All About Bra - Page 3

Thread: All About Bra

Page 3 of 228 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 3419
  1. #31

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    gw sering beli bra yg berenda, merk triumph, ga gatel kok nop.

  2. #32
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Lorelai Gue suka juga tuh bra dan underwear Hankemoller, aduh bener gak yah nulisnya pokoknya yang merk lo tulis di halaman sebelum ini. Motif2nya lucu banget de. Oia lo gak suka yah pake GString, gue dulu pernah beli 1 dari situ dan enak dipakenya tapi gue emang picky banget GString siyh.

    Nopai Hahhahhaha lucu sekali sih dirimu, tapi emang bener tuh nggak ngaruh banget toh nanti2nya dibuka.

    Gue paling suka banget Bra and Undiesnya Bonds, apalagi yang unpadded and yang gak ada underwirenya, tapi jadinya kalo pake bajukan bleweran gitu jadinya cuman bisa dipake kalo di rumah atau kalo udah winter harus pake coat2 tebel jadi gak nyeplak.

    Kalo disini gue suka beli Presence, belinya di debenhams. Yang half cut gituh enak banget dipakenya Hidden Content dan gue paling suka bra warna item.

  3. #33
    Co-founder & Business Director Citizen affi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,325
    Mentioned
    43 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Berhubung gue berukuran jumbo (gak sombong loooooh, heheh) dari dulu gue sering kerepotan nyari bra yg pas. Sorela emang ukurannya gede2 sih, tapi hanya ada certain types aja yg bener2 memberikan "support". Sampe akhirnya nyokap gue memaksa gue beli bra buatan Jepang, gue lupa merknya, dari tukang jait gue. Gue di-fit dulu sebelumnya, diukur bener2 baru seminggu kemudian bra-nya jadi. Ternyata emang top bgt karen fitnya bener2 pas, enak dipakai dan 'mengangkat' si kembar dengan sempurna (hehehe).

    Tapi begitu gue hamil ya udah nggak bisa kepake karena underwire-nya bikin sakit dan ya emang udah kesempitan juga. Akhirnya gue beli maternity bra di mothercare dan menurut gue jg fit-nya cocok di gue dan nyaman sekali dipake. Emang agak mahal sih, tapi daripada toket gue turun ke pinggang setelah anak gue lahir (hiiiiy), worth it deh.

  4. #34
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Koukla, bra jepangnya beli di tukang jahit-moe ... boleh tau nggak dimana?
    Itu sama nggak kayak elling bra itu? yg katanya custom made

  5. #35

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    ada yg pernah beli bra nya maidenform gak..??
    bbrp hari yg lalu gw beli korsetnya, trus cobain jg bra nya, dipake nya sih enak.. oiya yg gw cobain kayaknya kalo ga salah invisible bra.
    dipake enak. tapi mahal bener.. jd blm gw beli de :P

  6. #36
    ciphie's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    140
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo gue suka pierre cardin, sama venicy...
    venicy gue gag tau deh merk indo doang apa dr luar.. tp yang jelas sih enak dan awet..

    o iya buat perawatan undies katanya lebih baik dicuci pake tangan ya..?

  7. #37
    Beryl mizzdevi's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    1,279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    Sampe akhirnya nyokap gue memaksa gue beli bra buatan Jepang, gue lupa merknya, dari tukang jait gue. Gue di-fit dulu sebelumnya, diukur bener2 baru seminggu kemudian bra-nya jadi. Ternyata emang top bgt karen fitnya bener2 pas, enak dipakai dan 'mengangkat' si kembar dengan sempurna (hehehe).
    merknya Venusa bukan? abis mirip2 sih, nykp gw juga pernah beli bra yg bentuk korset.. ga bisa ngepas, tp diukur dulu baru seminggu kemudian dikasih barangnya. mayan mahal sih gw blg..

  8. #38
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    ada yg pernah beli bra nya maidenform gak..??
    bbrp hari yg lalu gw beli korsetnya, trus cobain jg bra nya, dipake nya sih enak.. oiya yg gw cobain kayaknya kalo ga salah invisible bra.
    dipake enak. tapi mahal bener.. jd blm gw beli de :P
    hai kwek .... maidenform enak kok dipakenya .... biar awet, handwash aja, jgn pake mesin. tp kayaknya rata2 underwear harus handwash ya, kalo mau awet. gue pake yg model t-shirt bra, belum pernah coba yang lain. pernah pengen beli sport bra-nya, tp kurang support. tp kalo yg biasa2, maidenform ok kok

  9. #39

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Durian ... sama ... so far favorit gue juga BBV from VS. ada beberapa maidenform yg gue suka, sama Bali. kalo buat sport, yg awet malah Hanes, yg gue beli di Target.


    Lita...
    sama BBV from VS juga my favorite, enak bgt dipake Hidden Content
    Btw, salam kenal yah Hidden Content !

  10. #40
    rani_nuh
    Guest

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    Berhubung gue berukuran jumbo (gak sombong loooooh, heheh) dari dulu gue sering kerepotan nyari bra yg pas. Sorela emang ukurannya gede2 sih, tapi hanya ada certain types aja yg bener2 memberikan "support". Sampe akhirnya nyokap gue memaksa gue beli bra buatan Jepang, gue lupa merknya, dari tukang jait gue. Gue di-fit dulu sebelumnya, diukur bener2 baru seminggu kemudian bra-nya jadi. Ternyata emang top bgt karen fitnya bener2 pas, enak dipakai dan 'mengangkat' si kembar dengan sempurna (hehehe).

    Tapi begitu gue hamil ya udah nggak bisa kepake karena underwire-nya bikin sakit dan ya emang udah kesempitan juga. Akhirnya gue beli maternity bra di mothercare dan menurut gue jg fit-nya cocok di gue dan nyaman sekali dipake. Emang agak mahal sih, tapi daripada toket gue turun ke pinggang setelah anak gue lahir (hiiiiy), worth it deh.
    haii...salam kenal ya smuaaa... koukla boleh tau nggak alamat tukang jahitnya? beneran bisa buat ukuran jumbo? aku badannya yang jumbo nih..hohoho.... bisa nggak ya? mahal nggak? tegkyuuu yaaa...Hidden Content

  11. #41
    belle of amherst
    Guest

    Default

    Triumph: talinya cepet melar, modelnya gk ada yg menarik hati..doesnt flatter your shape.
    Wacoal: cupnya kok gk sama, jd cape2 nyobain (buka baju dulu gituh baru bisa pake) gk taunya sizenya gk pas. confusing. pernah beli yg molded cup, tp cupnya mancung gitu..jd nyesel. susah nyari yg cup C
    pierre cardin: strapnya tajem, apa gue yg kurang teliti beli? kyknya nggak.
    sorella: memang sejauh ini yg terbaik buat cup gede like mine. tp yg model seamless kok kyk mbok2 gitu. tp comfy sih..
    jadi hasil review keseluruhan: blm ada yg pas di hati, soalnya rada berat beli underwear yg mahal, toh gk ada yg liat. overall, sejauh ini sih sorella. mungkin kl naik gaji, beli yg bnr2 mahalll..*sigh* (muka ngarep)
    i cant understand why some women want to surgically enhance their boobs, big boobs make everything you wear look slutty. and its so hard to find bras with big cups that doesnt make it look 'mbok2'

  12. #42

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    - Marks and Spencer enak dipake. bahannya lembut dan berasa kualitas bahannya Hidden Content
    - La Senza bikin boobs jadi berbentuk indah dan nyaman banget dipakenya

  13. #43

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kwek2
    setuju yg bilang sorela itu cocok buat yg ukuran gede :P
    emang susah cari bra buat ukuran gede di jkt Hidden Content )
    hahaha...agak2 bener nih kynya, scara gw jg sering susah nyari ukuran gw di jkt. akhirnya emang sorela ini lah solusinya. klo dulu nyokap gw bilang, kluarannya triumph ada yg manteb bgt tuh utk yg agak 'super' hihi...tipenya doreen-N. tp sayang dah gak kluar lg. cuman yah gara2 agak super ini lah, jdnya malah gak bisa pake bra yg lucu2 itu. krn butuh yg talinya gede utk bisa menanggung beban ini hihihi.

  14. #44

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Koukla
    Berhubung gue berukuran jumbo (gak sombong loooooh, heheh) dari dulu gue sering kerepotan nyari bra yg pas. Sorela emang ukurannya gede2 sih, tapi hanya ada certain types aja yg bener2 memberikan "support". Sampe akhirnya nyokap gue memaksa gue beli bra buatan Jepang, gue lupa merknya, dari tukang jait gue. Gue di-fit dulu sebelumnya, diukur bener2 baru seminggu kemudian bra-nya jadi. Ternyata emang top bgt karen fitnya bener2 pas, enak dipakai dan 'mengangkat' si kembar dengan sempurna (hehehe).

    Tapi begitu gue hamil ya udah nggak bisa kepake karena underwire-nya bikin sakit dan ya emang udah kesempitan juga. Akhirnya gue beli maternity bra di mothercare dan menurut gue jg fit-nya cocok di gue dan nyaman sekali dipake. Emang agak mahal sih, tapi daripada toket gue turun ke pinggang setelah anak gue lahir (hiiiiy), worth it deh.
    Koukla...yg buatan jepang apa namanya sih? trs itu ada gak dipasaran? atow emang musti k tk.jait elo itu? mau jg donk alamat tk.jaitnya. sori byk nanya, rada susah sih ukuran jumbo tnyata hihi.

    o iya, klo mothercare itu cuman jual maternity-bra yah?

  15. #45
    Citizen Opi's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Yogya
    Posts
    1,173
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Gue juga pake Sorella karena ukuran gue gede juga. Dan ga pernah bisa pake yang ada busa dan kawatnya. Pernah gue pake yang model gitu, yaaaah, malah jadi kayak gong toket gue. heuheuheuheue...Hidden Content

Page 3 of 228 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast