All About Bra - Page 228

Thread: All About Bra

Page 228 of 228 FirstFirst ... 128 178 218 226 227 228
Results 3,406 to 3,418 of 3418
  1. #3406
    Citizen nHaniTa's Avatar
    Join Date
    Aug 17, 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,028
    Mentioned
    1839 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Beberapa bulan ini aku lagi nyaman pake Pierre Cardin untuk daily, padahal waktu beli iseng2 aja nyobain krn diskon hehe.
    Terus pernah juga aku beli sports bra nya PC ini krn direkomenin temenku, tapi aku ga nyaman krn ga ada penopangnya (wireless) jd pas lari tuh rasanya agak sakit hiks.
    Suatu hari aku jogging kan, lupa nih ganti bra, yaudah lanjut aja pake PC yg biasa aku pake.
    Eh, ternyata malah enak buat olahraga, kawatnya nopang banget buat cup C.

    Baca2 review Elling jadi pengen nyobain deh, tapi harus dateng ke workshop nya ya buat diukur?

    Women should empower each other instead of being hateful and envious of one another ~~

  2. #3407
    Lurker southsea's Avatar
    Join Date
    May 28, 2014
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    22
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Gue ga pernah tertarik beli bra (tomboy Hidden Content ). Biasanya selalu mama yg beliin, bra2 untuk teenager yg ada gambar dan tulisannya. Karena ukuran PD juga kecil sekitar 32A, sejak SMA gw sering braless. Setelah kerja 3 tahun, tiba2 jadi ga pede karena ngerasa kok puting gw tambah mancung ya haha jd nyeplak kalo braless.

    Mulailah gw mengukur ukuran PD dengan lebih serius dan browsing nyari bra online. Pas bgt akhir tahun kemarin di Wacoal online ada sale up to 70% Hidden Content Gw boronglah Luludi 32A karena ukurannya lumayan susah dicari dan gw kalo pake 32B cup nya gak penuh.
    So far, puas sama bra haul pertama gw, bra Luludinya nyaman dipakai. Modelnya polos elegan, bagus, gak kayak bra teenager yg biasa gw pake.

  3. #3408
    Lurker
    Join Date
    Mar 30, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Kalo untuk anak smp yg bagus bra yang seperti apa ya

  4. #3409
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    iih sama kemaren di sogo pim sale 30% . Suka bgt sama wacoal yg luludi . nyaman bgt .

  5. #3410
    Lurker
    Join Date
    May 12, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    The best bra yg sis pernah pake apa ya? Menurutku sih VS nyaman bgt

  6. #3411
    Newcomer beautyisme's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2014
    Posts
    31
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Buibu. Cuma mo kasih tau jangan pernah beli di fitshaperbra.id. saya baru kena tipu sekitar 300rb.
    Dan ternyata banyak temen2 yang kena tipu juga. Mreka pasang iklan di IG dan sangat kencang iklannya trus webnya juga sangat menjanjikan. Bisa cek. Ini fitshaper bra

    Setelah di WA dan transfer mreka ga kirim barangya, dan di chat juga ga reply. Di telpon ga bisa.

    Berharap ga ad yg kena tipu lagi. Mau report ke IG tapi ga ngerti caranya.

  7. #3412
    Lurker
    Join Date
    Jan 30, 2013
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Pierre Cardin Pierre Cardin nyaman, sering sale, awet n modelnya suka

  8. #3413
    Permanent Resident lineline19's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2012
    Posts
    880
    Mentioned
    398 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    @Hidden Content : sama menurutku juga the best bra is VS sih.. sm la senza aja masih jauh lebih enak VS.. the best investment banget awet, nyaman, cantik pula modelnya

  9. #3414
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yg prnah beli bra d ig La Senza Indonesia nya lgsg ga? Sy comment d ignya trs d balasa via dm nawarin k team mereka

  10. #3415
    Lurker
    Join Date
    Nov 1, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    iya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iyaiya bener iya

  11. #3416
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Hidden Content Originally Posted by heni_mfw Hidden Content
    Paling suka pake genie bra.. dlu ikutan po di mp.. 160rb 3 pcs klo ga salah.. nyamaann bgt di pake nyaa..
    eh kmrn nyobain genie bra yg si jual di disdus... ternyata beda loohh.. kualitasnya masih bagusan yg po di mp.. harganya juga beda siii.. di disdus 99rb dpt 3..
    Mp itu apa yah? Pengen beli jg nih tp g tau yg asli yg mana

  12. #3417
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    walah untung liat ini... emang IG dia menarik banget kaya beneran ya... pdhl gua mikir bra yang dia jual itu sptnya sama aja kaya genie bra. (model model nya)

    - - - Updated - - -

    walah untung liat ini... emang IG dia menarik banget kaya beneran ya... pdhl gua mikir bra yang dia jual itu sptnya sama aja kaya genie bra. (model model nya)

    Hidden Content Originally Posted by beautyisme Hidden Content
    Buibu. Cuma mo kasih tau jangan pernah beli di fitshaperbra.id. saya baru kena tipu sekitar 300rb.
    Dan ternyata banyak temen2 yang kena tipu juga. Mreka pasang iklan di IG dan sangat kencang iklannya trus webnya juga sangat menjanjikan. Bisa cek. Ini fitshaper bra

    Setelah di WA dan transfer mreka ga kirim barangya, dan di chat juga ga reply. Di telpon ga bisa.

    Berharap ga ad yg kena tipu lagi. Mau report ke IG tapi ga ngerti caranya.

  13. #3418
    Lurker
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    23
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: All About Bra

    Ada yang pernah coba shaper dari Easecox ?
    Banyak review nya ok, aku lagi ngecengin long bra nya. buat dada yang besar biar nopang ama lemak glimbir2 di perut.

Page 228 of 228 FirstFirst ... 128 178 218 226 227 228