA --> almost A maksudnya hehehe). tapi victoria secret juga ada sih line2 lainnya yg ada ukuran 32A-nya, tapi jaraaaaang banget. nasib perempuan berdada rata nih huhuhu....

  14. #59
    minty's Avatar
    Join Date
    Sep 6, 2007
    Location
    NorCal
    Posts
    258
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by purplerebel
    dikarenakan boobs gw yang barely there ini (tukang ukur di victoria secret bilang gw ini ukurannya 29 A *hiks*), maka susyeee bener cari bra gw. karena sangat gak mungkin dapet bra ukuran 29A, maka I go with 32 A. Inipun gak selalu ada. dari semua semua 32A bras I have, Pink line from Victoria Secret is the best for me (eh, mereka juga sempet ngeluarin yg 32 AA --> almost A maksudnya hehehe). tapi victoria secret juga ada sih line2 lainnya yg ada ukuran 32A-nya, tapi jaraaaaang banget. nasib perempuan berdada rata nih huhuhu....
    purplerebel - yg pink line nya VS itu enak yah? Gw suka sih design yg pink line itu ... lucu2, tp sempat ragu2 apakah cocok di pake di gw yg flat gini. Elo pernah nyobain bra nya American Eagle ga? Yg merk Aerie tuh? Spt nya enak, tp belum sempat di coba.

  15. #60
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by minty
    purplerebel - yg pink line nya VS itu enak yah? Gw suka sih design yg pink line itu ... lucu2, tp sempat ragu2 apakah cocok di pake di gw yg flat gini. Elo pernah nyobain bra nya American Eagle ga? Yg merk Aerie tuh? Spt nya enak, tp belum sempat di coba.
    iyah, enak banget VS pink itu. nyaman banget pakeannya, karena modelnya gak aneh2 kali ya, dan bahannya cotton. American Eagle? blom pernah tuh. hmmm...mesti dicobain deh. dimana belinya? online ato in store?

Page 4 of 228 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast